Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 02:42 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #401 » Добавлено: 19.10.2010, 01:30
Hector пишет: Присты разное играли, что так все зациклились на Пэинкиллере то... ” Попробовал я для себя определить, чем же Рам Ит Давн лучше Пэйнкиллера. На самом деле они не очень сильно отличаются друг от друга: между многими песнями вполне можно провести параллели, но вот какую ни возьми, песни с 88 мне нравятся чуточку больше- они не такие.. холодные, что ли, во мне они вызывают больше эмоций. Например, Leather Rebel и Hard as Iron, A Touch of Evil и Blood Red Skies. Ну или хрестоматийные открывашки. Далее, я не люблю тупых боевиков. На Рам Ит Давн их два: Love Zone и Love You to Death (им вообще, видимо, противопоказано писать про любовь в любом проявлении  ). Я понимаю, это личное, кто-то, возможно, считает эти вещи лучшими... Ну, две тупых песни на альбом - совсем немного, на Пэйнкиллере их, с моей точки зрения, немного больше. Ну и саунд. Моему уху приятственней слушать небольшой налёт американизированногго хэви, проскальзывающего в некоторых номерах (Heavy Metal, Come and Get It), хотя таким уж новаторским звучание Пэйнкиллера я бы не назвал - ну, любят писать громкие фразы типа "пинок под зад всему металлу" и прочее  а так... Поменьше изяшшества, песни, кстати, менее разнообразные... Обратите внимание, часто любят ссылаться на то, что Пэйнкиллер породил кучу последователей (или, скажем мягче, вдохновил некоторые группы на создание некоторых номеров). Но при этом тот же Хансен практически отрёкся от наследия НВБХМ (или как его там), взял лишь оболочку, но наполнив ее гораздо более интересным содержанием (Hell is my Home) - ну скажу прямо, припевы у Пристов частенько просто примитивны и, я бы даже сказал, сермяжны - ну нет у них перед глазами векового германского культурного наследия, что жз поделаешь... Seeteufel пишет: мы ожидали от воссоединения чуда, но его не случилось. Несколько сильных вещей есть и там, и там, но остальное - проходняк.” Тут тоже пару слов скажу: очень хорошая песня - Worth Fighting For, ну а Лохнесс, вы будете смеяться, вообще лучшее, что создано группой! Конечно, из нее бы выкинуть интро и аутро, которые мало что добавляют, зато растягивают вещь сверх всякой меры, но и так для 13 минут слушается сие действо на удивление свежо и эмоционально, а это надо сильно постараться! Пробирает до костей!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #402 » Добавлено: 08.12.2010, 10:27
 Ну на конец-то!! Хвала Мейден!!! Свершилось  Старикам осталось всего 9 месяцев до пенсии
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #403 » Добавлено: 08.12.2010, 11:04
надеюсь, что все же последний тур не станет последним на самом деле. Хотя, конечно, Типтону вот 64 в следующем году... А Мэйден вообще давно пора завязывать, последние 2 альбома абсолютно в топку.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #404 » Добавлено: 08.12.2010, 11:51
EG Power пишет: Мэйден вообще давно пора завязывать, последние 2 альбома абсолютно в топку” Егор, но это естественно твое "Имхо"  , лично меня последние два релиза мейден полностью устраивают, а уж если выберать кого отправить "фтопку" последние два релиза Мэйденов или абстрактного EG Power-а с его армией power-клонов, то думаю у последних шансы выжить будут минимальный 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #405 » Добавлено: 08.12.2010, 12:38
Лучше 100000000000000000 клон пэйнкиллера или Киперов, чем Мэйден последних лет 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #406 » Добавлено: 08.12.2010, 15:31
EG Power пишет: Лучше 100000000000000000 клон пэйнкиллера или Киперов, чем Мэйден последних лет ” Абсолютно солидарен 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #407 » Добавлено: 08.12.2010, 17:17
Aline пишет: A Touch of Evil и Blood Red Skies” Весьма сомнительное сходство, разве что тональностью. "Blood Red Skies" в контексте творчества группы вообще уникальна, там чуть ли не "новая волна" (не та, которая НВОБХМ, а синти). Кстати, одна из моих самых любимых вещей у Пристов. Aline пишет: Далее, я не люблю тупых боевиков. На Рам Ит Давн их два: Love Zone и Love You to Death (им вообще, видимо, противопоказано писать про любовь в любом проявлении  ). Я понимаю, это личное, кто-то, возможно, считает эти вещи лучшими... ”Сильно сомневаюсь, что кто-то так считает. Если "Love Zone" ещё туда-сюда, то "Love You to Death" - проходняк по всем параметрам. Выкинули бы - альбом как раз уложился бы на сторону 90-минутной кассеты. А то я до поры до времени вообще не подозревал о существовании "Monsters Of Rock", пока её с удивлением не услышал в программе Севы Новгородцева. Aline пишет: таким уж новаторским звучание Пэйнкиллера я бы не назвал - ну, любят писать громкие фразы типа "пинок под зад всему металлу" и прочее” Ну какой ещё пинок под зад, если KREATOR его дали ещё за пять лет до этого... Aline пишет: Лохнесс, вы будете смеяться, вообще лучшее, что создано группой!” Буду смеяться, ибо категорически не согласен. Кстати, вот как раз "Лохнесс" в чём-то и копирует "A Touch Of Evil".
