Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 22:57 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #353 » Добавлено: 11.09.2009, 09:35
EG Power, щас нет возможности переслушать. Но вроде слово Ифектиииииииииииииииид поётся растянуто. А слово Дайменшенс кратко, и два раза. Что уже сильно различает их:) Но да, надо будет дома послушать и сравнить всё же...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #354 » Добавлено: 12.09.2009, 01:54
Послушайте, послушайте... Абсолютно в ноль. Не, ну конечно если придираться к аранжировкам там и прочему... Но это ведь дело техники! А если сыграть дома на акустике, выпив 150 за победу над Уэльсом... 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #355 » Добавлено: 12.09.2009, 02:36
Прослушал "Dominator" я тут намедни - совершенно не впечатлила меня эта работа и даже вызвала некоторые крамольные мысли о том, что всё лучшее, для Удо, уже позади... Абсолютно унылый и безликий альбом, какие-то однообразно-медленные песни, спетые уставшим голосом...  Не берусь утверждать по какой причине был выпущен такой неинтересный альбом, но щас моё мнение, в отношение данного факта, именно такое...
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #356 » Добавлено: 12.09.2009, 13:08
Flegont, Ну человеческие ресурсы не безграничны. Я думаю пора ему сворачивать, пусть лучше занимается продюсированием и лейблами.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #357 » Добавлено: 13.09.2009, 04:02
Не надо! Пусть выпускает альбомы! Кто же, если не он? И так подавляющее большинство групп деградировали до полной импотенции! 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #358 » Добавлено: 13.09.2009, 16:11
Aline пишет: Не надо! Пусть выпускает альбомы! Кто же, если не он? И так подавляющее большинство групп деградировали до полной импотенции!” А зачем? Выставлять себя на посмешище? Или превращаться во второй раннинг wild? Уходить надо вовремя, а не тянуть до последнего. Итак уже по моему пора было уходить после 2005 года.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #359 » Добавлено: 13.09.2009, 16:12
Никакого посмешища. Пусть хоть до упора пишет альбомы, поклонники есть. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Самое главное: не нравится - не слушай))
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #360 » Добавлено: 13.09.2009, 16:36
REM пишет: Или превращаться во второй раннинг wild?” А что ты имеешь против RW? Я не стал бы сравнивать эти две группы, ибо последний альбом RW - не нудятина... 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #361 » Добавлено: 13.09.2009, 18:10
Flegont, Так и знал что ты отреагируешь Я имел ввиду что Удо также штампует альбомы и не показывает ничего нового на протяжении уже лет пяти-семи также как и RW. Разве не так?
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #362 » Добавлено: 13.09.2009, 23:04
Ну, для кого как - я предпочту новизне старое доброе - не откажусь получить ещё один BHI, и я не считаю это штамповкой... Другое дело, когда материал в том же ключе, как этот Доминатор, но только слабее... 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #363 » Добавлено: 17.09.2009, 19:11
Flegont, Ну сравнил  BHI это классика.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #364 » Добавлено: 19.09.2009, 01:48
Вчера на природе был переслушан последний релиз, и я остался при своем мнении - альбом хороший, даже весьма и весьма. Конечно, некоторые темы ушли в тень, поначалу я их воспринял более позитивно, это касается Speed Demon, но зато еще больше понравились Heavy Metal Heaven, Black And White (по сути, та же They Wan't War), Doom Ride, Dominator прямо таки расцвел в моей душе...  В общем, поставил я альбом на пятое место! Заслужил! Ну а остальные остались без изменений: 1. Mean Machine 2. Animal House 3. Holy 4. Thunderball 5. Dominator Не, ну приятственно ведь... [ Добавлено спустя 6 минут 3 секунды ] Кстати, отвечу REMу. И слава богу, если Удо не будет ничего нового привносить в свою музыку! Хотя нет, неправ, хотел написать, что все его новое - это новомодное г-о, но тут же вспомнил про "Поезд по России" и "Кут ме аут". Ну для 57-летнего товарища - вполне нормально в плане новизны! Большего и ожидать грешно...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #365 » Добавлено: 26.09.2009, 17:01
Добрался я такти да этого «Дурьминатора», что сказать альбом хороший, но не такой крутой как “ Mastercuter”, на котором (имхо) были реально крутые темы и удачные находки как “ Vendetta” и “ The Wrong Side of Midnight” А тут таких вещей и нет в помине, но зато материал более традиционный, и это прибавляет работе очков в глазах более консервативных фэнов. Вот тут многие говорят, что материал стал среднетемповый, а по мне так в самый раз, к примеру Оззи и таких альбомов уже 14 лет не записывает, а УДО держит марку и выдает на гора такие вещи как “ Black & White”, клип на неё, как уже было замечено, вышел опять какой-то старчески-извращенский, но все ж не до такой степени как это было на “ Mean Street”. По “ Infectid” ничего плохого не скажу, потому как не в теме, но мне песня нравится, равно как и “ Heavy Metal Heaven” (правда текстовка в ней со всеми этими словечками: Untouchable, Invicible вызывает ассоциации с виршами из «Даешь Молодежь» Крутоble, культураble  ). “ Doom Ride”, “Stillness of time” проносятся на одном дыхании, в моем понимании это и есть настоящий Удо. А вот по “ Devil’s Rendezvous” вначале хотел не согласить с теми кто утверждает, что это “ Cut me Out” part-II, потому как у меня из-за припева возникли параллели с “ Crash, Bang, Crush” с Мастеркьютера, но не заметить 100% плагиат увы сложно, …..но песня все равно душевная. Итого в сухом остатки, отличный релиз на который не стыдно потратить деньги, альбом (как и в случае с Moterhead) хорош ровно настолько, чтобы заслушать его до дыр до выхода следующего альбома Удо. 
3 Inches of Blood 2009-Here Waits the Doom
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #366 » Добавлено: 27.09.2009, 02:14
Алексей пишет: что сказать альбом хороший, но не такой крутой как “Mastercuter”, на котором (имхо) были реально крутые темы и удачные находки ” Кстати, “ Mastercuter” мне тоже понравился, неплохие мелодии и все прочие, в него просто вслушаться надо!
3 Inches of Blood 2009-Here Waits the Doom
|
|
|
Сообщение #367 » Добавлено: 10.10.2009, 00:00
UDO
ребята а почему такое холодное отношение к faceless world?суперский альбом.лично после holy не воспринимаю группу-плагиат плагиата  .правда предпоследний альбом чуток зацепил.самый классный гитарист у удо был матиас дит.жаль...
|
|
ToreAdor
Матрос
Возраст: 56 Откуда: Москва В таверне: 15 лет 10 месяцев 26 дней
|
Сообщение #368 » Добавлено: 26.10.2009, 12:01
Я, может, и ничего нового не скажу и, возможно, много раз в теме это говорилось, но для меня Акцепт как бы и никогда не распадался, а Удо я называю Патриархом германского тяжелого рока, хотя это тоже вопрос спорный. Никакой вины Удо в распаде группы нет, а виной всему амбиции согруппников, которым были обещаны сказочная популярность и сказочные гонорары, да только ни того, ни другого они не получили, а Акцепт после их ухода сменил название и избавился от музыкантов, которые на хеви хотели свои инструменты положить.. Что было дальше мы уже знаем, а из творчества новой группы уважаю почти все, хотя слушаю это не отдельно, а в подборках, вперемешку со старыми хитами Accept.
|
⮁
|