Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 04:26 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #433 » Добавлено: 30.04.2009, 13:23
Ну. тут намедне не поленился и переслушал "A Matter of Life and Death" и немного изменил свое отношение к ниму. Альбом уж больно мудреный и сложный для моего восприятия, этакий про-проговый Мейден не сразу укладывается в голове и требует вдумчевого прослушивания. Но несколько вещей на нем вставляют не подетски: 1. Нравится "Different World" во-первых это открывашка. а во-вторых уж больно она похожа на материал с "Dance of Death", все так кратко, бодренько и по-делу  (знатный смайлик как нельзя лучше подходит под описание творчества Мейден). 2. "The Pilgrim" , потуму как это пожалуй единственный трек в котром группа не поддолась искушению, услажнить, затянуть, излишне накрутить (называйте это как хотите) песню. 3. "For The Greater Good Of God" , а вот эта вещь и вправду ввела меня в ступор, по моему в ней все гениально и текст и структура и смены ритмов, и даже ее продолжительность девятиминутную можно отнести к явным плюсам, уж даже не знаю как я её сразу проморгал.  Теперь эта вещь входит в тройку самых любимых у Мейденов. P.S. А вообще мой самый любимый трек у Мейден это "The Clansman" с Дикинсоном на вокале 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #434 » Добавлено: 17.05.2009, 18:22
1) Somewhere in Time - 1986 2) The Number of the Beast - 1982 3) Piece of Mind - 1983 4) Seventh Son of a Seventh Son - 1988
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #435 » Добавлено: 11.03.2010, 15:38
The Final Frontier
Final Frontier.jpg Вот предположительный трек-лист(с фанатского сайта, возможно фейк): The Final Frontier 1. "Beyond The Eyes Can See" 4:17 2. "Where No Man Has Gone Before" 5:52 3. "Higher And Faster" 7:34 4. "The Antagonist" 6:07 5. "Longing For Heaven" 6:58 6. "Murky Space Race" 7:36 7. "Catastrophe Of A Thousand Light Years" 8:29 8. "The Final Frontier" 14:09 Альбом выходит летом. Вся подробная информация на офсайте. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Кстати, это не облога, а просто плакат американского тура 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #436 » Добавлено: 11.03.2010, 15:40
Опять на картинке "Хищник". Фи...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #437 » Добавлено: 11.03.2010, 15:48
Почти уверен, что будет очередная нудная шняга. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #438 » Добавлено: 11.03.2010, 16:14
Seeteufel пишет: Почти уверен, что будет очередная нудная шняга. ” Seeteufel, по ходу ты просто сгущаешь краски, мне вот тоже вначале "A Matter of Life and Death" таким показался, а потом ничего- въехал. Нормальная в меру зрелая музыка, в самый раз чтобы сидеть и тихо-мирно качаться под нее в кресле-качалке. 
Saxon-Dogs of War- Great White Buffalo
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #439 » Добавлено: 11.03.2010, 17:04
Я что-то уже ничего от ИМ не жду. Точнее, ничего мне не надо - альбомы до 2000 года включительно имеются для послушать, на концерте был. Вот как-то так.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #440 » Добавлено: 11.03.2010, 17:52
IronFist пишет: Точнее, ничего мне не надо - альбомы до 2000 года включительно имеются для послушать, на концерте был.” Угу. Аналогично. А такого, чтобы "слушать в кресле-каталке" старпёров-импотентов, чтобы попробовать, убедиться, что гавно, потом "распробовать" и решить, что таки немного и моча (особенно, если диск не скачал, а купил, и абыдна признавать, что шекели потрачены зря), - не, такой радости мне не нужно. Есть куча других групп, пока ещё не распробованных, а на крайний случай "Седьмаго Сына" в плеер - и вуаля!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #441 » Добавлено: 11.03.2010, 18:57
Цитата: Нормальная в меру зрелая музыка, в самый раз чтобы сидеть и тихо-мирно качаться под нее в кресле-качалке” Вот именно  А это -смерть металла. Металл должен энергию давать, подъём, драйв... А в кресле-качалке можно подо что-нить другое качацца. Именно поэтому я заведомо скептически отношусь к грядущим релизам что Мэйден, что прочих патриархов того поколения. Нету в них драйва ужо, и не будет, потому что 20-летний возраст у них всех давно прошёл, мироощущение изменилось. А это и есть пипец.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #442 » Добавлено: 11.03.2010, 23:28
Альбом, скорее всего, последний. Харрис, как-то говорил, что группа выпустит 15 альбомов и всё. Да и название настораживает...
