Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 14:16 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #49 » Добавлено: 23.04.2006, 12:50
Wanderer, Ну ты поиграй 30 лет в турне, тоже будешь вялым 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 05.05.2006, 09:58
Инфа с оф. сайта
Над новым альбомом SCORPIONS будет работать Desmond Child Ветераны немецкого хард рока SCORPIONS сообщили, что всемирно известный продюсер и сочинитель песен Desmond Child (в творческом багаже которого - работы с AEROSMITH, BON JOVI, ALICE COOPER, KISS, RICKY MARTIN, CHER, MICHAEL BOLTON и BONNIE TYLER) будет продюсировать новый альбом группы, который музыканты надеются начать записывать в течение этого года. Предварительная дата выхода диска - 2007 год. Child, который в данный момент работает с Michael'ом Beinhorn'ом, Meat'ом Loaf'ом и Jim'ом Steinman'ом над третьей частью легендарной саги MEAT LOAF "Bat Out of Hell III: The Last at Bat", также занят в проекте фронтмена MÖTLEY CRÜE Vince'а Neil'а, который готовит к выходу свой третий сольный альбом.
От себя добавлю Десмонд личность культовая, процентов на 90 именно на хард-н-хеви сцене. Впервые как композитор он засветился в 1979 когда написал под заказ для Kiss “I Was Made for loving You Baby” потом были песни под заказ (c) для: MEAT LOAF, Ratt, Nelson, Poison, Y & T, Scid Raw, Loverboy, Billy Squaer, Cher, Bonnie Tayler, Cheap Trick, Billy Idol.
Именно он пытался научить Джона Бон Жови сочинять коммерческие успешные хиты, написав для Bon Jovi материал “Slipery Then Wet”, а именно трэки:"Wanted Dead Or Alive", "You Give Love A Bad Name" и "Livin' On A Prayer".
 Грядущее сотрудничество со скорпами интересно тем, что Чайлд имеет громадный опыт по возвращению на верхушку хит-парадов звезд прошлого. К примеру он был соавтором основных хитов Aerosmith в 87-93 (всякие там Dude, Angel, F.I.N.E., What It Takes, Crazy, Ain't That a Bitch), в тандеме с Alice-ом Cooper-ом написал для последнего Trash  . Причем его музыкальное доминирование на альбоме был столь ощутимо, что старик Элис уже на Hey Stoopid практически отказался от услуг Десмонда, выделив ему всего одну песню! Надо отметить, что середине 90-х , в связи с падением спроса на волосатый поп-хард-метал, Чайлд довольно успешно переключился на откровенную попсу и накатал для Рики Мартина Living La Vida Loco, за что тут же и поплатился получив с добрый десяток коверов  на эту вещь от различных рок-бэндов начиная с Toy Dollz и заканчивая Boney Nem  .
Бони Нем Исподнее
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Алексей (12.05.2006, 16:46).
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #51 » Добавлено: 05.05.2006, 19:07
Как автор песен для других вполне на уровне..А вот его сольный альбом с треском провалилися
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #52 » Добавлено: 06.05.2006, 03:27
Steeler, ты про Discipline? Да был такой альбом, смутно его помню, он вышел на рубеже 90/91гг тогда Десмонд был на пике и мог себе позволить такою роскошь как сольник, кстати на самом деле это его третий альбом (первые две попытки '78 DC & Rouge, '79 Runners in the Night были полным провалом, вот тогда он и познакомился с Полом Стэнли (Kiss)). Материал на Discipline добротный и очень мелодичный, правда местами с уклоном в тяжелую попсу (типа того, что сейчас лабают престарелые Земляне), но вокалист из Чайлда прям скажем НИКАКОЙ  , (ИМХО) в таких делах спасают только приглашенные музыканты.
P.S. Но согласись, что для скорпов это шанс записать свой Trash или Pump, ведь есть же у стариков еще порох черт возьми! И в сегодняшней ситуации Чайлд для Scorpions аки Гусь Хидинг сам знаешь для кого (шутка)  .
