Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:11 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Ivan_52
Старпом
Возраст: 42 Откуда: Нижегородчина В таверне: 11 лет 9 месяцев 29 дней
|
Сообщение #369 » Добавлено: 07.11.2017, 11:45
Sergey в сообщении №145244 пишет: Почему они должны уходить, если собирают полные залы по таким нехилым ценам?” да конечно они ничего не должны, особенно мне. Но залы много кто собирает, и по ценам еще выше, но это не значит что их существование украшает этот мир. я не большой спец по концертам. но мое мнение: Рольфу завязывать рано, а этим пора.все просто. дай мне бесплатный билет - не пойду. время тратить жалко. Сейчас во многих сферах происходит подмена понятий, и если это Рок 21 века, то я начну слушать только Классическую музыку. Собрать Полный зал кого? тех кто не музыку пришел слушать, а постить себя на фоне легенд Рока. не все конечно там такие были, % 30. но в глаза бросается. Lonewolf в сообщении №145246 пишет: Ivan_52, а на Удо в Нижнем, ты, как я понял, не был ?” нет. никто не пошел, одному что то влом стало, а хотел я сходить.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #370 » Добавлено: 07.11.2017, 15:07
Ivan_52 пишет: ......самые дешевые билеты (с которых что-то видно) начинались с 3500 +10% комиссия. танцпортера не было, только вип кресла, ценник: сзади 12000, первые ряды 17000. по моему мнению цена завышена.....
не знаю что сказать... ..короче, я считаю, в любом деле нужно уметь вовремя уйти, и им нужно было уйти раньше, не возьмусь сказать насколько, но точно до этого концерта.
года три назад жена родственника, побывав на концерте в НН, сказала мне: " Я поняла девушек, которые в 80-е снимали ливчики и кидали на сцену... такой драйв"
шел я на концерт с предвкушением - ожидаемого не получил, супруге понравилось, но она была на них лет 15 назад. Ладно, галочку поставил...” Ivan_52, ну... что сказать..... интересное мнение. По поводу конского ценника, без вопросов, это дикость, хотя в 2002м ка когда Скорпы впервые приехали в Иркутск, я отдал за билет две штуки, а тогда было пол моей зарплаты. По поводу уходить соглашусь с Sergeyем не вижу никаких оснований, последний раз был на их концерте восемь лет назад, всё было на месте и вокал Майне и гитара Шенкера. Я вообще к ветеранам в последнее годы бережней относиться, играют и ладно, мы делаем вид, что тащимся, они что отжигают. Всем хорошо.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #371 » Добавлено: 07.11.2017, 15:21
Ivan_52 в сообщении №145251 пишет: нет. никто не пошел, одному что то влом стало, а хотел я сходить.” А вот если б поехал с нами в Питер, компанию бы мы тебе составили со всем нашим удовольствием...  Ivan_52 в сообщении №145251 пишет: а этим пора.все просто.” Да нет, конечно. Пусть выступают все, кто хочет, если есть желание и здоровье позволяет... А уже там твой выбор - ходить на их концерты или нет... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #372 » Добавлено: 07.11.2017, 15:56
Цитата: . я не большой спец по концертам. но мое мнение: Рольфу завязывать рано, а этим пора.все просто. дай мне бесплатный билет - не пойду. время тратить жалко. Сейчас во многих сферах происходит подмена понятий, и если это Рок 21 века, то я начну слушать только Классическую музыку.
Собрать Полный зал кого? тех кто не музыку пришел слушать, а постить себя на фоне легенд Рока. не все конечно там такие были, % 30. но в глаза бросается. ” Ivan_52, не соглашусь, Скорпы рекордсмены по концертному чёсу, у них все на два года вперёд расписано, а Рольф.... при всём уважении он такого плотного графика (без ущерба качеству) не вытянит, да ему и не надо. По поводу чертекого в зале на их концертах, ну это специфика совка, в других странах вполне обычный народ на них ходит. И ещё такой ньюанс по поводу мужиков в костюмах и дам в вечерних платьях, а ты не думаешь, что когда-то, лет двадцать-двадцатьпять они ходили в джинсах и слушали Скорпов. Просто то время пошло.....
