Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:48 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #465 » Добавлено: 17.09.2011, 18:59
И даже не тянет слушать 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #466 » Добавлено: 17.09.2011, 19:36
Вот упертый Андрей) Angel - очень хороший альбом, а для камбека и вовсе шикарен. Представляет творчество Пристофф во всем его разнообразии, от мотивов 70-х, до более модных тенденций, но большая часть альбома - в традиционном для группы стиле.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #467 » Добавлено: 18.09.2011, 17:24
Scatterbrain пишет: И даже не тянет слушать ” Да ты шо, камрад, послухай, какая лепота, например
превью недоступно
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #468 » Добавлено: 18.09.2011, 18:14
Stormus, EG Power, да чо вы ведётесь? Слушал он этот альбом. Причём не одну сотню раз.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #469 » Добавлено: 18.09.2011, 20:49
О, Хэллрайдер на бутлежках слушал, да. Почти понравился. Но весь альбом ну ваще щас не тянет слушать. Как и видео смотреть (слушать). У меня много таких альбомов и групп, которые не слушал и не жалею об этом 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #470 » Добавлено: 19.09.2011, 19:51
EG Power пишет: Angel - очень хороший альбом, а для камбека и вовсе шикарен” И всё же мне интересно - человек любит классический Прист, чтобы быстро и с выносом мозгов, а Ангел - совсем другой: много далеко не быстрых номеров. По крайней мере все три, что мне в голову пришли на память (открывашка, третий и последний) таковыми являются. Даже если не брать в расчёт мелодичность (тут дубовый Ангел и в подмётки не годится весьма мелодичному Нострадамусу) ещё вопрос - а где агрессии больше? Jolly Rabbit пишет: Как был плох мановар 2007, однака он уделывает мейден того же периода с пристом просто в дрисло!Маноар сдела скучное говно. но эти двое переплюнули его с лихвой!” Главный Мановаролюбитель плюётся от альбома любимой группы (причём Кролик любитель именно что группы, а не только стиля как такового  ), главные пристоманы - от последнего детища своей уважаемой команды... Куда мир катится... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #471 » Добавлено: 19.09.2011, 21:06
Aline пишет: И всё же мне интересно - человек любит классический Прист, чтобы быстро и с выносом мозгов, а Ангел - совсем другой: много далеко не быстрых номеров” Пардон, но классический Прист отнюдь не весь состоит из скоростных вещей  Это "Пень-киллер" преимущественно скоростной, а на других альбомах соотношение скоростных и прочих вещей не в пользу первых, скорее преобладают среднетемповые (возьми, например, любой альбом 80-х, хоть тех же "Дефендеров" или ещё какой). В этом плане, "Ангел дистрибуции" - как раз вполне типичный пристовский альбом 80-х Aline пишет: Главный Мановаролюбитель плюётся от альбома любимой группы (причём Кролик любитель именно что группы, а не только стиля как такового ), главные пристоманы - от последнего детища своей уважаемой команды... Куда мир катится... ” Дык это нормально  Любой мыслящий человек способен критически относиться к творчеству своих прежних кумиров, разочаровываться в них, находить себе новых. А неспособен на это идолопоклонник, который ставит себя ниже кумира, которому слепо поклоняется. Такому хоть сцы в глаза - всё божья роса, кагрица. Для меня, например, этот вопрос решается однозначно: кумиры существуют для моего эстетического ублажения, поэтому если они начали робить шо-то не то, что мне нравится - я забиваю на них болт. Ибо нефигъ. Это как с жёнами, знаете ли: перестала радовать - надо искать новую, чтобы жить счастливо 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #472 » Добавлено: 19.09.2011, 22:38
Stormus пишет: классический Прист отнюдь не весь состоит из скоростных вещей Это "Пень-киллер" преимущественно скоростной” Так я чему и удивился - как раз-таки Егору он и не должен был особо понравиться... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #473 » Добавлено: 19.09.2011, 22:49
