| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 8 месяцев 9 дней
|
Сообщение #369 » Добавлено: 31.08.2011, 15:26
Александр пишет: А кто сейчас придёт - страшно подумать” Я краем уха слушал, что организатор какой-то грозился после сегодняшнего концерта в рязанском Планетарии объявить имя вокалиста 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #370 » Добавлено: 31.08.2011, 15:34
А мну пофих. Хыть Баскоф, хоть даже Киркораф - и то интерснее )) А вообще желаю группе начать играть динамичный Prog Power с англоязычной лирикой - вот тогда я буду (видимо) доволен )))))
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #371 » Добавлено: 31.08.2011, 23:12
Час Икс наступил, а сайт Арии лежит и не подаёт признаков жизни. Фанаты рвут волосы на жoпах 666 Internal Server Error  Цитата: Six, six, six - the number of the Beast, It's time X - who's the f***ing vocalist?” Цитата: 666... Антихрист... Перевернутый крест... Православный крест... Священник... Церковь... Церковный хор... Серышев?” 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 5 месяцев 20 дней
|
Сообщение #372 » Добавлено: 31.08.2011, 23:55
Skybolter пишет: Я краем уха слушал, что организатор какой-то грозился после сегодняшнего концерта в рязанском Планетарии объявить имя вокалиста ” Да, рязанский организатор типа звиздел такое... Но я в cuntакте не видел... Skybolter пишет: Час Икс наступил, а сайт Арии лежит и не подаёт признаков жизни. Фанаты рвут волосы на жoпах 666 Internal Server Error” Ага, вот только сейчас увидел - это реально такая ошибка существует, или прикол? Если реально, то рулезное совпадение (или результат чьих-то спец усилий)...
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #373 » Добавлено: 01.09.2011, 00:03
Александр пишет: это реально такая ошибка существует, или прикол?” Конечно, прикол 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #374 » Добавлено: 01.09.2011, 01:49
Ну и где этот ****лявый ящик - организатор?! Да и встречу эту удолили из контакта, походу.
Миллионы говнарей трясутся в экстазе по стране, да и я вместе с ними - не томите, Арийцы! Я работать спокойно не могу!
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #375 » Добавлено: 01.09.2011, 08:04
Александр пишет: особливо если это Ж-в (я, блин, заранее его ненавижу смертельной ненавистью, и совершенно не могу объяснить, отчего). ” Неужели Журавлёв?! Александр пишет: Откуда эта чудесная адаптация?!  Оборжаться можно! ”Чей-то любительский перевод из Сети.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 19 лет 10 дней
|
Сообщение #376 » Добавлено: 01.09.2011, 09:53
EG Power пишет: А вообще желаю группе начать играть динамичный Prog Power с англоязычной лирикой - вот тогда я буду (видимо) доволен )))))” Ето будет выглядеть крайне странно, как минимум Лично я желаю Арии просто вернуться к лучшему - к звучанию 1987-1991 гг., и будет всем щастье  А вокалист - не такая уж проблема, можно вон из украинских Крыльев пацанчега пригласить, он голосом вылитый Кепелог.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 10 месяцев 25 дней
|
Сообщение #377 » Добавлено: 01.09.2011, 18:25
Stormus, да мне неважно, что странно. Для меня любой исполнитель/группа, чтобы он до того не играл, будет в кассу с соответствующей для моих ушей музыки)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #378 » Добавлено: 01.09.2011, 19:51
EG Power пишет: Для меня любой исполнитель/группа, чтобы он до того не играл, будет в кассу с соответствующей для моих ушей музыки)” Ну, предположим, я бы тоже, вероятно, не прочь был бы услышать, как Слаер заиграет пауэр в духе старого Хаммерфолла, или, на крайняк, финский мелодэт  Но всё-таки, кмк, каждому лучше заниматься тем, что у него лучше всего получается 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #379 » Добавлено: 02.09.2011, 01:01
Гы, что я узнал  Думаю, многие помнят старую рекламу Mentos...Как выяснилось, поёт там никто иной как солнцеликий Кипелог  Действительно, его голос ПослушатьИсточник
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #380 » Добавлено: 02.09.2011, 02:37
Это лишь подтверждение тому, что реклама в 90-е еще была хоть сколь-нибудь хороша и художественна... Нынешняя мерзость ей в подмётки не годится. А в 1997 году я еще не ведал про существование Кипелыча...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #381 » Добавлено: 02.09.2011, 13:08
Skybolter пишет: многие помнят старую рекламу Mentos...Как выяснилось, поёт там никто иной как солнцеликий Кипелог ” А шо страшного в том?  На Западе многие музыканты этим занимаются, ибо сие приносит бабло. Например, насколько мне известно, П.Балтес из Аксепта после распада группы в конце 80-х долгое время успешно промышлял этим и огребал баксы лопатой. Маладес У нас почему-то по советской привычке воспринимают рекламу как "низкий стиль", которым заниматься якобы позорно... На самом деле, ничего такого, имхо, в этом нету. У одной финской пейсательницы в каком-то романе был такой эпизод: на банкете подвыпивший "новый финский" предложил главной героине - мол, а слабо при всех сиське показать за столько-то тыщ марок? Героиня, совершенно не парясь, показала сиське и получила бабло, ошарашив охреневшего купчика.  Это я к тому, что публичные действия рекламного характера ничем не позорны, если приносят бабло.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #382 » Добавлено: 02.09.2011, 13:20
Stormus пишет: А шо страшного в том?” Страшного ничего. Просто забавно  Да и спел Кипелог приятно, меня всегда бодрила эта реклама именно из-за песенки. Оказывается, вот в чом секрет 
|
|
Александр
Старпом
|
Сообщение #383 » Добавлено: 02.09.2011, 14:31
Stormus пишет: А шо страшного в том? ” Нет, ничего. Но наш музыкант просто обязан быть твердокаменным оплотом лютой Духовности - а участие в рекламе - это все, несмываемый позор, продажность и предательство идеалов  . Ну вот согласитесь - не стал бы Кипелов петь "Мистер Пропер веселей в доме чисто в два раза быстрей Мистер Пропер!". Он же по части лирики упертый, как баран - значит ничего плохого в лирике Ментоса не узрел. А вот, кстати, к недавнему потоку петросянства с Басковым - он тоже распевал "Золотая Чаша, Золотая, наполняет ароматом Чая". Теперь будет петь: " Золотые чаши Рима, в них рекою льется кровь"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #384 » Добавлено: 03.09.2011, 02:01
Раз пошёл такой оффтоп: реклама 90-х действительно была иной раз весьма интересная (вспомните хотя бы Вентиляторный завод), ибо не была заточена под шаблоны, а делалась совершенно в свободном стиле. Думаю, что это даже можно занести в своего рода культурное наследие страны, раз уж больше в 90-е всё равно гордиться было нечем. 
|
|
⮁
|