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #373 » Добавлено: 07.11.2017, 16:31
Алексей в сообщении №145255 пишет: Ivan_52, ну... что сказать..... интересное мнение. По поводу конского ценника, без вопросов, это дикость, хотя в 2002м ка когда Скорпы впервые приехали в Иркутск, я отдал за билет две штуки, а тогда было пол моей зарплаты. По поводу уходить соглашусь с Sergeyем не вижу никаких оснований, последний раз был на их концерте восемь лет назад, всё было на месте и вокал Майне и гитара Шенкера. Я вообще к ветеранам в последнее годы бережней относиться, играют и ладно, мы делаем вид, что тащимся, они что отжигают. Всем хорошо.” Рад парни, что у Вас такие положительные эмоции о них, я не скажу что у меня негативные, скорее нейтральные. твои доводы по поводу концерта 2002 и восьмилетней давности не совсем корректны, очень давно было. Верю что в 2002 они порвали зал, не может быть по другому. встретил знакомого на концерте, он, супруга, сын, внук и сноха. т.е. он выложил за билеты 93 тысячи, вот увижу спрошу, по его мнению они отработали на эти бабки??? хотя конечно в первых рядах всяко по драйвовее было. к тому же барабанных палочек и медиаторов выкидывали столько, что каждый пятый там похоже с подарком ушел. также достались публике несколько потных тряпок от барабанщика и все кольца с обеих рук. я не за бабки жмусь, поймите, просто все должно соответствовать действительности. ценник на их концерт в среднем в 2 раза выше чем на аналогичных исполнителей (это за партер) в вип я вообще не знаю кто сколько у нас просит, Филя только по моему около 30-ки продавал первый ряд, ну там понятно - "Король". (если что я на его концерт не собирался идти  ). переоценивают они свой статус на данный момент. я больше наверное расстроен что пять лет назад в Мск не попал, вот там зажгли бы точно, но не судьба... что ж детям расскажу если спросят, что видел их в живую. [ Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды ] Sergey в сообщении №145256 пишет: А вот если б поехал с нами в Питер” ты думаешь я не хотел? не на соседней улице просто. при всем уважении к Вам и Удо, бросить все не получилось. Алексей в сообщении №145257 пишет: а Рольф.... при всём уважении он такого плотного графика (без ущерба качеству) не вытянит, да ему и не надо” Правильно, Алексей. я на такойже позиции стою, не можешь дать качество, не делай. И они уже не тянут, без ущерба качеству. Алексей в сообщении №145257 пишет: И ещё такой ньюанс по поводу мужиков в костюмах и дам в вечерних платьях, а ты не думаешь, что когда-то, лет двадцать-двадцатьпять они ходили в джинсах и слушали Скорпов” слушай, я прекрасно понимаю кто эти люди, и почему они так одеты  это лишний раз показывает что их время проходит безвозвратно. поностальгировать я люблю, но это можно сделать и дома. А они выдохлись, винд оф чейндж даже не проникновенно исполнили, через два слова микрофон в зал совал, типа что бы зал подпевал, а он (зал) как то хотел его голос послушать. сабе я и сам напою. Жалкое зрелище было. . Справедливости ради нужно заметить, что возможно они не успели восстановиться после концерта в Мск, где все исполнители априори выкладываются сильнее. я это предполагал и опасался этого. но сути это не меняет. я никому ничего доказать не пытаюсь, просто своими впечатлениями поделился. мой вердикт неизменен: дайте мне бесплатные билеты, хоть в Вип хоть супер вип, у телевизора просижу вечер, а на концерт их не пойду. естественно я никого не призываю следовать моему примеру, если Вам достанутся халявные билеты - посетите данное мероприятие и отожгите.  меня не проняло, от слова совсем.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #374 » Добавлено: 07.11.2017, 16:56
Ivan_52, на счёт цен, повторюсь я с тобой целиком согласен, они нереально завышенны, откуда у Скорпов такой конский ценник в России? На мой взгляд они его сами себе создали ещё в далком 1988ом когда на свой страх и риск ломонулись в СССР играть в Питере и Мск. Тогда они работали на имидж, может где-то в ущерб рентабельности, теперь имидж работает на них. Фундамент думаю этого успеха был точно заложен именно тогда, а теперь мужики отбивают бабки. Насчёт концертов восьмилетней давности, дивное было шоу открытый футбольный стадион в Красноярске, стоячий партер, сидячие сектора, Элис Купер и Скорпы в хедлайнерах, я бы с удовольствием сравнил их тогда и сейчас, но они к нам не едут, а ехать куда-то дальше Красноярска не вижу смысла экономически. З.ы. А на счёт пора на покой, для меня это вопрос тоже в ближайшее лет пять встанет ребром, я в картинге гонясь реально с детьми от 7 до16 лет, причеем некоторые из этих детей - дети моих друзей из числа бывших соперников, мне вот просто интересно когда какая-то сволочь найдётся герой который скажит, что мне пора с этим завязывать. 
