Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 10.10.2007, 23:30
Seeteufel в посте №27262 пишет: А лучшие альбомы с их точки зрения - наверняка Dragontown и Brutal Planet.  ”
А вот нифигасеньки  лучшие -Killer, Love Is to Death, превосходные - Billion Dollar Babies, Scool's Out, Thr Eyes of Alice Cooper, Welcome... хорошие - From the Incide, Hey Stooped, Special Forses, худший - Goes to Hell. Я бы, конечно худшим назвал 1980 год - совершенно невнятная лабуда. Special Forses, кстати, мне очень нравится, но все же, все же...  ну а уж про лучшие...  Scool's Out не люблю - замороченный и переинструментованный, я знаю чувака, который с него начал знакомиться с Купером - на нем и закончил, сказал, что этот арт-роковый сумбур не для него.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #50 » Добавлено: 11.10.2007, 03:36
Aline пишет: 1980 год - совершенно невнятная лабуда. ” А мне наоборот FF очень нравится, особенно трек "Pain", на мой взгляд довольно неплохой экскримент...тьфу т.е. эксперимент с новой волной. У меня этот альбом всегда был на кассете с Kim Wild'81. ---Добавлено спустя 10 минут 29 секунд---Aline пишет: лучшие -Killer, Love Is to Death, превосходные - Billion Dollar Babies, Scool's Out, Thr Eyes of Alice Cooper, ” Особенно удивило из поздних альбомов, наличее Thе Eyes of Alice Cooper при полном отсутствии Dirty Diamands. STING пишет: Ну а мне вот например нравятцо. Особенно Brutal Planet.”
STING, дай пять! Аналогично, только вот Планеты я в свое время чуток переслушал, а потому теперь ему предпочитаю более сырой и рыхлый Dragontown.
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 12.10.2007, 10:10
Seeteufel в посте №27262 пишет: Aline пишет: АА лучшие альбомы с их точки зрения - наверняка Dragontown и Brutal Planet.  ””
Послушал Brutal Planet. ИМХО-отстой редкостный. Одна нормальная вещь-Pick Up The Bones, которая смахивает на опусы предыдущих лет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #52 » Добавлено: 12.10.2007, 10:38
Diether в посте №27347 пишет: Seeteufel в посте №27262 пишет: Aline пишет: АА лучшие альбомы с их точки зрения - наверняка Dragontown и Brutal Planet.  ”Послушал Brutal Planet. ИМХО-отстой редкостный. Одна нормальная вещь-Pick Up The Bones, которая смахивает на опусы предыдущих лет. ””
Как концертные номера они совсем даже ничего - орать хорошо, ритмы попрыгающие, но как студийник мне он не очень нравится - изяшшества маловато. Dragontown , кстати, довольно своеобразная работа, такая переходная к милым куперровским глазкам. Вообще странно, что некоторые альбомы прошли абсолютно незаметно, про них практически не упоминают, прежде всего имею в виду тот же Dragontown, 1987 год, Мускулы, про виски... Странно.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #53 » Добавлено: 12.10.2007, 12:18
"Lace And Whiskey" ахрененный альбом. "Muscle Of Love" немного на любителя, многовато там чисто такого американского исторического колорита, но мне нравится. Заглавная песня (по-моему, одна из самых слабых вещей на нём) входит во все сборники и регулярно исполняется на концертах.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 12.10.2007, 17:15
Алексей, Даю пять
Казак пишет: Никогда не прислушиваюсь к мнению муз критиков. Они как правило выражают свой субъективный вкус.”
Аха, а про Стива Харриса ты что говорил??? 
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 12.10.2007, 20:12
STING пишет: Аха, а про Стива Харриса ты что говорил???
”
Говорил, то что он во многих музизданиях назывался неоднократно лучшим басистом тяжмета. А то что в Классик роке написали про Купера - так это только в одном издании, а в других про Купера совсем другое пишут.
|
|
Diether
Штурман
|
Сообщение #56 » Добавлено: 12.10.2007, 22:57
Ну, в изданиях называлют такое , что лучше не повторять. Как-то лет десять назад читал какой-то рейтинг в отечественном журнале, лучший вокалист последних двадцати лет-Джеймс Хетфилд, я чуть в штаны не насцал-ведь я был на концерте Металлики и слышал, как гениальный Хетфилд фальшивит так, что Оззи Осборн обзавидуется...у меня уши чуть в трубу не скрутились.
---Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд---
На концерте Купера был в 2000 году- все очень пристойно. Бас-гитарист ( не помню, кто он) пел бэки и немного даже сам-я был приятно удивлен.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #57 » Добавлено: 12.10.2007, 23:36
Diether в посте №27373 пишет: На концерте Купера был в 2000 году- все очень пристойно. Бас-гитарист ( не помню, кто он) пел бэки и немного даже сам-я был приятно удивлен.” Я тоже был! У нас билеты были справа, но мы под шумок перелезли в центр, ряд 20-30, прямо напротив. Хорошо! И видео с него, что приятно, продавали, очень удобно, на память, так сказать. Seeteufel пишет: "Lace And Whiskey" ахрененный альбом. "Muscle Of Love" немного на любителя, многовато там чисто такого американского исторического колорита, но мне нравится. Заглавная песня (по-моему, одна из самых слабых вещей на нём) входит во все сборники и регулярно исполняется на концертах.”
Что ахеренный, это понятно, только ты не мне, а писакам продажным про это скажи 
|
|
Diether
Штурман
|
Сообщение #58 » Добавлено: 18.10.2007, 15:53
Aline в посте №27377 пишет: Diether в посте №27373 пишет: На концерте Купера был в 2000 году- все очень пристойно. Бас-гитарист ( не Что ахеренный, это понятно, только ты не мне, а писакам продажным про это скажи  ””
Писакам не говорить надо, а купюру показывать. По секрету расскажу, общался с одной девкой, котрая как раз промышляла написанием всяких рецензий-она так прямо и сказала-"Да я чего, дура, что ли, все лично посещать, смотреть, и слушать? Есть установка что, как и в каком стиле нужно написать, а что там на самом деле было, меня не интересует, потому что писать буду все равно не это, а то, что заказчику нужно".
---Добавлено спустя 6 минут 27 секунд---
С этой точки зрения очень забавляли рецензии металлическких изданий середины 90-х годов, когда вовсю продвигали всякую алтернативную музыку-практически любой альбом хардовой-глэмстерской-традиционно-металлической команды назывался не иначе, как "очередными бестолковыми бездарными соплями" (это не про кого-нибудь, это сами дядьки Europe удостоились такой рецензии), зато почти любой блевотнотворный опус тугоухих уродов из какого-нибудь *пи***, записанный на пожеванную кассету МК-45, был не иначе, как "свежим, оригинальным и талантливым новым явлением на отечественной рок-сцене".
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #59 » Добавлено: 18.10.2007, 21:05
Diether пишет: С этой точки зрения очень забавляли рецензии металлическких изданий середины 90-х годов, когда вовсю продвигали всякую алтернативную музыку-практически любой альбом хардовой-глэмстерской-традиционно-металлической команды назывался не иначе, как "очередными бестолковыми бездарными соплями" ”
Да, было такое, еще они писали, что хард-рок и хэви-металл себя изжил, вышел из моды и прочую ерунду. Вот помню рецензию в одном журнале на какой-то альбом Элиса Купера, кажется "брутальную планету", там было написано примерно следующее: "гитарные рифы, сидящие уже в печенках, надоевшие вопли, кому это сейчас надо?", а про какое-нибудь дерьмо типа Korn писали в духе "это новое достижение в музыке, продвинуто, модно". Тьфу, одним словом. 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #60 » Добавлено: 20.10.2007, 00:22
Да, когда я читаю или слышу слово "модно", хочется дать в рожу пишущему или говорящему
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #61 » Добавлено: 20.10.2007, 20:06
Вот-вот, металлистам слово "мода" чуждо.
|
|
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 25.10.2007, 23:18
Wanderer пишет: А концерты у него клёвые. Помню, года три назад видел отрывок концерта, было там такое: -
Элис ставит какие-то огромные ноги, садит на них тазовую часть и огромное туловище, присоединяет руки. Ставит на место голову, обтянутую как бы высохшей полусгнившей кожей. Вдруг глаза этого огромного творения загораются и оно начинает ходить по сцене, нанося Куперу пощёчины, от которых Элис падает, опять встаёт, и опять падает от удара. И т.д.
Кто-нибудь знает что это за концерт и какого года???
А ещё мне один знакомый-мЕтал рассказывал о каком-то концерте, где палач держал в руке отрубленную голову Элиса которая продолжала петь.
Летающие гробы тоже прикалывают.”
а почему до сих пор не опознали эти концерты? Хочица на голову посмотреть
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #63 » Добавлено: 29.10.2007, 23:32
Uncle BOO пишет: Хочица на голову посмотреть”
Ну это Trashing The World (90 года кажеться)
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #64 » Добавлено: 30.10.2007, 03:04
А с монстром - Nightmare Return, 1986 год, больше всего мне там понравилась захламленная сцена, на которую навалено черт-то што, и изумительный Робертс - лучший куперовский гитарист!
|
⮁
|