Motörhead
» Очень много лет верности себе!
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
MF-B
Матрос
Возраст: 55 Откуда: Москва В таверне: 21 год 8 месяцев 19 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 13.07.2006, 17:48
Dr Horror,
Никак... Представитель издателя в России пропал куда-то (на почту не отвечает) после просьбы выслать "рыбу" договора для ознакомления...
Макет книги еще не готов...
Вообщем... пока именно никак...
Будут новости - распишу все тут
В сети уже появился промо нового альбома KISS OF DEATH. Послушал :)
Впечатления?
Sucker - неплохая штука, оказывается не самая скучная весчь на диске
One Night Stand - уже было, скучно...
Devil I Know - мне нравится, соло на басу - ну наконец... а то совсем их не стало
Trigger - м-да, оставлю без комментариев...
Under The Gun - есть блюз на диске
God Was Never On Your Side - баллада, the BEST!
Living In The Past - неплохая композиция, отличная от других
Christine - рок-н-ролл, неплохо...
Sword Of Glory - уже было, скучно...
Be My Baby - неплохая штука, стильно
Kingdom Of The Worm - вспомним диск Sacrifice
Going Down - пошли "дописки"...
R.A.M.O.N.E.S. - на промо нету
Альбом по любому лучше Inferno - по крайней мере первое впечатление именно такое, он более разнообразный... что-ли... бум слушать дальше...
Nashville Pussy - Get Some!
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 13.07.2006, 19:15
послушал промо, согласен, 1-я вещь самая ничего
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #51 » Добавлено: 15.07.2006, 01:17
MF-B
Борис, я не встречал более строгого фэна чем ты, её Богу.  Даже страшно подумать, что ты ведёшь проект под названием сайт группы Motorhead.
Больше всего из твоей рецензии меня порадовало вот это: "Kingdom Of The Worm - вспомним диск Sacrifice". Ну ты же знаешь.  По больше бы такого и я был бы просто на седьмом небе.  По остальным твоим высказываниям... уверен, мне альбом понравится, потому как мне собственно и "Inferno" ничего себе так.
Буду ждать выхода альбома и... НИКАКИХ  промо!!!  Не хочу терять состояния предвкушения. 
|
|
MF-B
Матрос
Возраст: 55 Откуда: Москва В таверне: 21 год 8 месяцев 19 дней
|
Сообщение #52 » Добавлено: 16.07.2006, 17:41
Анатолий,
Ну а что мне надо написать по твоему?
Первый трек - СУПЕР!
Второй трек -СУПЕР!
.....
Двенадцатый трек -СУПЕР!
Все СУПЕР, диск СУПЕР...
Еще не тошнит от такой мини "рецензии"
Надо быть объективным...
Да, я фанат Motorhead, но Motorhead для меня это не трио в их теперешнем составе...
Вот сижу и печалюсь о былых временах...
Kingdom Of The Worm - вспомним диск Sacrifice - первое что пришло в голову с первыми аккордами композиции... Послушаешь - может и будешь несогласен...
Nashville Pussy - Get Some!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #53 » Добавлено: 13.11.2006, 11:04
Купил "Kiss of Death", послушал первое что сходу бросается в глаза так это его легко-усвояемость, такого у старика Лемми я не могу припомнить аж с "Оvernight Sensation"! Единственный трэк который как-то стоит особнеком на альбоме так это "Kingdom Of The Worm" излюбленная похмельная среднетемповая телега на манер диска Sacrifice (но увы имхо не так круто как в 1995-ом). Второй момент, понравился буклет очень, занятные картинки. Третье, вот тут чутьс о стула не рухнул, спешал гост на "God Was Never on Your Side" СС Devile (оригинальный гитарист Poison)  , а слабо было Марка Нопфлера или Криса Ри пригласить?! Как обычно в поряде тексты, на любой вкус, очень понравилась в этом плане "Sword of Glory" типа читайте книжки, учитие историю, а иначе собирете все грабли как и десятки поколений до вас! В целом более чем порадовали и второго "Hammered" не случилось! 