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #375 » Добавлено: 07.11.2017, 17:13
Алексей в сообщении №145259 пишет: найдётся герой который скажит, что мне пора с этим завязывать. ” извини, опять не соглашусь, можно ведь не совсем уйти, а поменять амплуа. и быть с любимым делом до конца, в том числе стать тренером своих детей. я только ЗА, когда человек до последнего вздоха занят любимым делом. Но согласись, глупо тебе будет гоняться с салагами, если ты только воткнул передачу, а они уже скрылись за поворотом... поэтому всему свое время... Алексей в сообщении №145259 пишет: а теперь мужики отбивают бабки” это заметно, как к бизнесменам претензий нет, как у слушателя к исполнителю: мне не нравиться такой подход, особенно если это за мой счет происходит. Алексей в сообщении №145259 пишет: дивное было шоу открытый футбольный стадион в Красноярске, стоячий партер, сидячие сектора, Элис Купер и Скорпы в хедлайнерах” я бы сам не отказался с тобой на такой концерт сходить... [ Добавлено спустя 51 секунду ] Алексей в сообщении №145259 пишет: ехать куда-то дальше Красноярска не вижу смысла экономически” на них однозначно.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #376 » Добавлено: 07.11.2017, 17:59
Ivan_52 пишет: Алексей в сообщении №145259 пишет: найдётся герой который скажит, что мне пора с этим завязывать. ” ....., я только ЗА, когда человек до последнего вздоха занят любимым делом. Но согласись, глупо тебе будет гоняться с салагами, если ты только воткнул передачу, а они уже скрылись за поворотом... поэтому всему свое время.. ” Ivan_52, ооооо Иван.  ...нащюпал-таки болевую точку  Я об этом думаю регулярно два раза в месяц, первый когда смотрю результаты квалификации перед гонкой Месяца, второй когда просматриваю записи моих заездов с камеры, у меня в этом году ниодного выйграного старта, т.е. на старте с первой линии проваливаюсь назад, потом героически начинаю отыгрываться, а при подсчёте очков по сумме всех заездов оказываюсь в районе 7-9 места из 16-22 пилотов (у меня даже жена с мая бросила со мной на гонки ездить ввиду безперспктивности данного занятия, а раньше везде со мной таскалась). 
|
|
Ivan_52
Старпом
|
Сообщение #377 » Добавлено: 07.11.2017, 19:34
Алексей в сообщении №145262 пишет: нащюпал-таки болевую точку” да ничего я не ощупывал  просто законы жизни и мироздания едины, у всего материального есть начало и конец... мечта ближайшая поехать в ваши края, не знаю когда осуществиться, но буду рад увидеться и поговорить!
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #378 » Добавлено: 07.11.2017, 22:07
Полный концерт в Москве .
превью недоступно
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #379 » Добавлено: 19.11.2017, 16:16
А что с Майне случилось? Ему плохо?! Он парализован?! Может быть умирает, как лебедь?!  Он явно уставший навсегда, увы. Шенкер зажигает, да. Я, конечно, не поклонник группы, но к творчеству отношусь оч уважительно и некоторые песни оч люблю. Но отдавать 12-17к за билет - не, без меня. Пусть выходят, пока их хотят смотреть и слушать. Мастодонтов итак остается все меньше.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #380 » Добавлено: 29.04.2020, 09:52
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #381 » Добавлено: 29.04.2020, 15:06
мне понравились у них 6 альбомов но голосовать пришлось за 5 альбомов, понравились World Wide Live 1985 Savage Amusement 1988 Crazy World 1990 Moment Of Glory 2000 Humanity 2007 так очень нравится компиляция Баллад Still Loving You вышедшая кажется в 1990 году, жаль она не попала в голосовалку
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #382 » Добавлено: 29.04.2020, 15:55
Голосовать не стал, так как мне нравятся поболее, чем 5. Из 70-х - 2-й, 3-й, 4-й, потом еще Лавдрайв 1979. Из 80-х - все в таком порядке: 1984 (куда ж без этого супер диска хитов), 1982, 1990, 1988, 1980. Итого - 9 штук. А вот группа для меня умерла после альбома 1999. Так называемое "триумфальное возвращение к корням" особо не впечатлило, да и не могу простить Скорпам отхода от стиля с 1999 года, посему альбомы с 1999 года и до н.в. не переслушиваю вообще.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #383 » Добавлено: 16.01.2021, 16:03
Вчера, после трёх альбомов Gravestone, потянуло переслушать Скорпов, естественно рука потянулась к World Wide Live, тоже залип с ним до поночи пока спать не загнали. Гениальный концертник, наравне с Maiden, лучший в металле 80х. Помню в начале нулевых лет так восемнадцать (девятнадцать?) назад мне дико повезло, Scorpions приезжали в Иркутск практически с этой же ретро-программой 85го, но в неё были добавлены Rhythm of Love с 88г, "Ветер-перемень" с 90г, No pain, No gain с 93г и You and I c 96г, а Майне на сцену вообще выходил в той гусарской куртке, что и на MWPF в Лужниках в 89ом. Короче именно поэтому-то к меня к World Wide Live особенное - очень родное отношение, к слову с Назаретовским Homecoming- Greatest hits alive in Glasgow такая же история, я был на концерте с этой программой даже в год выпуска. А ну я отвлёкся,...хотел написать, что студийном варианте всегда не любил Can't Live Without You, а тут а живую эта вещь не выходит из головы.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #384 » Добавлено: 20.01.2021, 12:30
Алексей в сообщении №167338 пишет: а Майне на сцену вообще выходил в той гусарской куртке, что и на MWPF в Лужниках в 89ом.” Неужто он ее до сих пор хранит аж с 89 г.
|
⮁
|