Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #449 » Добавлено: 25.01.2010, 04:02
Это противоположная концепция называется дубовость. Вот как ни крути, а мелодизма стало на порядок меньше. Я не сопрю, и аранжировки другие, и ёлы-палы, но сами мелодии песен скудны и убоги (по сравнению с Рулеткой, допустим, где они так закручены, что аж диву даешься). При-ми-тив!
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
|
Сообщение #450 » Добавлено: 14.02.2010, 17:12
Interview published November 18 2009 ...MettleAngel: Speaking of Accept songs, I do not want to open any wounds, but I did just want to briefly touch upon the Accept reunion. What are your thoughts?
Udo: I am well aware of all the controversy. The main thing is that Stefan and I are too preoccupied with U.D.O. We do not have the time to record a new album, tour, and promote a true Accept reunion.
MettleAngel: You tried that a few years back, in 2005 playing some festivals, and whatnot.
Udo: Yes, and it all became too much of a headache. I totally support Wolf and Peter, and all they do, I just wish they would not make it an Accept reunion.
MettleAngel: What do you mean?
Udo: Given the success of Heaven & Hell, they should just call the band Restless & Wild. This is my favourite Accept album, and I think Accept fans could relate; especailly, since I am not back with the band.
MettleAngel: That is a really good idea!
Udo: Wolf was not too thrilled with my suggestion. Also, if you are going to get a replacement vocalist, why not get someone like David Reece, who sang on 'Eat The Heat. I really liked what he did with the new and old Accept songs. This new guy, what band did they get him from?
MettleAngel: You mean Mark Tornillo, from T.T. Quick?
Udo: Yeah, he is trying too hard to sound just like me. I do not like this one bit. I want to keep everything fresh. They need to get a guy who can take Accept to the next level. They really should not call the band Accept, but they plan to do so, I guess.
MettleAngel: Accept is a name which will draw a big audience. I just hope that the whole thing does not blow up in their face. Well, Udo, thank you so much for finally taking time out of your very busy schedule to satisfy a very die-hard dedicated fan...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 6 дней
|
Сообщение #451 » Добавлено: 14.02.2010, 17:47
Ну а комментарии и перевод где? 
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
|
Сообщение #452 » Добавлено: 14.02.2010, 17:55
Я думаю и так все понятно, даже с минимальными знаниями английского, это кусок из интервью с УДО о нынешнем составе Ассерт и прочем. Переводить лень, если честно, если надо могу в двух словах написать или может кто переведет этот кусочем для других.
|
|
Фантомыч
Боцман
Возраст: 46 Откуда: Владимир В таверне: 15 лет 7 месяцев 20 дней
|
Сообщение #453 » Добавлено: 14.02.2010, 17:59
ACCEPT очень люблю! С него начинал. Все альбомы есть и большинство У.Д.О. 1.`93 2.`85 3.`90(live) 4.`86 Пятым был бы 83. Альбом 89 не понял.Это вообще не АССЕРТ.По моему ребятам надо было вместе работать над музыкой с раннего УДО,а не пытаться угодить тупому американскому обывателю.(что жизнь прекрасно подтвердила) Больше всего нравиться "OBJECTION..." Наивысшая точка развития. Тяжести в самый раз. Мелодии на уровне. На следующем как раз второй компонент увял. Предатор оставил какоето невнятное впечатление  Пожалуй только Run thru your night - ништяк. Переведи в двух словах, будь другом
|
|
Acoustic Samurai
Матрос
|
Сообщение #454 » Добавлено: 14.02.2010, 18:12
Вопрос о том, почему Удо не стал участвовать в реюнион, он ответил, что нет времени на это, он и Стефан заняты своим проектом UDO.По поводу реюниона в 2005 году он ответил, что это была головная боль для него и тем не менее он желает Вольфу и Питеру всего хорошего в реюнионе, но ему не нравится то, что они взяли имя Ассерт, а могли бы взять другое название. Еще он сказал, что Вольфу всегда было все равно на мнение Удо, и что Удо нравился вокалист Дэвид Рис, как он пел старый материал и новый материал с альбома, а вот новый вокалист ему как-то не очень  Так как этот новый вокалист ничгео не может дать группе и вывести ее на новый уровень, в общем, он считает его своим подражателем в какой-то мере и не более того.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #455 » Добавлено: 15.02.2010, 11:06
А мне понравился альбом с Рисом:
ACCEPT "Eat The Heat" (1989)
Расставшись с Удо Диркшнайдером и подарив ему на прощание отличный материал для целого альбома, АССЕРТ решили предстать в новой ипостаси, для чего выписали из-за океана некоего Дэвида Риса, который и исполнил вокальные партии для нового альбома. Вышло весьма достойно, хотя, если не считать некоторых характерных моментов, так вот прямо и не скажешь, что это АССЕРТ. Был сделан крен в мелодик-хард, причём, хоть и считается, что у этого альбома проамериканское звучание, однако полностью отсутствуют элементы блюза и буги. Пожалуй, это можно охарактеризовать как своего рода W.A.S.P.-лайт, кстати, и манера пения Риса немного напоминает Блэки. Есть несколько очень ярких хитов, особенно во второй половине альбома, присутствует и пара проходных вещей, но в целом - очень хорошо. Вот-вот воссоединённые АССЕРТ должны выпустить новый альбом, опять без Удо, так что ждём с нетерпением.
8/10
SPOCK'S BEARD "Snow"
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 30 дней
|
Сообщение #456 » Добавлено: 15.02.2010, 12:02
Seeteufel пишет: Есть несколько очень ярких хитов, особенно во второй половине альбома, присутствует и пара проходных вещей” Можешь выделить поимённо? Интересно. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #457 » Добавлено: 15.02.2010, 12:08
А вот эти, например: Hellhammer Prisoner I Can´t Believe In You Stand 4 What U R Break The Ice [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] Это я хиты перечислил, если что. [ Добавлено спустя 44 секунды ] "Stand 4 What U R" вообще изумительна.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #458 » Добавлено: 15.02.2010, 17:33
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #459 » Добавлено: 15.02.2010, 17:50
Анатолий пишет: Seeteufel
А проходняк?” А проходняк я даже по названиям чёта не запомнил, ну есть парочка проходных вещиц где-то в середине. Причём это не настолько проходняк, чтобы уши резало, как какие-нибудь "Heaven Is Hell" или "Teach Us To Survive".
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #460 » Добавлено: 15.02.2010, 18:38
Seeteufel пишет: "Stand 4 What U R" вообще изумительна.” Вот же как бывает...  это пожалуй самая моя не любимая композиция с альбома...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #461 » Добавлено: 15.02.2010, 18:46
Анатолий пишет: Вот же как бывает...  это пожалуй самая моя не любимая композиция с альбома... ”А потому что не митол, а фактически АОР. А я АОР люблю, и плевать под какой вывеской его играют. 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #462 » Добавлено: 15.02.2010, 18:57
Seeteufel пишет: А потому что не митол, а фактически АОР.” Ну, я тоже не прочь послушать что-то более лёгкое нежели metal. Для меня тут дело не в восприятии и не в вывеске... Просто сама композиция не повкусу пришлась... причём сразу же, в первое прослушивание.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #463 » Добавлено: 15.02.2010, 21:26
и я люблю стили, и АОР с хардой в числе моих нелюбимых, так что 1989 именно этим не радует
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #464 » Добавлено: 16.02.2010, 03:50
Балладка там самое лучшее, что есть...
|
⮁
|