Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:13 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #337 » Добавлено: 22.02.2009, 00:02
• Defenders of the Faith - 1984 • Painkiller - 1990 • Ram It Down - 1988 • Turbo -1986 • Point of Entry - 1981
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #338 » Добавлено: 23.02.2009, 07:14
Rider пишет: Может это не родное издание а какая-нибудь лицензия?” Как раз самое настоящее, родное издание
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #339 » Добавлено: 05.06.2009, 12:02
Новый концертник от "Богов Металла" Judas Priest.
![]() "A Touch of Evil: Live" Трек-лист: 01. Judas Rising 02. Hellrider 03. Between The Hammer & The Anvil 04. Riding On The Wind 05. Death 06. Beyond The Realms Of Death 07. Dissident Aggressor 08. A Touch Of Evil 09. Eat Me Alive 10. Prophecy 11. PainkillerСэмплы "Painkiller", "Eat Me Alive", "Beyond The Realms Of Death" и "Death" - можно услышать здесь.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #340 » Добавлено: 09.06.2009, 14:09
Цитата: 06. Beyond The Realms Of Death 07. Dissident Aggressor 08. A Touch Of Evil” С ужасом думаю о том, как нынешний Халфорд вытягивает всю эту тройку. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #341 » Добавлено: 09.06.2009, 14:49
Seeteufel, Нынешний Хэлфорд, говорят, в этом году в ударе и поет великолепно (я не любитель бутлегов, так что не слушал) (сужу по отзывам в 80s в КУПе), а вот в 2005 он пел неважно. Но в любом случае, в релизе всё будет нормально )).
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 7 дней
|
Сообщение #342 » Добавлено: 28.06.2009, 22:07
Судя по Нострадамусу вытянет, и нагонит на попсовый мир того самого ужаса!!!  [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] Я про тот визг что в песне №9 второго диска!
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #343 » Добавлено: 29.06.2009, 00:50
Breaker пишет: Я про тот визг что в песне №9 второго диска!” А это звуковой эффект. Техническо-компьютерный
|
|
Breaker
Абордажник
Возраст: 48 Откуда: Барнаул В таверне: 20 лет 11 месяцев 7 дней
|
Сообщение #344 » Добавлено: 29.06.2009, 20:16
Как это? Эффект? Елки-палки!!! Я то решил нифига маэстро как умеет!
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 21 день
|
Сообщение #345 » Добавлено: 29.06.2009, 20:48
Scatterbrain, Breaker, вы оба не правы и правы одновременно. Это не эффект и это не маэстро так умеет. Это старая запись. Ведь давно известно(правда не всем), что Роб Халфорд, зная о пагубном влиянии спиртного, распутного образа жизни да и просто старости на голос, записал в своё время кучу криков, визгов и отдельных нот на плёнку. Говорят он записал все ноты своего дипазона, пропевая все основные буквы и слоги английского языка. Помимо криком, он записывал и спокойные ноты. Таким образом, можно склеивать целые фразы из этих записей. Последнее время, с каждым годом всё сильнее, Роб Халфорд эксплуатирует этот свой голосовой фонд. Сам же он давно практически не поёт. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Я это узнал, когда докапывался почему в песне "Speed Kills" группы Cage местами звучит чистый голос Роба, а не просто вокалиста, ему подражающего. Связавшись с Шоном Пеком, вокалистом группы Cage, под видом техника группы Judas Priest, я и узнал всеми правдами и неправдами об этом "саунд-фонде" Роба Халфорда. К нему этому фонду, к слову сказать, бывал допущен не только Шон Пек, но и всем известный Ральф Шиперс...
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #346 » Добавлено: 29.06.2009, 21:05
Хех, Костя, ты тож немного не прав. Это не записи, а специальный голосовой эффект (подключается такая шняга к микрофону), который Роб начал использовать как в студии, так и на концертах. Примерно с 77-года. Позже уточню, когда именно.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #347 » Добавлено: 29.06.2009, 21:17
Scatterbrain, ага, а ещё есть такая примочка - только думаешь, а она поёт чудным голосом. Дио ей пользовался всегда  Вобщем, не рассказывай сказочки. Есть примочки, но они не позволяют выдавать такой чистый и молодой голос.
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #348 » Добавлено: 30.06.2009, 00:17
Skybolter пишет: Я это узнал, когда докапывался почему в песне "Speed Kills" группы Cage местами звучит чистый голос Роба, а не просто вокалиста, ему подражающего. Связавшись с Шоном Пеком, вокалистом группы Cage, под видом техника группы Judas Priest, я и узнал всеми правдами и неправдами об этом "саунд-фонде" Роба Халфорда. К нему этому фонду, к слову сказать, бывал допущен не только Шон Пек, но и всем известный Ральф Шиперс...” Skybolter, вау! Прям история в духе агентов КГБ  Skybolter, респект за интересное инфо, а особенно за способ добычи Ну, а если речь идет о визге в начале песни "Nostradamus" - то мне кажется, что это все-таки живой голос, а не эффект. Ничего компьютерного вроде в этом крике не слышно. Похоже, Хэлфорд такие ноты брать еще может, собравшись с духом и отдельно от всех остальных партий. Не факт, правда, что вживую это получается так же, как слышится в записи - в студии наверняка подчистили, подтянули, подмонтиовали сколько нужно, и получился "старый-добрый" крик. Да и вряд ли вживую он так исполнять будет, это по остальным партиям слышно, ИМХО. Что касается войс-банка - может быть. Но если Хэлфорд записывал свой войс-банк в лучшие времена, то тогда у него голос звучал бы получше, тут все же слышно, что голос уже потертый, хотя и нота высокая. ИМХО это обычное студийное "подчищивание".
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 28 дней
|
Сообщение #349 » Добавлено: 30.06.2009, 17:43
Цитата: Ведь давно известно(правда не всем), что Роб Халфорд, зная о пагубном влиянии спиртного, распутного образа жизни да и просто старости на голос, записал в своё время кучу криков, визгов и отдельных нот на плёнку. Говорят он записал все ноты своего дипазона, пропевая все основные буквы и слоги английского языка. Помимо криком, он записывал и спокойные ноты. Таким образом, можно склеивать целые фразы из этих записей. Последнее время, с каждым годом всё сильнее, Роб Халфорд эксплуатирует этот свой голосовой фонд. Сам же он давно практически не поёт.” Это ты серьезно в это веришь ? p.s. или пошутил просто ?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #350 » Добавлено: 30.06.2009, 18:52
Yyz, а что, у тебя есть сомнения? Обоснуй
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #351 » Добавлено: 01.07.2009, 02:44
Skybolter пишет: Вобщем, не рассказывай сказочки. Есть примочки, но они не позволяют выдавать такой чистый и молодой голос.” Проще говоря, ты утверждаешь, что на концертах Роб сейчас используетSkybolter пишет: этот свой голосовой фонд. Сам же он давно практически не поёт.”  ?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #352 » Добавлено: 01.07.2009, 08:49
Scatterbrain, на концертах он юзает голосовые подкладки, проще говоря фанеру 
|
⮁
|