Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 13.09.2025, 23:06 (UTC)
Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #401 » Добавлено: 08.01.2010, 10:34
Понятное дело, музыканты всегда заявляют новый альбом как самый-самый лучший. А вот если реально написать, что альбом новый фигня?)) Но на Accept я все же надеюсь.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #402 » Добавлено: 09.01.2010, 02:57
Ну тут я с Чортом соглашусь - пусть пишут, будет хотя бы что обсудить... 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 30 дней
|
Сообщение #403 » Добавлено: 09.01.2010, 11:43
Seeteufel пишет: А причём тут западный менталитет?” Видимо при том, что я всё через себя пропускаю... Никогда в жизни не приходилось себя или свою работу нахваливать... А тебе? Стурмус, такое наверное назовёт пережитками совкового менталитета, противоречищами природе человека. Хотя быть может музыканты, как любая другая творческая прослойка общества, в этом вопросе отличаются от простых смертных...
Funny Money - "Stick It!" - ничего себе так.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 24 дня
|
Сообщение #404 » Добавлено: 09.01.2010, 12:56
Uncle BOO пишет: В целом, эта группа не ACCEPT хотя бы потому, что несвоевременна. Невостребованна ни такая музыка, ни возраст, ни приёмы общения с публикой.” Извините, но это чушь. Во времена расцвета олд-скульных банд, Accept не востребованы?  Они потому и завозились, что тенденция на лицо - куча молодых групп играет в старом ключе и получают свою аудиторию. Вобще, думаю альбом будет лучше альбома 89-го...Хотя бы из-за вокала, так похожего на Удовский 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #405 » Добавлено: 09.01.2010, 14:35
Uncle BOO, прежде всего респект, за грамотный и развернутый ответ, а теперь разберем некоторые частности: Uncle BOO пишет: ....... Этим брэндом два музыканта и знаменитая менеджер одновременно зажали себя в тиски жанра и задирают планку для любого произведения. Преодолеть такое не смогли даже золотым составом! Следующая неудача Вольфа, окончательно угробит его.” Ну тут не соглашусть, если "ампутировать" альбом 89-го и рассмотреть только классический период и реньен 93-96гг, то кам-бэк получился более чем солидный и пладотворный, тут и 100% back to roots и эксперементы (94) и даже попытки поиска новых горизонтов (96), заметь и все это в (почти) золотом составе с оригинальным вокалистом (Пристам впору удавиться от зависти!). Что до Вольфа, то на мой взгляд он уже давно за гранью металлического добра и зла, музыкант-да, продюсер и звукорежессер-безусловно, металлист- (имхо) НЕТ! Uncle BOO пишет: Иногда люди знакомятся с группой заслушав последний альбом, и могут более не искать какую-то другую работу, а могут и принять неудачные поиски за основной стиль команды и отвергать потом всё предшествуещее. Увы, с выходом LP ACCEPT `89 именно это и происходило. Мне не очень хочется, чтоб какой-нибудь человек, недавно заинтересовавшийся HMR-культурой, надолго отодвинул от себя Главные снаряды ACCEPT. Я за жёсткость в критериях!” А вот тут видимо и зарыта самая главная собака. Лично я в 90-ом с 13 лет наступил именно на эти грабли, записал G N'R 87, а на бонус мне впарили новый Акцепт. тогда в целом понравилось, но мне казалось, что америкосы играют подобную музыку лучше. неизвесно чем бы это закончилось если б не мой кориш у которого был старший брат который отбыв в армейку, оставил на растярзание сою дисскогорафию. Вот так я открыл себе LP "I'm a rebel" польцкой группе Акцепте. Uncle BOO, конечно понимая, что ты как истинный фэн, хочешь видеть ком-бэк с равнением на Мэйден 2000, когда не только старые фэны сметают диски с прилавков, но и молодняк ломится на концерты. Увы этого не будет, потому как ты верно заметил, у Акцептов есть реткосная привычка "не в то время" планировать comeback-и. Uncle BOO пишет: В целом, эта группа не ACCEPT хотя бы потому, что несвоевременна. Невостребованна ни такая музыка, ни возраст, ни приёмы общения с публикой. Настоящий интерес к группе только у их раскрутчиков.” Skybolter пишет: Извините, но это чушь. Во времена расцвета олд-скульных банд, Accept не востребованы? Они потому и завозились, что тенденция на лицо - куча молодых групп играет в старом ключе и получают свою аудиторию.” Skybolter, ну почему ж чушь? все так и есть, ты на свой профиль смотрел? 