Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #49 » Добавлено: 16.11.2005, 14:58
Seeteufel, да не идет речь о замене.Речь идет о положении вещей сейчас!
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #50 » Добавлено: 20.11.2005, 10:40
Ну вот и я смог ознакомится с новым произведением Deep Purple.
Пока только несколько первичных впечатлений. Ну не тот уже голос, зачем же себя насиловать? Можно же было обойтись без мест с "высоким" вокалом. Морс, ну может быть, может быть исправляется, прогресс в сравнении с двумя предыдущими альбомами кое-какой безсуловно есть. Мне так кажется, что две первые композиции самые слабые на альбоме. Эйри отработал весьма не плохо. Тут вот какие у меня мысли появились. На альбомах "The House of Blue Light" и "The Battle Rage On..." клавишные аранжировки и вообще звучание интсрумента были приближенны к современым, слушалось весьма убедительно, да и освежило это нововведение музыкальную палитру, сейчас же произошло возвращение к звучанию 70-х годов. Нет, это вовсе не плохо... но... Самой сильной вещью на альбоме пока считаю титульный трек. Тут все на славу потрудились, как в лучшие времена. Буду слушать дальше.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #51 » Добавлено: 27.11.2005, 20:58
Однако Толя ты меня повеселил..У Морса прогресс..Мужика 50 а у него оказывается прогресс наметился:))) Этак он к 70 приблизится к Ричи:))
P.S.Алексей рекомендую тебе полсушать Captain Beyond там Род поет, и Fandango, но не тот где Тернер пел, а тот где на басу Симпер. Не шедевр, но всеж очень приятные работы
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #52 » Добавлено: 27.11.2005, 22:30
Кириллыч, Морс никогда не будет Блэкмором и не потому что он хуже, а потому что он другой, точно так же как и Болин, тоже был другим. Самое главное, на мой взгляд, в этом вопросе, это то, что при всех трёх гитаристах DP звучал по разному, а это говорит о том, что ни смотри ни на что, гитаристы своё дело делали хорошо. Что же касается прогресса, нет границ для саморазвития! Многие музыканты создавали свои лучшие произведения далеко не в те годы, когда сидели на игле или ЛСД, а когда на весках появилось что-то навроде седены. Для меня критерием оценки его, Морса роботы, как гитариста, является "Purpendicular", вот там от оторвался и поработал на славу, от сыда и отталкиваюсь. "Abandon" и "Bananas", на мой взгляд, в плане гитарной работы, уступают последнему альбому и тем более "Purpendicular". Помню когда только услышал игру Морса в составе DP было это в Москве, на Динамо ( по телевизору для меня ), о это было просто классно!!! Такого драйва, энергетики Блэкмор уже давно не демонстрировал. В тот вечер, я иначе взглянул на манеру игры на гитаре и понял, что и помимо Блэкмора есть весьма приличные гитаристы.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #53 » Добавлено: 27.11.2005, 22:33
Помимо Блэкмора конечно есть..имя им легион, но тока не в DP
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #54 » Добавлено: 10.12.2005, 12:54
Инфа с россиийского сайта DP:
В студии SI Records заканчивается работа над российским трибьютом Deep Purple. Выход альбома запланирован на начало 2006 года. Участники проекта:
Pushking -"Strange kind of woman" Черный обелиск - "You keep on moving" (при участии Макса Самосвата ("Эпидемия") - вокал) Sandler - "Stormbringer" Анатолий Алёшин (экс-АРАКС) - "Burn" Михаил Мень (экс-МОСТ) - "Mistreated" Четвергов / Арутюнов - "Highway star" Кирилл Немоляев (Бони НЕМ) - "Child in time" Crossroads - "Woman from Tokyo" Круиз - "Lazy" (рус. версия)
Не зная что наши могут сделать из наследия DP оригинального? К тому же часть вещей уже выходила в виде бонусов на основных альбомах (Бони НЕМ) и синглах (Черный Обелиск), вот Crossroads я бы послушал.
---Добавлено спустя 2 дня 1 час 19 минут 32 секунды---
И еще весточка от старика Черномора (инфа с сайта russianamerica.com):
BLACKMORE'S NIGHT, проект бывшего гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore'а и его жены Candice Night, выпустят свой новый альбом "Village Lanterne" 25-го января в Японии. Японская версия релиза будет дополнена бонус-треком под названием "Once In a Garden". В Европе релиз состоится 6-го февраля. На новый диск вошли также две версии композиции RAINBOW "Street of Dreams". Одна из них записана в исполнении дуэта Candice Night с Joe Lynn Turner'ом (экс-RAINBOW, DEEP PURPLE). Полный трек-лист "Village Lanterne" выглядит следующим образом: 1. 25 Years 2. Olde Village Lanterne 3. I Guess It Doesn't Matter Anymore 4. The Messenger 5. World Of Stone 6. Faerie Queen 7. St. Teresa 8. Village Dance 9. Mond Tanz / Child In Time 10. Streets Of London 11. Just Call My Name (I'll Be There) 12. Olde Mill Inn 13. Windmills 14. Street Of Dreams 15. Once In A Garden (бонус-трек для японской версии альбома) 16. Street Of Dreams (специальная версия с участием Joe Lynn Turner'а)
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #55 » Добавлено: 18.12.2005, 12:16
Уважаемые коллеги, обращаюсь к Вам с призывом-просьбой. Может у кого из Вас есть компиляция под названием "Singles A's and B's"? Очень нужна, тут собраны вещи, которые не вошли в номерные альбомы, а среди них есть просто шедевры, такие скажем как "Emmaretta", да и вообще подборка просто шикарная, вот посмотрите, что тут есть: "The Bird Has Flown"(demo), "Hallelujah", "Speed King" (demo), "Black Night", "I'm Alone" и другие. Ну как такое не возжелать? У меня есть кассетная версия, но она несколько урезана ( может быть потому что писалась с винила??? ), так как у меня только 12 композиций, а на диске представлено 20!
