Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 30 дней
|
Сообщение #433 » Добавлено: 15.01.2010, 18:41
Uncle BOO пишет: Но слушаю редко и в основном начинаю из-за разбора технических моментов. Например, когда Вольфа подозревают в плагиате...
” Алексей пишет: Uncle BOO, а можно об этом по подробней, уж больно интересно.” Поддерживаю Алексея в неподдельном интересе к теме. В чём заключается плагиат? Uncle BOO пишет: В таком расположении выпускались немецкие сидюки” Можешь скинуть полный трек-лист? Интересно в каком порядке далее шли композиции и сколько их было вообще. Я думал, что это в студии чего-то там накосячили, потому как действительно не встречал больше такого расположения композиций, а оказывается такое есть на самом деле. Алексей пишет: в итоге меня хватило всего на две вещи” Skybolter пишет: да, я тоже не могу осилить сей волшебный диск” Алексей пишет: как вспомнишь что это Акцепт играет, то ужас пробирает.” Эх Вы... Алексей пишет: В концовке еще зацепился ухом за "Stand 4 That U R"” Вступление к этой вещи меня конкретно раздражает... Интересно и почему же Вам к примеру этот трек не нравится - "Break the Ice"? Просто отличный боевик!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #434 » Добавлено: 15.01.2010, 18:48
Анатолий пишет: Интересно и почему же Вам к примеру этот трек не нравится - "Break the Ice"?” Толя, по мне так эта самая там бяка, уж больно не органично для Акцепт, с таким же успехом Юрай Хип могли бы попробовать играть power-speed metal.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #435 » Добавлено: 15.01.2010, 19:25
Алексей пишет: Толя, по мне так эта самая там бяка, уж больно не органично для Акцепт” Да ну! "D-Train" значит органична, а эта нет!? Сейчас послушал нарезку из нового материала. Ну что же... вполне себе ничего! Вокал... хех, действительно имеется сходство с Удо.
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #436 » Добавлено: 16.01.2010, 08:40
Удо запросто мог осилить все песни с Eat The Heat, а кое-какие сделал бы и визитными! Удалили его из группы не за ограниченность вокала, это факт. Скорее всего не подходила внешность и возраст. Провидение отомстило Вольфу вскоре забрав у него волосы Алексей, Анатолий Подозрение: песенка SHEENA EASTON - Prisoner от 79 года (можно послушать её на weborama.ru) и ACCEPT`89 - Prisoner, имеют некоторое сходство Анатолий Вот ссылка на немецкий задник CD Кстати, японцы тоже (в немецком порядке CD) выпускали свои компакты: EPIC 1989 25.8P-5227 и EPIC 1989 MHCP 790 В студии голос Марка будет звучать как угодно, хотя видно, что он напрягается до риска разрыва аневризмы. Пугаюсь я за предстоящие live-ы ACCEPT. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #437 » Добавлено: 16.01.2010, 09:41
Uncle BOO пишет: Удалили его из группы не за ограниченность вокала, это факт. Скорее всего не подходила внешность и возраст. ” А я вот как раз читал другое. Удо сам решил идти своим путём, к тому же его женитьба сыграла некоторую роль. Видимо, были некоторые творческие разногласия с Бальтесом, но это уже мои домыслы. Про короткие волосы - это вообще смешно: до этого 5 лет они не мешали, а потом вдруг стали помехой? 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #438 » Добавлено: 16.01.2010, 10:48
Uncle BOO пишет: Скорее всего не подходила внешность и возраст.” Seeteufel пишет: к тому же его женитьба сыграла некоторую роль. ” Попадалась информация о том, что всё это было вкупе. Хотя, я склоняюсь именно к первому варианту. Seeteufel пишет: Удо сам решил идти своим путём” Это, я прочёл в Ровеснике. Не знаю насколько можно доверять этому источнику. Потому как там приводились слова Удо о том, что "Russian Roulette" получился уж очень слабым... и это послужило поводом к уходу Удо из группы. Uncle BOO пишет: Провидение отомстило Вольфу вскоре забрав у него волосы” Да уж... очень резко это случилось... Когда увидел Хоффманна в таком виде сразу даже и не признал в нём того блондина... Uncle BOO пишет: Вот ссылка на немецкий задник CD” Спасибо большое! На мой взгляд самое удачное расположение композиций. С одной только оговоркой. Я бы всё-таки развёл "Chain Reaction" и "Love Sensation". Припевы у них слишком сходны, сливаются в единое целое, что не идёт на пользу при цельном прослушивании альбома. Uncle BOO пишет: хотя видно, что он напрягается до риска разрыва аневризмы.” Очень надеюсь, что с ним этого не случится. Хотя поёт, да, с надрывом, почти до звона связок.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #439 » Добавлено: 16.01.2010, 13:53