26- это ж под сраку лет (ты ж уже старик  ), всплеск интереса к той музыки был поражден НammrFall-oм в 97-ом (Акцепты как раз в тот момент только-только окончательно развалились), потом последовал пик этого интереса, волны от которого идут кругами до сих пор. Просто наш совок как всегда на задворках, и наши сотни 13-летних пионэров открывающих для себя Ассеpt сейчас, тому подтверждение. По сути рынки сбыта олд-скуловского металла ограничены Восточной Европой, Скандинавией (тут вообще для металла микроклимат!), нашей рашей, да японией (на это и расчитывают промоутеры). А если брать "в мировом маштаба" (с), то эти старые пердуны, молодой аудитории нахрен не нужны (выйди на улицу, пообщайся с простым нормальным народом, в большенстве своем эта музыка для 13-19летней аудитории меломанов есть "терра инкогнита", да еще с приставкой "вне сферы интересов")
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 18 дней
|
Сообщение #406 » Добавлено: 10.01.2010, 09:03
Анатолий пишет: Никогда в жизни не приходилось себя или свою работу нахваливать...
А тебе? ” Ну так я ж не музыкант, не писатель и не режиссёр, так что с чего бы я вдруг стал свою работу нахваливать? Алексей пишет: ты как истинный фэн, хочешь видеть ком-бэк с равнением на Мэйден 2000” А что, Мейден-2000 был откровением? Да брось. После "Седьмого Сына" планка была задрана так высоко, что дальше были лишь вялые потуги её преодолеть. Алексей пишет: если брать "в мировом маштаба" (с), то эти старые пердуны, молодой аудитории нахрен не нужны ” Мировой масштаб - это США с их лимписькитами и сблевнотами? Тогда мы можем "мировому масштабу" только посочуйствовать. 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 26 дней
|
Сообщение #407 » Добавлено: 10.01.2010, 10:48
Seeteufel пишет: А что, Мейден-2000 был откровением? Да брось. После "Седьмого Сына" планка была задрана так высоко, что дальше были лишь вялые потуги её преодолеть” Seeteufel, что за исключительное умение вырвать пол фразы из контекста и затянуть всех в болото бесконечных дисскусий.  Я всего лишь написал: Алексей пишет: Uncle BOO, конечно понимая, что ты как истинный фэн, хочешь видеть ком-бэк с равнением на Мэйден 2000, когда не только старые фэны сметают диски с прилавков, но и молодняк ломится на концерты. ” Что в переводе означает: с моей точки зрения в 2000-ом у Мейден был образцовый ком-бэк, потому как: - он был своевременен; - они записали альбом в классическом своем стиле, приправив его несколькими удачными хитами; - этот диск хорошо продовался во всем мире и даже в США попал в ТОР-40; - на волне этого интереса, в армии фанатов, было вливание свежей крови, из чила 12-13 бакланов, что позволяет любой группе зарабатывать на концертной деятельности еще с десяток лет; - тур в поддержку альбома, был свех-прибыльным. Вывод: любому фэну: Accept, Сектора Газа, The Clash, Оркестра Дюка Элекнктона, ВИА Черта Лысого (нужное подчеркнуть  ) было бы приятно лицезреть подобный ком-бэк. Seeteufel пишет: Мировой масштаб - это США с их лимписькитами и сблевнотами? ” Морской Черт, нет. "Мировой маштаб" это когда не только: Алексей пишет: рынки сбыта олд-скуловского металла ограничены Восточной Европой, Скандинавией (тут вообще для металла микроклимат!), нашей рашей, да японией” ....а новая молодаю аудитория 12-14 лет от роду, из любой страны, пока еще не интересующаяся тяжметом в принципе.