Motorhead-Sword of Glory
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #54 » Добавлено: 18.11.2006, 23:13
Товарищи - а помоему это лучший альбом хиви-спид-повер команд за этот год!Вот!
|
|
Harrs
Меценат
Возраст: 28 Откуда: Тимохово-Салазкино В таверне: 18 лет 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #55 » Добавлено: 27.09.2007, 11:56
Kiss of Death не плох, но все-таки до своего предшественника не дотягивает. Нравится начало альбома - Sucker, One night Stand, а также последняя вещь Going Down, музыку которой написал сын Фила Кэмпбелла ! По-моему самый угарный номер альбома, и здорово, что на закуску оставили.
|
|
Dimmi
Меценат
|
Сообщение #56 » Добавлено: 29.09.2007, 10:55
За вещи God was never on your side и Kingdome of the worm альбому твердая пятерка !!! Кстати когда я медляк этот слушаю то у меня навязчивая мысль в голове крутится: а как бы эту песню спел Удо ? Странно, да....
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #57 » Добавлено: 11.12.2007, 02:19
Алексей в посте №28789 пишет: про клоунов все равно лучше всех спел Лемми в 86-ом на Оргасмотроне! ”
Это хдей-то? 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #58 » Добавлено: 11.12.2007, 03:01
MetalHead, как это где!? Неужели ты тогда, в то время, не пытался названия песен на слух определять!?  Разве Claw не помнишь!? Насколько я помню довольно часто ее тогда за глаза "Песенкой про Клоуна" обзывали. 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #59 » Добавлено: 11.12.2007, 05:10
Ну я так и понял, что ты веселишься  Просто смайла соответствующего не обнаружил
Не, про клоуна у нас не было, а на слух определяли, да. Один "чеки пуки ляй" (take your fuckin' life) из слееровской Criminally Insane чё стоит 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #60 » Добавлено: 02.04.2008, 14:38
Кто знает, что случилось с сайтом http://www.mf-b.ru/ ? При попытке войти выдаёт вот такую надпись: [an error occurred while processing this directive] уже месяц 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #61 » Добавлено: 28.07.2008, 21:19
Кто-нибудь уже слышал? Какие мнения?
Я за сегодня прослушал его уже 6 раз. В основном всё та же среднетемповая песня, что и на последней паре дисков, без ярко выраженных хитов. Очевидно, что альбомов уровня Ace of Spades, March or Die или Sacrifice ждать от них уже не приходится. Но тем не менее радует, что любимая группа всё ещё на плаву и продолжает радовать новыми работами.
Пусть они уже не те, что были, но я их альбомы буду покупать до тех пор, пока они их будут выпускать.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 28.07.2008, 23:52
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
|
Сообщение #63 » Добавлено: 29.07.2008, 01:04
Да мне тоже понравилось! Мне Моторы вообще более, чем нравятся уже лет 20-ть. Но это не Bastards, согласись. Хороший, добротный альбом (а не добротных у них и не бывает), но не шедевр 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #64 » Добавлено: 29.07.2008, 07:22
MetalHead, отличные новости! А обложка просто блеск, я уже хочу...хочу  его этот самый "Motorizer"!
MetalHead пишет: Очевидно, что альбомов уровня Ace of Spades, March or Die или Sacrifice ждать от них уже не приходится” Мне вполне устроит второй "Overnight Sensation"MetalHead пишет: что и на последней паре дисков, без ярко выраженных хитов” А вот тут позволю себе немного поразмышлять, недавно поймал себя на мысле, что все что вышло после "We Are Motorhead", я слушаю по одной схеме: гоняю диски с месяц после выхода и потом ложу на полку. Дольше всего в ченжере продержался предпоследний "Kiss of Death", но с ним (имхо) таже ситуация, что и с Саксоновским "Dogs of War", т.е. пол альбома высший класс, а к концу то что заволялось в чулане. А ан счет наличая отсутствия ярко выраженных хитов на последних релизов моторов, то тут все весьма субъективно, вот к примеру я перечитал не мало комментов от молодника, который слушает Мотров дай бог лет пять или вообще только их открывает, так вот они, относят к хитам, то что я обычно пропускаю мимо ушей (принимая за типичный штамп). MetalHead пишет: Пусть они уже не те, что были, но я их альбомы буду покупать до тех пор, пока они их будут выпускать.”
Аналогично, пoкупать и никогда не желеть на них денег. 
|
⮁
|