ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #385 » Добавлено: 25.08.2010, 13:38
Андрей, мания у тебя на симфо-павер в Нострадамусе)) симфо там есть, а вот Павера нет там вовсе. Что же касаеццо того, как Ро передвигается по сцене - то пусть дивгается, как может, главное чтоб пел как в лучшие годы. Вот в 2005 на Московском концерте Роб пел неважно(
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #386 » Добавлено: 25.08.2010, 13:43
Эх, чую, пора переслушать снова Пристодамуса... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #387 » Добавлено: 25.08.2010, 13:47
Павер - это раковая опухоль. Вот уже и здесь его начинают обсуждать 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #388 » Добавлено: 25.08.2010, 17:51
EG Power пишет: Что же касаеццо того, как Ро передвигается по сцене - то пусть дивгается, как может, главное чтоб пел как в лучшие годы” Это конешно да. Но всё-таки странновато зреть любимого певца, который стоит в такой позе, будто вот-вот обсерицца после недельного запора 
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 16 дней
|
Сообщение #389 » Добавлено: 28.09.2010, 13:17
Мне нравятся: Defenders of the Faith - 1984, а Painkiller - 1990 это вообще неподражаемо!
Axxis - Kingdom of the night
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 28 дней
|
Сообщение #390 » Добавлено: 13.10.2010, 17:40
Вот слушаю сейчас Нострадамуса, и думаю - и с какого перепугу я за Пенькиллера голосовал? Нострадамус просто на несколько голов выше! Так что наши голоса - это лишь дуновение момента, не более...  Передернуть затвор бы... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #391 » Добавлено: 13.10.2010, 19:32
Имхо, сравнивать "Пня" с "Предсказамусом" не вполне можно, поскольку "Пень" - это сборник митолических хитов, а "Предсказамус" - концепт-полотно, чуть ли не рок-опера. С таким же успехом можно, например, сравнить старый Эдгай с Авантазией...  Слишком разные весчи.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #392 » Добавлено: 13.10.2010, 22:02
Хех! Вчера только смотрел видео JP и тоже обратил внимание на то каким именно образом поёт Роб. На том видео, открывашку "Defenders of the Faith" товарищ Роб пел верхом на байке и пел... мало того, что в сгорбленном положении и отвернувшись от зала, но пел просто... ужасно! Пением это вообще сложно было назвать... какие хриплые выкрики отдельных фраз... просто разачарован... увы...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #393 » Добавлено: 14.10.2010, 06:55
Aline, Painkiller - альбом на все времена, лучший вообще в истории Метала и мое мнение за 12 лет, как я впервые его услышал, не поменялось. Nostradamus и близко к нему не подошел и в памяти народной надолго не останется.
Анатолий, Роб удивительным образом может быть не в форме. Но часто бывает, что поет в живую просто прекрасно. Я вот смотрел сольник "Live in Anaheim" - вообще никаких к Робу претензий, пел отлично, причем песни разного периода, в различной манере. А ты какой концерт смотрел?
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #394 » Добавлено: 14.10.2010, 09:03
EG Power пишет: Painkiller - альбом на все времена” О времена, о нравы... На самом деле мне он никогда не нравился особо. Я даже когда его себе в свое время переписывал, половину выкинул. Жалкая копия Рам Ит Давна. Проо текста я молчу просто. Да-да, я помню, помню... Далеко не все их слушают, я в том числе.  Ну две песни мне там нравятся - Хелл Патрол и Найткраулер. Всё. Остальное - среднестатистический Прист, туповатый и неоригинальный. EG Power пишет: в памяти народной надолго не останется” А мне вообще не везет на "народную память".  Мне почему-то категорически не нравятся альбомы, которые возбуждают эту самую народную память. Ну куда ни ткни - всюду мимо. Наверное, только с Хранителями с народом солидарен, но это все же не мейнстрим. А там - лучше и не вспоминать... 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #395 » Добавлено: 14.10.2010, 09:19
Aline, да уж.. Конечно, на вкус на цвет... но Painkiller для меня супершедевр. Прист в лучшем виде, сверсхоростной, с потрясными длинными соляками, мощными фирменными риффами, пронизительным скримингом Роба, который я так люблю. Подобного у них раньше фактически не было и не один альбом на него не похож. а вот про Ram it Down я могу также сказать, как и ты про Painkiller ))) титульная и Hard as Iron - супервещи, ну Heavy Metal еще гуд. остальное - вот как раз среднестатистический Прист.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #396 » Добавлено: 14.10.2010, 09:54
EG Power пишет: А ты какой концерт смотрел?” Judas Priest - "Freewheel Burning" [British Steel 30th Anniversary LIVE] Я считаю, что совершенно очевиден тот факт, что "Painkiller" - это квинтесенция всего творчества группы. На этот альбоме музыкантом удалось поднять настолько высоко планку качества, что повторить это уже наврятле удасться. И тем неменее... для лучшим альбомом JP остаёться "Defenders of the Faith" - хотя сам по себе он и не однороден по качеству представленного на нём музыкального материала. Но плюсы затмевают все минусы.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #397 » Добавлено: 14.10.2010, 10:18
EG Power пишет: да уж..” Егор, моё почтение.  Если бы мне так написали про Somewhere Out In Space, я бы среагировал немного не так... EG Power пишет: на вкус на цвет.” В том-то и дело. Ну не пошли мне мелодии особенно. Анатолий пишет: лучшим альбомом JP остаёться "Defenders of the Faith"” А вот тут все очень даже музыкально, и риффы в порядке. А насчет однороден - она разная бывает. По идее альбом и должен быть очень разноплановым. Или ты другое имел в виду... EG Power пишет: Подобного у них раньше фактически не было и не один альбом на него не похож.” Фигня. Зато падальщиковподражателей столько налетело - век не переслушать... 
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #398 » Добавлено: 14.10.2010, 10:34
Aline пишет: Или ты другое имел в виду...” Имелось ввиду качество композиций.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #399 » Добавлено: 14.10.2010, 11:39
EG Power пишет: Painkiller для меня супершедевр Прист в лучшем виде, сверсхоростной, с потрясными длинными соляками, мощными фирменными риффами, пронизительным скримингом Роба, который я так люблю. Подобного у них раньше фактически не было и не один альбом на него не похож.
” Анатолий пишет: совершенно очевиден тот факт, что "Painkiller" - это квинтесенция всего творчества группы. На этот альбоме музыкантом удалось поднять настолько высоко планку качества, что повторить это уже наврятле удасться.” Совершенно согласен с камрадами  Лучше и не скажешь. Анатолий пишет: для лучшим альбомом JP остаёться "Defenders of the Faith"” Анатолий, а "Дефендеры" - это тоже квинтэссенция, только первой половины творчества 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #400 » Добавлено: 15.10.2010, 00:21
Лично для меня квинтэссенцией первой половины творчества является как раз таки Screaming for Vengeance. Вот уж где Прист во всей красе - удачные сочетания музыки конца 70х и начала 80х. Начиная от интро и до почти самого конца 
|
⮁
|