Electric Sun-Firewind
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #408 » Добавлено: 11.01.2010, 18:31
Skybolter пишет: Хотя бы из-за вокала, так похожего на Удовский” О! Есть кто слышал вокал нового фронтмена. Похож на Удовский..., ну что же, послушаем. Алексей пишет: А вот тут видимо и зарыта самая главная собака. Лично я в 90-ом с 13 лет наступил именно на эти грабли, записал G N'R 87, а на бонус мне впарили новый Акцепт.” Хмм, у меня знакомство с альбомом за 1989 год получилось... неожиданным. Пришёл в студию записи, стал рассматривать списки групп и альбомов, которые имеются в наличии... и о чудо, Accept 1989 год!!! Я то грешный думал что они того, развалились после ухода Удо, а тут новый альбом! С замиранием сердца шёл с записанной кассетой в обнимку домой, предполагая кто же будет петь? Удо ( то что у него сольная карьера я знал, но мало ли что... ) или кто-то другой? Это был мой третий с половиной альбом группы. Послушал... сразу понял, что поёт не Удо.  Но в целом альбом понравился. Наличие таких отличных номеров как: "X-T-C", "Generation Clash", "Hellhammer" и " Turn the Wheel" ( кассета была 60 минутной и по понятным причинам почти половины композиций я не услышал... ) не могли не порадовать юношеской, трепетной души. Сказать, что это было первое моё знакомство с группой не могу, но... всё-таки музыкальный материал несколько отличался от того что было раньше и всё же меня это не оттолкнуло от группы. Я понимаю конечно, что могут происходит всякие метаморфозы с музыковосприниманием. Но лично я не считаю, что молодое поколение меломанов будет в восторге от первых двух альбомов Accept и скорее всего не захочет после их прослушивания продолжать знакомство с группой. А вот скажем что касается "Death Row", то такое им вполне будет повкусу. Ну, а классику им и так посоветуют послушать в обязательном порядке. ОФФSeeteufel пишет: Ну так я ж не музыкант, не писатель и не режиссёр, так что с чего бы я вдруг стал свою работу нахваливать?” Я не помню чтобы советские режиссёры и артисты публично нахваливали свои фильмы и роли...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #409 » Добавлено: 11.01.2010, 19:04
Анатолий пишет: О! Есть кто слышал вокал нового фронтмена.” А что, есть те, кто не слышал?:))
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 11 дней
|
Сообщение #410 » Добавлено: 11.01.2010, 19:09
я не слышал) и до нового альбома не хочу)
|
|
Uncle BOO
Штурман
|
Сообщение #411 » Добавлено: 11.01.2010, 21:57
Алексей пишет: если "ампутировать" альбом 89-го и рассмотреть только классический период и реньен 93-96гг,” нет-нет, зачем отнимать? именно об этом периоде и скорблю, именно альбом 89 года, есть лакмус деятельности лидер- и бас- гитаристов, отступившем от бывшего вокалиста.... ; может 89-й год и был отличным, но Хофман после не только признавал ошибку в выборе фронтмена, но и буквально "позавчера" в 21 веке, заявлял, : Удо лучший войс ACCEPT! Волк говорит, это не раз .... Волк опять от этого убегает, это два раз! Я имею (пока) 4 винила "Eat the Heat" разных изданий, это факт под названием - ТРИ. Ни в коем случае не хочу формировать мнение о новом диске. Честно, верю в заявленное потрясение журналиста от услышанных треков 2009-го ACCEPT ! ЗЫ (позвольте цитатку химселф): "Бонусный трек для японцев с альбома U.D.O. 2009 - 09. Bleeding Heart сделан так, будто по случаю не вошёл в 1980-м году на альбом "I`m a rebel"! " Вещь (восхищаясь), оценивать не буду, не по сабжу, но то что это Cтёб двух мастеров, легко переложивших СВОИ давние идеи на новый саунд - очевидно! Не ожидается такого у Вольфа никем... сейчас!
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Uncle BOO (11.01.2010, 22:03).
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #412 » Добавлено: 11.01.2010, 22:27
Алексей пишет: По сути рынки сбыта олд-скуловского металла ограничены Восточной Европой, Скандинавией (тут вообще для металла микроклимат!), нашей рашей, да японией (на это и расчитывают промоутеры)” Ага, плюс Испания, Греция и Бразилия. Всего ничего  Может и затухает интерес к олд-скульному хэви/паверу(а вот к трешу, похоже, только растёт), но всё же аудитория есть и немалая. Так что альбом Акцепт будет вполне в жилу. Другое дело если они какаху выпустят..