Давно бы уже вложением прицепил, чем оффтопить впустую...
Сообщение отредактировано 3 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (12.03.2010, 16:46).
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #443 » Добавлено: 12.03.2010, 01:32
Seeteufel пишет: нудная шняга” Stormus пишет: Нету в них драйва ужо, и не будет,” Эй,эй,эй... Что такое говорите. "A Matter of Life and Death" у меня один из любимых альбомов даже. Какая шняга может быть... Stormus, я понимаю мироощущение,потянуло на философию,но ведь и это же можно сыграть и спеть как надо. Seeteufel, Что в 2006ом была хоть одна гавёная песня??? Что то вы прям ужос нагоняете. Вот почему когда команда отыгала много лет обязательно надо говорить что стали они играть сейчас кал. Причём практически о всех группах такое мнение.  Раннинги тоже скажете сбавили? Может Хелловин? Или Васпы,Мегадетхи??? Ну согласен,нету там боевиков вроде трупера и асов высоты,но послушайте These Colours Don't Rune, For The Greater Good Of God. Средняя продолжительность песен увеличилась,названия стали интересные,соляки на том же уровне. Команда давала,даёт и будет давать пороху всем на свете пока хватит сил-я уверен. Не знаю,хватит ли сил сказать "прощай" у Брюса и компании,но я думаю что последний альбом будет ничуть не хуже остальных. Незря группа будет на Вакене. Stormus пишет: 20-летний возраст у них всех давно прошёл” Stormus пишет: это и есть пипец.” У Диггеров тоже прошёл,но им что тоже пипец??? Неее... Не знаю как вы,но мне все альбомы с Брюсом очень нравятся и последние два не исключение. Кстати начиная слушать группу,когда я ещё ничего не знал-где хит,а где нет,последний альбом был моим любимым...  Неужели меня никто не поддержит в этом... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #444 » Добавлено: 12.03.2010, 01:58
Цитата: Вот почему когда команда отыгала много лет обязательно надо говорить что стали они играть сейчас кал. Причём практически о всех группах такое мнение. Раннинги тоже скажете сбавили? Может Хелловин? Или Васпы,Мегадетхи??? У Диггеров тоже прошёл, но им что тоже пипец??? ” 1) Апатамушто, к сожалению, у всего сущего есть свои молодость, расцвет и старение. В т.ч. и у ВИА. Это как и в жизни: при всём желании, человек не может лет в 50 обладать такой свежей энергетикой и так отжигать, как в 17-20. Природа. 2) Раннинги - конечно, сбавили  Иначе бы не ушли на пенсию. Очень вовремя ушли, как это ни печально. Иначе мы ещё лет 20 слушали бы однообразные размеренные рокенролы в духе последних релизов. Вовремя уйти - это тоже талант. 3) Другие перечисленные - тоже все пенсионеры по духу. Они никогда больше не произведут таких шедевров, как в свои лучшие годы. Увы, но и любимая жена не бывает вечно маладой, да Цитата: Ну согласен,нету там боевиков вроде трупера и асов высоты” Вот именно. А если нет - чо тады дальше париться-то? Пора на пенсию. Создавая шедевры, исполнитель задаёт сам себе высокую планку, опускаться ниже которой уже нельзя. Поскольку всё, что ниже этой планки, будет выглядеть хуже по сравнению с ней. Мне думаеца, люди просто долго находятся под впечатлением имён, брендов, созданных классиками в лучшие годы. При этом не понимая, что классики давно уже сдулись и никогда не станут прежними. Главное-то - не имя, а содержание, а оно у аццов стало довольно унылым, имхо 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #445 » Добавлено: 12.03.2010, 04:46
Stormus пишет: при всём желании, человек не может лет в 50 обладать такой свежей энергетикой и так отжигать, как в 17-20” Может. УДО, Тандерболл. КАю 47, и он не сбавляет. Впрочем, Мэйден - не тот случай, я их вообще слушать не люблю - скучно...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #446 » Добавлено: 12.03.2010, 08:17