Так же нарыл целый список и других вещей, не выходивших на альбомах, но вошедших в переиздание оных и на японских изданиях ( надоели право..., теперь вот ищи... ), вот полюбопытствуйте ( восстановил то, что когда-то прочёл из книги ): "Shadows", "Oh No No No", "Cry Free", "Freedom", "Slow Train", "When a Blind Man Cries", "Painted Horse", "Playground", "Backwords Piano", "Don't Hold You Breath", "MTV", "Things I Never Said", "I've Got A Smelly Botty", "It's Only Make Believe" ( на двух последних вокальные партии исполнил Ион Лорд, но я не знаю можно ли их вообще где-нибудь найти, они планировались к выходу на ремастере "Who Do We Think We Are", но в последний момент их вычеркнули по просьбе самого Лорда )
Может у кого есть знакомый увлечённый творчеством DP до такой степени, что у него есть все эти вещи? Написал тут о своей просьбе на русском офсайте, но пока молчок... и мне почему-то кажется, что так и будет в дальнейшем... В Армавире есть тусовка "старичков", у них скорее всего есть, но... я не вхож в их круг...
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #56 » Добавлено: 18.12.2005, 14:42
2 Анатолий:
"Singles A's and B's" у меня было когда-то на пластмассе. То ли польский, то ли болгарский диск…
А другие редкости есть в МП3 192 битрейт на ремастерах:
Shadows(album out take)
Love help me (instrumental version)
Help(alternate take)
Hey Joe(BBC top gear session)
Hush(Live US TV)
Oh No NO No (studio out take)
It`s all over(BBC top gear session)
Hey Bop a Re Bop (BBC top gear session)
Wring That Neck(BBC top gear session)
Playground (Remixed instrumental studio out take)
The bird has flown(alternate b-side version)
Emmareta(BBC top gear session)
Lalena(BBC radio session)
The Painter(BBC radio session)
Speed King (Piano Version)
Studoi Chat
Cry Free
Jam Stew
Flight of the Rat(remix)
Speed King(remix)
Black Night(remix)
Strange Kind of Woman(remix96)
I`m Alone
Freedom
Slow Train
Demon`s Eye(remix96)
The noise abatement Society Tapes
Fireball(Take 1 instrumental)
Backwards Piano
No one came(remix96)
When a Blind Man Cries
Maybe I`m a Leo(Quadrophonic mix)
Woman from tokio (remix99)
Woman from tokio(alt. bridge)
Painted Horse(studio out take)
Our Lady(remix99)
Rat Bat Blue(writing session)
Rat Bat Blue(remix99)
First Day Jam(instrumental)
А ещё есть альбом “Machine Head” 25th Anniversary Edition 1997.
Не в курсе, что это такое, но явно поработали над саундом, местами соло изменено. Звучит шикарно на мой вкус, значительно лучше, чем оригинал…
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #57 » Добавлено: 18.12.2005, 20:15
Анатолий, Есть Sinlges A&B sides в МР3, как будем стыковаться?
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #58 » Добавлено: 19.12.2005, 22:47
Sergey, Алексей, спасибо господа за отзывчивость! Но всё-таки хочется аудио... как-никак Deep Purple... моя легенда... Может есть кто у кого данные вещи есть в CDDA?
Ну и ещё вопросец. "Bananas" ни у кого нет на фирме или на лицензии? А то мой экземпляр оказался палёный... разконвертированный mp3... за*******... совсём оПиратились наши братья пираты... раньше копировали с оригинала, а теперь с нета тащят...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #59 » Добавлено: 19.12.2005, 23:28
Анатолий пишет: Ну и ещё вопросец. "Bananas" ни у кого нет на фирме или на лицензии?”
У меня в "Союзе" был, щас не знаю остался или нет... 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #60 » Добавлено: 20.12.2005, 18:40
Ага, так значит лицензия всё-такие есть, это очень хорошо.  Нужно будет как-нибудь проверить этот магазин.
А на официальном тишина... жаль...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #61 » Добавлено: 04.02.2006, 04:07
Предварительныq график тура по просторам необъятной..21 сентября в Минске, бля ну почему вдень моей свадьбы:(((остается надеяться что может изменится
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #62 » Добавлено: 15.03.2006, 02:13
Подарили мне на день варенья тут сборник на DVD - там две части: Masters from the Vault (ранее, есть даже с Эвансом), и клипы, съемки с концертов, просто так с 84 по 2000. Особенно вторая часть - посмотрите, стоит того.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #63 » Добавлено: 15.03.2006, 20:37
А почему вторая именно? мне так намного более интересен период с Эвансом, чем с 94 по наши дни
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #64 » Добавлено: 16.03.2006, 03:08
С Эвансом всего одна песня, а все остальное - довольно привычные номера, все же исполняли-то они практически одно и то же, просто съемки другие, а тут - наконец-то в приличном качестве попались клипы с Тернером, вот только жаль, с 93 года ни одной вещи нет.
|
⮁
|