Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:22 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #433 » Добавлено: 23.06.2011, 23:33
Scatterbrain пишет: Здесь Типтон еще и на Байфорда сильно похож” Точняк  Я всё думал, кого он мне ещё напоминает, кроме Рольфа... Scatterbrain пишет: Хаска на тебя, как мне показалось, весьма похож” Да, видимо, общие финския корни у нас с Северов  (Для тех, кто не в теме: Хаска - это чел с форума Чорта, расовый карел).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #434 » Добавлено: 01.07.2011, 14:32
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #435 » Добавлено: 08.09.2011, 07:27
Цитата: Billboard.com взяли интервью у вокалиста JUDAS PRIEST Rob'a Halford'a. Выдержки оттуда ниже.
О новом альбоме: «Я и Glenn Tipton начали сочинять новый материал в начале года, до того, как поехали в тур. У нас уже есть двенадцать — четырнадцать песен, четыре из которых записаны, смикшированы и готовы полностью. Так что хорошие новости — новый альбом PRIEST выйдет в следующем году.
Справедливости ради скажу, что это будет ещё один классный, традиционно-британский хэви металл альбом от JUDAS PRIEST со всеми любимыми вами чертами — риффами, высоким вокалом и наследием, которое мы бережно храним, несмотря на движение вперёд».
О текущем прощальном туре “Epitaph”: «Мы пользуемся возможностью сказать нашим фэнам, что это не конец JUDAS PRIEST. Мы просто прекращаем эти долгие поездки вокруг мира, которые любили. Но мы столкнулись с усталостью: как металл-певец я всё ещё могу большинство вещей, которые делал до того... но я был первым, кто признал, что теперь это напоминает соревнование, и я не хочу страдать этим синдромом, когда ты становишься заторможенным и можешь выступить так, как хочешь. Я рад, что мы приняли такое решение, потому что оно позволяет группе существовать дольше: мы продолжим давать в будущем отдельные концерты и, что самое важное, записывать новые альбомы».
О возможности концерта, основанного на концептуальном альбоме ”Nostradamus”: «Это очень важный альбом. У нас давно созрело отчётливое видение, что мы хотим с ним сделать — разумеется, полностью сыграть живьём, — и, поскольку мы сокращаем количество концертов, мы сможем сосредоточиться на исполнении этой идеи».
О том, сравним ли уход K. K. Downing'a и собственное отсутствие Halford'a в группе с 1992-го по 2003-й: «PRIEST был всегда. PRIEST никуда не уходил. Суть в том, что группа всегда значит больше, чем ты. Музыка, наследие и традиции группы важнее, чем один человек. Это важно понимать».” источникЧто ж, если новый альбом будет в духе Angel of Retribution, то это будет очень даже хорошо. Надеюсь, что не последний альбом. а разговоры, что мол вообще пора на пенсию - адресуйте себе)))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #436 » Добавлено: 08.09.2011, 11:45
Джексона с Пристами скомпилировали довольно талантливо, но только Присты там явно на заднем плане. EG Power пишет: разговоры, что мол вообще пора на пенсию - адресуйте себе” Ой-ой-ой, skinhead power, в смысле, я не то хотел сказать, а то, что в словах Халфорда полно лицемерия и взаимоисключающих пунктов. Цитата: PRIEST был всегда. PRIEST никуда не уходил. Суть в том, что группа всегда значит больше, чем ты” После его же заявлений начала 90-х годов этим словам - грош цена. А уж без основателя в лице КК это вообще нечто аморфное будет. Цитата: О текущем прощальном туре “Epitaph”: «Мы пользуемся возможностью сказать нашим фэнам, что это не конец JUDAS PRIEST. ” Ещё смешней. Нет уж, с Нострадамусом обосрались, но хоть используйте последний шанс уйти с гордо поднятой головой.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #437 » Добавлено: 08.09.2011, 12:41