Aline пишет: Может. УДО, Тандерболл.” Тоже добавлю пример: Iron Maiden "Brave New World"  Думаю, 10 лет - не помеха, чтобы наверстать...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #447 » Добавлено: 12.03.2010, 09:06
Seeteufel пишет: чтобы "слушать в кресле-каталке" старпёров-импотентов, чтобы попробовать, убедиться, что гавно, потом "распробовать" и решить, что таки немного и моча (особенно, если диск не скачал, а купил, и абыдна признавать, что шекели потрачены зря), - не, такой радости мне не нужно. ” Seeteufel, +10000 жжешь, все почти так и было.  Последних мейденов я предусмотрительно брал в подарок брату (тот большой фанат всего, что связано с Дикинсоном), помню тогда послушали, поржали, а теперь вот "распробывал", раз в две недели в гости захожу, слушаю. Stormus пишет: Именно поэтому я заведомо скептически отношусь к грядущим релизам что Мэйден, что прочих патриархов того поколения. ” ...но и в металле тоже бывают исключения пример тому позний Saxon (все круто, слова плохого про них сказать не могу), да и последние релизы УДО меня вполне Удовлетворяют нравяься (хотя некоторым старым фанатам, подобный музон как кость в горле). Stormus пишет: Апатамушто, к сожалению, у всего сущего есть свои молодость, расцвет и старение. В т.ч. и у ВИА. Это как и в жизни: при всём желании, человек не может лет в 50 обладать такой свежей энергетикой и так отжигать, как в 17-20. Природа.” Stormus, как фанат Роликов, готов поспорить с подобной "Природой"  Ибо передергивая классика " за хорошие бабки можно не только с пальмы упасть, но и в 60 драйвовые альбомы записывать ("The Biggest Bang")"...... хотя с другой стороны уже ли ваша фамилия Маккартни, а зовут Полом, то и в тридцатник можно в анабиоз впасть. Мне в этом плане жизненная позиция Гари Мура близка, как только тот понял его жопа уже и с мылом не влазит в коженные партки, а музыка не приносит былого кайфу, тот в однчасье забил на кожу и хард-н-хеви в пользу кастюма тройки и попсового блюза. Теперь по Меэйден (имхо) эти по-моему единственные кто сможит потягаться с Роликами в долгожительстве, без особого ущерба для собственного имеджу, только вот альбомы студийные нужно выпускать не чаще Eagles в последние годы (кто в курсе- тот поймет), а так в турне кататься можно еще лет двадцать пять.
|
|
IronFist
Абордажник
Возраст: 46 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 1 день
|
Сообщение #448 » Добавлено: 12.03.2010, 10:16
Skybolter пишет: Альбом, скорее всего, последний. Харрис, как-то говорил, что группа выпустит 15 альбомов и всё. Да и название настораживает...” Это будет очень правильный ход с их стороны. Не надо им портить напоследок заработанное десятилетиями всемирное признание. Murderer пишет: Ну согласен,нету там боевиков вроде трупера и асов высоты,но послушайте These Colours Don't Rune, For The Greater Good Of God. Средняя продолжительность песен увеличилась,названия стали интересные,соляки на том же уровне.” А Айрон Мейден у фанатом со стажем ассоциируется именно с эйсез хай и пр. Не надо нам новодела. Murderer пишет: "A Matter of Life and Death" у меня один из любимых альбомов даже. Какая шняга может быть...” Кому что. Шняга, не шняга - оно все равно хуже в разы классических альбомов. Я вместо AMOLAD лучше Тривиум какой-нить погоняю. Оно драйвовей. Stormus пишет: Вот именно. А если нет - чо тады дальше париться-то? Пора на пенсию. Создавая шедевры, исполнитель задаёт сам себе высокую планку, опускаться ниже которой уже нельзя. Поскольку всё, что ниже этой планки, будет выглядеть хуже по сравнению с ней. Мне думаеца, люди просто долго находятся под впечатлением имён, брендов, созданных классиками в лучшие годы. При этом не понимая, что классики давно уже сдулись и никогда не станут прежними. Главное-то - не имя, а содержание, а оно у аццов стало довольно унылым, имхо” +1, адназначна.
|
⮁
|