Stormus пишет: Это "Пень-киллер" преимущественно скоростной” Ну а в чём он преимущественно скоростной? Да, открывашка внушаить, ну, ещё там несколько вещей, "Night Crawler", "Metal Meltdown", а остальное-то? Не более скоростной, по большому счёту, чем "Ram It Down", кстати, первое, что я записал в студии звукозаписи, когда получил от родителей свой первый мафон "Электроника-302" в награду за поступление в институт в 1988 году, а на другой стороне был первый Кипер.  Я даже тогда подумал: а то ли мне записали ваще? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #474 » Добавлено: 19.09.2011, 23:11
Seeteufel пишет: Ну а в чём он преимущественно скоростной? Да, открывашка внушаить, ну, ещё там несколько вещей, "Night Crawler", "Metal Meltdown", а остальное-то?” Добавим ишшо "Leather Rebel", "Between The Hammer & The Anvil", "One Shot At Glory" - получается в процентном соотношении почти полностью довольно-таки скоростной альбом  Но он как раз этим и выделяется на фоне предыдущего творчества Пристов, менее скоростного в целом. Seeteufel пишет: Я даже тогда подумал: а то ли мне записали ваще?” В каком смысле?  Ты ожидал чего-то иного от ЖП или от "Киперов"? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #475 » Добавлено: 20.09.2011, 09:43
Stormus пишет: Добавим ишшо "Leather Rebel", "Between The Hammer & The Anvil", "One Shot At Glory"” "Leather Rebel" - да, но "One Shot At Glory", скорее, эпик, а "Between The Hammer & The Anvil" - в общем-то, в довольно стандартном и для старых Пристов темпе. Сравни это, например, с "Hard As Iron" с предыдущей работы. Stormus пишет: В каком смысле?  Ты ожидал чего-то иного от ЖП или от "Киперов"?  ”Ну я ждал чего-то в духе предыдущих двух работ, а "Ram It Down" совершенно ВНЕЗАПНО обрушился на мои ухи истошным визгом Халфорда и скоростными запилами.  Я аж подумал, не EXCITER ли это?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #476 » Добавлено: 20.09.2011, 11:58
Seeteufel пишет: "Hard As Iron"” О, дас ист колоссаль, это одна из моих любимых песен ЖП  Но в целом-то альбом 1988 г. не то чтобы очень уж скоростной... Разве что по сравнению с более тихоходными предыдущими.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #477 » Добавлено: 20.09.2011, 12:07
Stormus пишет: Но в целом-то альбом 1988 г. не то чтобы очень уж скоростной... Разве что по сравнению с более тихоходными предыдущими.” Ну да. На "Defenders..." только открывашку можно назвать относительно скоростной, на "Turbo" вообще ни одной нет. А "Hard As Iron" у меня тоже одна из самых любимых вещей, так же, как предыдущая вещь и две последующих. Хотя бы взять эксперименты с "новой волной (не БХМ, а другой)" на "Blood Red Skies" - такого не было ни до, ни после. К тому же у меня возникает ощущение, что у Халфорда в течение почти всех 80-х были проблемы с голосом, а вот в 1988 году они, наконец, разрешились, и он горланит в верхнем регистре не хуже, чем в 1977-м на "Dissident Aggressor".
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #478 » Добавлено: 20.09.2011, 21:26
Seeteufel пишет: на "Turbo" вообще ни одной нет”
превью недоступно
превью недоступно
Весьма скоростные вещи, учитывая проамериканскую попсовость самого альбома 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #479 » Добавлено: 21.09.2011, 11:51
Scatterbrain пишет: Весьма скоростные вещи, учитывая проамериканскую попсовость самого альбом” Ну какие же они скоростные? "Locked In" - вполне себе среднетемповая (даже если сравнить её не то что с "Painkiller", а скажем с "Exciter" или "Screaming For Vengeance"), а "Rock You All Around The World" - вообще рок-н-ролл.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #480 » Добавлено: 21.09.2011, 17:56
На Defenders еще Eat Me Alive скоротсная, да и Jawbreaker бодрый трек. Вообще, все без исключения скоротсные треки Пристов люблю, и таковые есть на всех альбомах, кроме Rocka Rolla и Point of Entry. На Пэнькиллере наибольшее число скоротсных вещей, это факт. Тут еше не упоминули All Guns Blazing - весьма быстротемповая.
Гораздо любопытнее, что есть немало не столь скоротсных (или даже медленных) Пристовских композиций, что мне нравятся, навскдку: Victim of Changes, Beyond the Realms of Death, Love Bites и даже Monsters of Rock c Lochness. А вот на Настродамусе, медляки не удались, потому только бодрые вещи прокатили. И пусть одноименная с альбомом песня очень напоминает Painkiller / Metal Meltdown / Hellrider, именно потому она прекрасна.
|
⮁
|