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 9 дней
|
Сообщение #408 » Добавлено: 09.12.2010, 00:17
Алексей пишет: Ну на конец-то!! Хвала Мейден!!! Свершилось Старикам осталось всего 9 месяцев до пенсии” шото я не понял????всмысле 9 месяцев до пенсии?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #409 » Добавлено: 09.12.2010, 02:08
Дим, вчера (позавчера уже) Присты через официальный сайт заявили, что вскоре начнется их прощальный тур. Сколько он пройдет по времени - еще тот вопрос. Всё дело в больном позвоночнике Типтона. Остальные все более чем живы и здоровы. По "Рэм ит дауну" в который раз повторю - это альбом-сборник из ранее неизданных композиций. То есть, написаны они были в период с 84 по 87-й годы. После попсового "Турбо" лэйбл срочно требовал по контракту от группы новый релиз, вот музыканты и собрали что имеется, вновь ужесточили саунд и выдали то, что в итоге я ценю выше "Дефендеров" и "Скриминга". Выше только "Пенькиллер", который записывался и подготавлился (несколько раз пересводились гитарные и вокальные партии) ровно полтора года. О "Пристодамусе" больше говорить не хочу - лебединая песня группы. Лучше слушать сольного Роба. Любимый трэк у меня, как и у многих "Bloodred Skies". Очень сложная по структуре своей песня, на концертах поэтому почти не исполнявшаяся. О будущем. Без Типтона, если он уйдет, группа действительно прекратит своё существование (да и с идеями у старичков щас неважно). Так что я лично буду слушать старые релизы группы (до "Ангела") и ждать каждый год новый сольник неутомимого Роба. Кста, манера петь у Роба, сгорбившись, началась еще с 78-го года, когда он порвал связки. Не знаю, связано ли это как-то с нагрузкой на яйца. Сам никогда не пробовал скримить, но явно в полусогнутом состоянии это делать намного легче Ну и спор, какой альбом лучший в дискографии спокойно урегилируется, когда посмотреть на голосовалку. Угу, убедите меня еще раз, что у Раннингов "UJR" не является самым лучшим альбомом для _большинства_ 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #410 » Добавлено: 09.12.2010, 11:15
Seeteufel пишет: Ну какой ещё пинок под зад, если KREATOR его дали ещё за пять лет до этого...” Не, ну давайте ещё Слэер вспомним, и всё такое  Речь шла в данном случае о традицонном металле, старорежимном. А если экстремал вспоминать - там и Веном пинка дали, и Батори, и т.д.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #411 » Добавлено: 21.04.2011, 02:14
Шо там с Пристами? К.К ушёл?  И откуда взялся человек на замену?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #412 » Добавлено: 21.04.2011, 08:26
 Неожиданно! пресс-релиз. Но как оперативно нашли замену - Richie Faulkner! Похоже, что KK давно уже хотел уйти. Очень жаль. Но посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #413 » Добавлено: 22.04.2011, 14:26
Что же, для большинства поклонников это весьма печальная новость... И действительно - K.K. не выпускал ни сольников, не участвовал в иных проектах, весь свой творческий потенциал отдавая Judas Priest. Однако сделанного не воротишь. Новый альбом: вполне вероятно, что для него уже есть наработки нескольких песен, в сочинении которых участвовал и K.K. Новый гитарист, скорее всего, не будет участвовать в сочинении и записи нового альбома - вспомним аналогичную ситуацию с Оуэнсом: его авторство принадлежит лишь одной бонусной песне. Тур: несмотря на тот факт, что отсутствие ключевого участника заставит отвернуться от шоу некоторых фэнов, нынешняя шумиха непременно привлечет внимание, и тур будет вполне успешен. Может, некоторые ультра-ортодоксы приобретут билеты только для того, чтобы закидать помидорами нового гитариста  . Будущее Кей Кея: интересен и любопытен любой расклад - присоединится ли он на старости лет к какой-либо группе? Станет ли записывать соло-альбомы или один альбом (неспешно, за лет 10)? Может, как Аткинс, станет выпускать кавера на Judas Priest? Вернется в Judas Priest, как "блудный сын" Хэлфорд (как раз к началу нового тура, отдохнувший и помирившийся со всеми)? Лично для меня был бы наиболее интересен такой вариант: организует новую группу с Тимом "Риппером" Оуэнсом  . Новый гитарист: нелегко ему, наверное, будет. Любопытен также тот факт, что он не слишком-то засвечен и известен. Если все же посчастливиться ему поучаствовать в записи нового альбома, то это его звездный час. И страшная крамола для ортодоксов и просто преданных фанатов: возможно, именно он станет основой для совершенно обновленного Judas Priest.
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #414 » Добавлено: 22.04.2011, 14:51
Не стоит забывать, что Даунингу уже 60. насколько помню у него вилла где-то на Тенерифе, поэтому спокойная и обеспеченная старость ему обеспечена. Просто надоел ему рок-н-ролл и работа гитаристом - туры, переезды и т. д.
Bloodbound 2011 - Unholy Cross
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #415 » Добавлено: 22.04.2011, 22:34
Похоже на то. На пенсию может человеку захотелось.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #416 » Добавлено: 23.04.2011, 09:59
Он вроде как самый старый там из всех. А что, надоело, отдохнуть хочется, внуков понянчить, Балтику №9 попить, качаясь в гамаке перед костерком. Антоновка поспела, панимаиш, дебелая жинка пирожков напекла с калиной, на рыбалку сходить, как раз жерех бьёт в прикормленном месте, охота тож на гусей пролётных... Лепотааааа... И никаких Стурмусов за твоей спиной, которые талдычат: "Да ты ж, ебёныть, отличный музыкант, а ну, давай, продолжай работать мне на радость!".
|
⮁
|