Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 23 дня
|
Сообщение #417 » Добавлено: 13.01.2010, 13:48
Тектоник Террор  [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] О, какая фраза на Дарксайде: Цитата: Как писал Олег Бочаров: говорят, что где-то есть чувак, сестра которого встречалась с парнем, который был знаком с человеком, корефан которого дослушал Eat the Heat до конца))” Анатолий, а ты до конца слушал?  Может, это ты и есть тот единственный стоик?
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 30 дней
|
Сообщение #418 » Добавлено: 13.01.2010, 19:06
Ох и не нравится мне такой пиар... Skybolter пишет: Анатолий, а ты до конца слушал?” Безусловно!  И не один раз. Мне альбом нравится, за не большим исключением, которое касается аранжировок некоторых композиций и за бэк-вокал в одной. Skybolter пишет: Может, это ты и есть тот единственный стоик?” Поверь мне таких стоиков как я не один и даже не два. Прочёл три рецензии на Дарксайде и все три положительные. А ты где эдакое вычитал? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #419 » Добавлено: 13.01.2010, 19:49
Анатолий пишет: А ты где эдакое вычитал?” В комментах к этой новости, ссылку на которую дал Александр. Посмотрел их пиар-видео. Вокал Торнилло там адски звучит  Ну и моё сердце радуют слова о том, что всё будет в духе "Breaker", "Restless & Wild", "Balls To The Wall"...Хотя и понимаю умом, что всё это похвальба.
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #420 » Добавлено: 14.01.2010, 07:28
Анатолий пишет: и не понял... твоего личного отношения к альбому 1989 года.” В год выхода - было разочарование, мне кажется тогда ещё всеми ценилась брутальность. Но слушал примерно раз в год. Ныне, после того, как состоялся реуньён группе 1993-96, сейчас рад за Удо/U.D.O., и видел на каком завороте метала молодёжь середины 90-х логично ушла в техно, я подобрел к альбому и слушаю его как работу нескольких музыкантов ACCEPT. Но слушаю редко и в основном начинаю из-за разбора технических моментов. Например, когда Вольфа подозревают в плагиате... Анатолий пишет: 5. Turn the Wheel 6. Hellhammer” В таком расположении выпускались немецкие сидюки Анатолий пишет: существуют ли в природе записи или выступления группы с Rob'ом Armitage?” Ничего не попадалось, ничего не знаю, однако у четы Хофманов явно эти плёнки в подвале есть. Кстати, уже известно, что новый альбом не будет называться Teutonic Terror
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #421 » Добавлено: 14.01.2010, 09:32
Uncle BOO пишет: Но слушаю редко и в основном начинаю из-за разбора технических моментов. Например, когда Вольфа подозревают в плагиате...” Uncle BOO, а можно об этом по подробней, уж больно интересно. Uncle BOO пишет: Кстати, уже известно, что новый альбом не будет называться Teutonic Terror” Сослепу прочитал как Teftonic Terror  , имхо так даже было бы веселее.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #422 » Добавлено: 14.01.2010, 10:26
Алексей пишет: Сослепу прочитал как Teftonic Terror” А что значит сие слово? Teutonic - "тевтонский", а Teftonic - такого вобще нет слова вроде 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #423 » Добавлено: 14.01.2010, 10:37
Skybolter, это очепятка, я имел ввиду Tectonic В смысле"Архетектурный Террор" в виде постройки собственного катеджа на руинах памятника мирового значения, но с сохранением исторической вывески.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #424 » Добавлено: 14.01.2010, 10:40
Алексей, а я подумал про танец тектоник  [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд ] Uncle BOO пишет: Кстати, уже известно, что новый альбом не будет называться Teutonic Terror” Какие ваши доказательства?  Источник, то бишь
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #425 » Добавлено: 14.01.2010, 11:11
Странно, я почему-то тоже прочитал "Te ctonic Terror" - "Тектонический ужас" (типа того, что вчера на Гаити произошло). Было бы подходящее название для каких-нибудь трэшеров, дэтстеров или прогметаллеров. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #426 » Добавлено: 14.01.2010, 12:52
Кстати, если не охота слушать всю эту болтовню, то вот кусочки новой песенки, вырезанные из видео: Унц Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #427 » Добавлено: 14.01.2010, 14:50
звучит в общем-то неплохо
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #428 » Добавлено: 15.01.2010, 14:23
Skybolter пишет: Анатолий, а ты до конца слушал? Может, это ты и есть тот единственный стоик?” Анатолий пишет: Безусловно! И не один раз. Мне альбом нравится, за не большим исключением, которое касается аранжировок некоторых композиций и за бэк-вокал в одной.” Вчера меня тоже жаба адавил и решился на этот подвиг (прослушать Eat The Heat целиком за один присест), в итоге меня хватило всего на две вещи XTC и "Generation Clash", а потом я сдулся и начал перематывать треки, пока не дошел до своих фаворитов "Turn the Wheel" и "Hellhammer". Их могу слушать до бесконечности потому как во-первых нравится  , а во-вторых из них при желании можно переработать в классический Accept. В концовке еще зацепился ухом за "Stand 4 That U R" и " "D-Train", сами по себе песни достойны пера Bonire и Rainbow но....как вспомнишь что это Акцепт играет, то ужас пробирает. 
Thor-Only a Strong-Thunder on the "Тундра"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #429 » Добавлено: 15.01.2010, 14:40
Алексей пишет: их при желании можно переработать в классический Accept” А, между прочим, Удо, участвуя со своей группой в одном из трибьютов АССЕРТ, так и поступил - он исполнил ХТС.
STEVE THOMSON "Everyone Loves A Winner"
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #430 » Добавлено: 15.01.2010, 14:46
Seeteufel, я помню, мне этот вариант очень нравится! Жаль только, что нет доступа к оригинальным демкам этой песни, которые были записаны еще с Удо в 86-87гг, но достались при разделе имущества Акцептам. Интересно было бы их сравнить  .
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #431 » Добавлено: 15.01.2010, 14:56
Алексей, да, я тоже не могу осилить сей волшебный диск (ну разве что фоном пустить). Только две песни мне там по душе - "XTC" и "Hellhammer"(почему-то припев алисовской "Жар Бог Шуга" мне очень напоминает припев этой песни  ) Алексей пишет: но достались при разделе имущества Акцептам” Кстати сказать, хорошо, что песня "Go Back To Hell"(слышал, были споры о ней) не досталась экцептам при "разделе имущества"  Извратили бы сей хит 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #432 » Добавлено: 15.01.2010, 15:01
Skybolter пишет: хорошо, что песня "Go Back To Hell"(слышал, были споры о ней) не досталась экцептам при "разделе имущества"” В любом случае, раздел имущества прошёл определённо в пользу Удо - альбом, под завязку забитый хитами.
|
⮁
|