на 89 меня радуют по сути только 2 вещи - X-T-C и D-Train. Вокал - честно, не отношу себя к большим поклонникам голоса Удо, он меня не раздражает, но и восторгов я тоже не испытываю. Так что, вокал Риса воспринимаю спокойно. Что же качается качества материала раннего УДО и Eat the Heat, то эти альбомы УДО вообще лучше всего творчества Accept (ну 90 мне чуть менее нравится)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #440 » Добавлено: 16.01.2010, 21:46
Цитата: Кстати, если не охота слушать всю эту болтовню, то вот кусочки новой песенки, вырезанные из видео” О, а клёво жарят  Если весь альбом таким будет - это самый цынус, да 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #441 » Добавлено: 16.01.2010, 21:55
EG Power пишет: на 89 меня радуют по сути только 2 вещи - X-T-C и D-Train.” И опять странности какие-то... Егор, тебе же априори нравятся скоростные вещи, а тут...  ты просто-таки не хочешь замечать "Break the Ice"! Метаморфозы, честное слово... Хотя, скорее всего, это у меня какое-то не здоровое отношение к этому альбому...  Stormus пишет: Если весь альбом таким будет - это самый цынус, да ” По саунду очень похоже на альбом Франка. Чуть-чуть бы "пластмассы" убрать в общем звучании и было бы ещё лучше.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #442 » Добавлено: 16.01.2010, 22:10
а D-Train разве не скоростная??? а в X-T-C прекрасное соло и крепкие рифы.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #443 » Добавлено: 18.01.2010, 07:09
Послушал Eat The Heat, напомнили ваши тёрки про этот альбом, переслушал. Ну а что, очень симпатичный диск, мне нравится! Правда это не совсем Accept. Вернее сказать, совсем не Accept. Если б я его услышал первый раз и не видел обложку, то подумал, что это, например, группа Zero Nine 
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #444 » Добавлено: 18.01.2010, 10:23
Skybolter пишет: Какие ваши доказательства?” Ребята подсказали, что это заявлено на официальном форуме. Я туда уже не хожу, там теперь обязательная регистрация и растрел на месте за неугодные факты и упоминание Удо/U.D.O.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #445 » Добавлено: 19.01.2010, 09:33
Uncle BOO пишет: да уже не хожу, там теперь обязательная регистрация и растрел на месте за неугодные факты и упоминание Удо/U.D.O.” Где-то я с подобным фуфлом уже сталкивался, походу не только г-н Йенс Пол болен на голову. Скоерй всего это профессиональное заболевание всех тевтонских админов на ихних оф. форумах. Вот так крикнишь там ненароком: "Зик Хай УДО!!!", а тебя уже и забанили. 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #446 » Добавлено: 19.01.2010, 11:27
Алексей пишет: походу не только г-н Йенс Пол болен на голову. Скоерй всего это профессиональное заболевание всех тевтонских админов на ихних оф. форумах” Да быдлоадминов вообще везде хватает. Банить и расстреливать за упоминание Удо - это вообще паранойя. Что, теперь ключевого участника вообще из истории АССЕРТ вычеркнуть? 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #447 » Добавлено: 19.01.2010, 20:22
MetalHead пишет: группа Zero Nine” Ну... для Zero Nine материал с "Eat the Heat", как никрути, и тяжеловат и... просто не по плечу, с точки зрения творческих возможностей. Uncle BOO пишет: растрел на месте за неугодные факты и упоминание Удо/U.D.O.” Какой-то изврат...
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #448 » Добавлено: 25.01.2010, 01:23
Oldrocker пишет: Американизированным Акспетом-89 многие тру-фаны недовольны и ворчат, а уж виолончели…” Тут всё-таки нечто иное. Не просто более мелодичная музыка, а целый комплекс причин неприятия. Никто не знает как отнеслись бы фэны к такому альбому но с Удо на вокале ( об этом в соотвествующем топике ). То бишь отсутствие харизматичного фронтмена сыграло свою негативную роль. Музыка не просто мелодичная, а действительно американизированная и не одними оступившимися на этом пути Accept дело ограничивается. Много кто пробовал свой оселок на этом поприще и далеко не у всех получилось. А тем более как говорят в народе: чем больше шкаф, тем громче он падает. Вот так и случилось с Accept. Коллектив с изрядной армией поклонников, с устойчивой европейской репутацией, с не малым колличеством записанных альбомов решил поменять музыкальную концепцию творчества на прямопротивоположную..., фактически враждебную.  Такое не все смогли бы понять и принять...
|
⮁
|