Alice Cooper Bed of Nails
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 06.05.2006, 20:01
Ну не знаю, мне кажется что порох у них кончился после Face The Heat..Так что в возможность записать хитовый альбом я не верю, да и возраст не тот..Тут уже время пришло с внуками заниматься. Новые толпы поклонников они явно не соберут..
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #54 » Добавлено: 03.08.2006, 06:49
Последние ЛЮБОПЫТНЫЕ новости от скорпов подтверждено оф. сайтом.
Ветераны немецкого хард рока SCORPIONS оставили следующее сообщение на совоем официальном веб-сайте: «Мы с нетерпением ждем начала фестиваля Wacken Open Air, где мы будем выступать вместе с нашими давними друзьями Michael’ом Schenker’ом, Uli Jon’ом Roth’ом и Hermann’ом Rarebell’ом. Это выступление будет особым случаем. Если вы удивлены почему голосование за сэт-лист проходит на официальном сайте фестиваля, а не нашем портале - это потому, что мы хотели бы услышать голос именной той аудитории, которая будет слушать этот концерт. Мы полагаем, что наш новый альбом выйдет в мае 2007 года. Мы будем держать вас в курсе и информировать по мере того, как что-то будет проясняться.» Как уже сообщалось ранее, SCORPIONS работают с известным продюсером и автором песен Desmond’ом Child’ом (в творческом багаже которого - работы с такими знаменитыми поп и рок исполнителями и группами как AEROSMITH, BON JOVI, ALICE COOPER, KISS, RICKY MARTIN, CHER, MICHAEL BOLTON и BONNIE TYLER) над своим новым альбомом, который музыканты надеются выпустить в 2007 году. Child, который недавно закончил работу с Michael'ом Beinhorn'ом, Meat'ом Loaf'ом и Jim'ом Steinman'ом над третьей частью легендарной саги MEAT LOAF "Bat Out of Hell III: The Last at Bat", также занят в работе над новым сольным альбом фронтмена MÖTLEY CRÜE Vince'а Neil'а, который, согласно предварительным прогнозам, будет записываться этим летом. Последний диск SCORPIONS "Unbreakable" был выпущен в США в июне 2004 года на лейбле Sanctuary Records. CD был записан в Peppermint Park Studio, Ганновер, Германия, и был смикширован в Wisseloord studios, Хильверсум, Нидерланды.
From left to right: Matthias Jabs, Herman Rarebell, Uli Jon Roth, Rudolf Schenker, Klaus Meine, Michael Schenker, James Kottak, Pawel Maciwoda
P.S. т.е. я понимаю там на Вейкене будет типа реньена классического состава? Не плохо!
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #55 » Добавлено: 03.08.2006, 12:05
Знаю эту группу весьма давно, но с полной дискографией ознакомился только под конец 2001, когда купив 2дисковую мп3 коллекцию, думал ее подарить одному приятелю на НГ, но , переслушав , решил оставить себе, а ему купил такую же U2, которых уже имел.
Ностальгический повод для описания творчества появился около месяца назад- когда по местному тиви смотрел очередной трэшак под названием "Беглец", где играл "некто" Мик Джаггер, а под финальные титры заиграла Hit Between The Eyes. А я еще к тому же был под весьма солидным градусом- и такая ностальгия нахлынула, что сразу же раскопал эти мп3 и переслушал .
Нравятся целиком альбомы Taken By Forse, Lovedrive, Blackout и Love At First Sting . Также положительно отношусь ко всем остальным, кроме Lonesome Crow и Eye 2 Eye- их ну никак не могу переварить,ну и еще Savage Amusement и Pure Instinct откровенно бледные...
Последний альбом Unbreakable- на удивление неплох, после совершенно муторного Eye 2 Eye и не совсем понятных Moment Of Glory и Acoustica просто как возвращение из небытия.