Seeteufel пишет: После его же заявлений начала 90-х годов этим словам - грош цена” Я раньше тоже негативно относился к непоследовательности известных людей, но... Всё-таки, надо признать очевидное: людям свойственны колебания, шатания, изменение настроений и взглядов, и даже полные мировоззренческие повороты на 180 градусов. Не может человек быть всю жизнь быть неизменным в своей позиции, как утёс, хотя бы потому, что с возрастом люди сильно меняются, психика меняется, да и внешние факторы могут влиять совершенно неожиданно. Поэтому я считаю глупостью понятия типа "отвечать за базар", "пацан сказал - пацан сделал", "один раз и на всю жизнь" и т.п. В самом деле, с какой стати Хэлфорд должен отвечать за свои базары начала 90-х?  Тогда и он был другой, и обстановка другая, и он думал и поступал так-то, а теперь всё иначе, и он считает сяк-то. Это нормально, в общем-то. Так и у обычных людей бывает. Например, бросил жену, ушёл к другой бабе, потом лет через нцать вернулся к жене... Всяко бывает. Нет ничего неизменного.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #438 » Добавлено: 08.09.2011, 13:26
Я понимаю, у самого неоднократно менялись взгляды на тот или иной аспект жизни, но вот пафос в таких случаях надо бы приглушить. "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" и подпись В.И. Ленин, мы такое уже проходили, не правда ли?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #439 » Добавлено: 08.09.2011, 13:30
не обратил никакого внимания на измышления Роба - мне они не слишком интересны. Главная мысль - новый альбом. Собственно от любой группы я прежде всего жду новый альбом, а что, как, почему и вообще что они думают по жизни - это весьма второстепенно.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #440 » Добавлено: 08.09.2011, 13:32
Seeteufel пишет: пафос в таких случаях надо бы приглушить” Видимо, пафос присущ публичным людям, т.к. это привычная часть их работы, срастающаяся постепенно с личностью... элемент актёрства, штоле. Seeteufel пишет: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить" и подпись В.И. Ленин” Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш!  [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] EG Power пишет: Собственно от любой группы я прежде всего жду новый альбом, а что, как, почему и вообще что они думают по жизни - это весьма второстепенно” Да, абсолютно точно. Нехай говорят и думают что угодно, это не так важно. В конце концов, сантехник тоже что-то думает, но мне важно, чтобы он починил кран 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #441 » Добавлено: 08.09.2011, 13:39
Да не жду я ничего от нового альбома. Скорее всего, будет ещё хуже. Не, давайте лучше на пенсию и оставьте для нас добрую память в виде альбомов 1977-1990.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #442 » Добавлено: 08.09.2011, 13:56
Если новый альбом реально окажется отстойным, до это никак не повлияет на их добрую память. Лучше плохой альбом, чем никакого - наперекор многим другим считаю так. Да, а альбом 1976 год разв был плох? Сильнейший в раннем творчестве. Кстате, и Жугулятор я очень люблю, что не скажешь о Дерьмолишене.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #443 » Добавлено: 08.09.2011, 14:13
EG Power пишет: альбом 1976 год разв был плох? ” Мне он не нравится. Какой-то нервный, маломелодичный и содержащий только парочку хитов ("Tyrant" и ещё чего-то), а альбомы с Триппером вообще гавно.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #444 » Добавлено: 08.09.2011, 14:35
Seeteufel, Sad Wings - маломелодичный???? а Prelude, Dreamer Deceive, Epitaph? Ripper, Victim - не хиты??????
Вот 1977 заметно ИМХо слабее. Люблю Call for the Priest, ну может еще Sinner.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #445 » Добавлено: 08.09.2011, 14:44
EG Power пишет: Вот 1977 заметно ИМХо слабее. Люблю Call for the Priest, ну может еще Sinner.” Хм... Занятно. Ведь это предтеча твоего любимого пауэра с мелодичными и скоростными номерами. А "Dissident Aggressor" (fuсk, название-то какое) убивает вообще наповал.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #446 » Добавлено: 08.09.2011, 15:23
Seeteufel, предтеча Павера - это только указанные мной вещи) Агрессор - средняя песня по мне.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #447 » Добавлено: 10.09.2011, 01:42
Seeteufel пишет: с Нострадамусом обосрались” Да ну вас, классный альбом, вот переголосуем - точно в пятёрке будет...  Вытеснив Painkiller 
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #448 » Добавлено: 15.09.2011, 14:40
Aline пишет: Да ну вас, классный альбом”  Классный, конечно! Удивляюсь на ворчливых бук - великая группа провернула такую масштабную работу, а вместо вдумчивого прослушивания идёт брюзга типа паверности маловато. Странно это всё для меня 
|
⮁
|