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #413 » Добавлено: 12.01.2010, 19:45
Skybolter пишет: А что, есть те, кто не слышал?:))” Ты демки-промо слушал Accept'овские или по TT Quick судишь? Uncle BOO пишет: но Хофман после не только признавал ошибку в выборе фронтмена” Ага..., ну конечно, агнец то должен был найден полюбому... Нормально всё это... не первый и не последний Хоффманн в своих оправданиях. Uncle BOO пишет: Я имею (пока) 4 винила "Eat the Heat" разных изданий, это факт под названием - ТРИ. ” Уважаю!  Фэн он и есть фэн, ничего не скажешь. Только я так до конца и не понял... твоего личного отношения к альбому 1989 года. Три разных издания альбома, это только дань уважения обьекту почитания, не более? Кстати, я так и не встретил такого расположения композиций какое было на той первой мною записанной кассете. 1. X-T-C 2. Generation Clash 3. Chain Reaction 4. Love Sensation 5. Turn the Wheel 6. Hellhammer И ещё, вопрос к тебе как фэну. Есть ли какая-нибудь информация по поводу того, существуют ли в природе записи или выступления группы с Rob'ом Armitage?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #414 » Добавлено: 12.01.2010, 20:52
Цитата: Ага, плюс Испания, Греция и Бразилия. Всего ничего ” Бери ширьше: вся Латиносия, вся Юго-Восточная Азея, вся Восточная и Южная Явропа - это как минимум. Причём там повсюду своих команд как грибов. Скоро, поди, и негры подтянутся, и мы будем слушать тевтонский хэви из Конго 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #415 » Добавлено: 12.01.2010, 21:07
Анатолий пишет: Ты демки-промо слушал Accept'овские или по TT Quick судишь?” И то и то. Есть некая схожесть с голосом Удо. Только у Торнилло вокал более мягкий, без булькания...
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 7 дней
|
Сообщение #416 » Добавлено: 13.01.2010, 13:00
Такой жЫрный пиар нового альбома:
Реформированный немецкий коллектив ACCEPT закончил работу над своим новым, пока никак не названным альбомом, выход которого должен состояться на пока не определённом лейбле в середине 2010 года. Eddy Trunk, ведущий программы "That Metal Show" на VH-1 Classic и радиошоу "Friday Night Rocks" на нью-йоркской Q104.3 FM, послушал несколько песен и написал об этом на своем официальном сайте:
«В конце декабря ко мне в гости приехал мой старый друг Mark Tornillo. Он был столь любезен, что показал мне предварительные версии песен из нового альбома, который записывается с Andy Sneap'ом. Это будет первая запись ACCEPT вместе с Mark'ом, которая выйдет в начале 2010 года.
Невзирая на дружбу с Mark'ом, я честно могу сказать, что это просто убойный материал! Я слышал семь песен, и все они улётные! Брутальные риффы Wolf'a Hoffmann'а в полную мощь, все фирменные фишки звука ACCEPT и традиционные хоры.
Mark хорошо вписался в группу. Он подстроился под классический звук ACCEPT со своим голосом и скримом, но при этом сохранил от себя куда больше, чем я думал.
Тут нет ничего, что может не понравиться поклоннику группы, а некоторые моменты из того, что сделал Mark, даже для него уникальны.
Поклонники TT QUICK давно знают, что представляет из себя Mark, и как отлично он выполняет свою работу, будучи участником коллектива.
Песни, которые я услышал, были ещё не готовы, но очень органичны. "The Abyss", "Locked & Loaded" (быстрый трек), "Shades Of Death" (эпичный, с убойными барабанами и вокал в классическом духе), "No Shelter" (ещё один боевик), "Blood Of Nations" (для военных), "Pandemic" (классический ACCEPT!), "Teutonic Terror" (возможно, так же будет назван альбом).
Я прекрасно знаю, насколько важен для звучания группы был Udo, но он не захотел быть частью этого проекта, но я рад как за Mark'a, так и тому, что ACCEPT возвращаются. Mark принёс свой стиль, отлично вписав его в стилистику классического ACCEPT. Игра высшего уровня и звучание на таком этапе просто сносит с ног!
Я не могу дождаться полного альбома, и возвращение ACCEPT, без сомнения, будет одним из тех событий, которые с нетерпением ожидают все поклонники в 2010 году!»”
|
⮁
|