Rush - 2116
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #56 » Добавлено: 06.04.2007, 09:21
Мои фавориты-альбомы с Ульрихом Ротом, FLY TO THE RAINBOW, IN TRANCE, VIRGIN KILLER. Хотя вообще,на мой взгляд, у Скорпионов нет провальных альбомов, так же,как, наприер, и у АС/DС. Последний UNBREAKABLE тоже неплох.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #57 » Добавлено: 06.04.2007, 19:05
А я что-то в последнее время все больше отдаляюсь от их музыки, просто стали вдруг скучны:(
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #58 » Добавлено: 29.05.2007, 06:21
Ну чтож, есть сюрприз! Вторую неделю слушаю новых Скорпов и удивление сменилось восхищением. Хотя чувствую, что многим альбом не пойдет, потому что тут кое-что другое представлено. Во-первых, альбом самый тяжелый за все их историю - под завязку наполен тяжелыми, грузящими риффами. Во-вторых, влияние Чайлда ОЧЕНЬ заметно - многие припевы настолько типичны для него, что сразу чувствуется его манера. Наконец, альбом получился с модерновым звуком, саунд современный и может даже МТВишный, что многих оттолкнет. Но сам материал бесподобен - 12 хитов, ни одной проходной темы. Бытрых песен тут нет, да и не надо - среднетемповые качовые вещи с отличными припевами. Вокал Клауса не поддается влиянию времени, тут его вокальные партии больше походят на то, как он пел в 70-х, даже хрипотца появилась иногда, от чего от давно казалось бы отказался. В общем, альбом порадовал, да так, что слов нет. Лучший альбом Скорпов со времен Love At First Sting, по моему скромному мнению, и пожалуй сильнейший пока в этом году.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #59 » Добавлено: 29.05.2007, 07:38
Hector, в твоем посте нашел подтверждение именно того, что ожидаю услышать (ну кроме разве что «очень, очень много Чайлда в припевах») в новом альбоме. Как куплю обязательно отпишусь по горячим следам.
Hector пишет: и пожалуй сильнейший пока в этом году.”
Hector, для меня пока таким релизом является Sinner "Mask of Sanity" (услышал на нем именно то, что хотел), да Saxon "Inner Sanctum" (приятно удивлен, после бездушного "LionHeart")
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #60 » Добавлено: 14.06.2007, 21:15
Люди добрые, а не подскажите ли где можно скачать "Ветер Перемен", спетый Клаусом Майне на русском языке. Страсть как интересно послушать как Майне по-русски поет (как он лопочет по-русски перед песней "Living for tomorrow" на концерте в Питере в 1987 году я уже слышал).
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #61 » Добавлено: 14.06.2007, 22:32
Казак, у меня вообще-то есть эта версия, а вот где скачать - не знаю.  Клаус по-русски поет довольно оригинально :). Первые раза два-три не мог вообще слов разобрать. Некоторые фразы для меня до сих пор остаются загадкой, например "воздУх над полЕм будющч, э тач ув сувойвости" или "летнЯ ночь августА, ми мой тюд сой воти". 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #62 » Добавлено: 15.06.2007, 20:14
Khan, Такая же хрень  Он там вообще по моему некоторые слова которые не может произнести вообще заменяет английскими
Казак, держи на здоровье 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 15.06.2007, 22:47
REM в посте №20635 пишет:
Ромик, тезка, дружище, спасиБо!!! Скачал и послушал! Особый интерес вызвал именно "Ветер перемен" по-русски. Вот только ни одного слова не понял
---Добавлено спустя 18 минут 4 секунды---
А, ну разобрал одну фразу: "как братья". На этом мои скромные успехи закончились...
Одним словом - К.Майне - на курсы русского языка!!! Вот Удо Диркшнайдер спел свой "Поезд по Россиии! - каждое слово понятно. А когда он пел "Штиль" вместе с "Арией" на концерте - вообще почти без акцента.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #64 » Добавлено: 15.06.2007, 22:58
Видимо, "100 грамм и вперёд" лучше понимается разными народами, чем пацифистко-философские телеги из "Вьетра пэрэмен"! 
|
⮁
|