Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 11.09.2025, 00:17 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #337 » Добавлено: 18.09.2007, 19:54
STING пишет: Выше 16ых никогда не поднимался. ”
Саня, а что, кто-то пальцами 32-е умеет играть? Интересно. Кто-же?
А про мановаровские понты... так как же это не обсуждать если оно есть???  И не обязательно музыку на второй план. Ты, Санёк, сам знаешь насколько я люблю последний их альбом, несмотря на то, что многие его обсирают. Но я не твердолобый фанат и не буду принимать на ура все действия великого и ужасного Джоя или делать вид что мне всё нравится, тупо принимать глупости и понты за стоящие вещи. Например я не вижу особого смысла в выезжании на мотоциклах на сцену с девками, которые тут же уходят за кулисы. Кому это детство надо??? И именно в этом плане Мэйдены мне больше симпатичны, они ведут себя на сцене как нормальные музыканты, без всяких понтов.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #338 » Добавлено: 18.09.2007, 21:00
Понты Самоваров в концентрированном виде отображают рекламно-шумную дебильность мериканьской культуры. У них так принято: кричать о себе, махать руками, и т.д. Примерно так ведёт себя мой двухлетний сыняга. А Мэйдены - всё-таки британцы, у них культурки-то побогаче будет: английская школа со строгими миссис Поппинс, и т.п.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #339 » Добавлено: 18.09.2007, 21:42
Стурмус в посте №26379 пишет: британцы, у них культурки-то побогаче будет: английская школа со строгими миссис Поппинс, и т.п.”
Шо одни колонизаторы, шо другие, разница мизерная... 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #340 » Добавлено: 18.09.2007, 22:03
Aline, не, ну ты сравнил... Татары вот тоже колонизаторы были, а с культуркой как-то вяло. У англичан розги в школах отменили тока лет 40 назад! А у америкосов дети сидят за партами в майках расписных и с ногами на стол. Вот Де Майо из таких и есть. Кстати, его батя, кажется, из ментов! Америкосы - как дети, у них и поведение такое. "Вау! Кру-ута! Йо!" Даже президент - колхознег пропившийся.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 28 дней
|
Сообщение #341 » Добавлено: 19.09.2007, 18:44
Вутен...
Господа, предлагаю Логана сравнить, к примеру с Макалпином, а Адамса с Паваротти...
А можно ещё сравнить вклад всё того же Вутена в развитие metal и ДеМайо.
В общем сравнивать можно что угодно и кого угодно, но на мой взгляд, сравнения всё таки должны быть более менее сопавтомимыми и адекватными.
Харрис - ДеМайо это ещё куда нишло, но итак, всем понятно, что на лицо две совершенно разные школы владения инструментом.
С точки зрения metal, как такового, ДеМайо далеко не последний бас-гитарист, это суть важно, всё остальное на любителя.
Богу - богово, кесарю - кесарево.
Что касается понтов... Лично, я всё это воспринимаю как часть, причём неотьемлемую, шоу.
А почему не выезжать на мотоциклах с барышнями на сцену? Кому от этого плохо? Люди пришли на концерт, отдохнуть, глаза - уши порадывать. Так чего же боле?
Эдак можно и Рольфа будет обвинить в том, что он в своё время нос корабля на концертах демонстрировал, пиротехнику там всякую взрывал ну и так далее... А на кой всё это нужно? Да так просто, себя любимого потешить...
А AC/DC со своими орудиями, стреляющими долларами с изображениям Янга? Тоже ни к чему не нужная затея? А баба резиновая?
Ну если кого-то больше устраивает академизм, милости просим, концертные залы при консерваториях ещё действуют. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #342 » Добавлено: 19.09.2007, 19:42
Собсно , я-то имел в виду понты вербальные - все эти базары о своей самой крутости, и т.п. А спецэффекты - это прекрасно, это шоу. На мотоцикле и Хэлфорд выезжал, девки у многих фигурировали, а уж спектакли Кинга Даймонда вообще жесть... Так что, в этом смысле Самовар достоен похвалы. Кто не любит шоу - пусть глядит концерты каких-нить мрачных трэшеров из заштатного Урюпинска, у которых на шоу и бабла-то нет.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #343 » Добавлено: 19.09.2007, 23:09
Стурмус в посте №26470 пишет: концерты каких-нить мрачных трэшеров из заштатного Урюпинска, у которых на шоу и бабла-то нет.” Мозгов у них не хватает, а не бабла - шоу а-ля Купер больших денег не стоит, там фантазия требуется прежде всего... ---Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд---Стурмус в посте №26393 пишет: Татары вот тоже колонизаторы были, а с культуркой как-то вяло. ” Ничего себе вяло! У них в сараях водопроводы были еще дай бог памяти веке в 15... Стурмус пишет: Даже президент - колхознег пропившийся.”
Тебя больше устраивает гэбэшник? 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца 1 день
|
Сообщение #344 » Добавлено: 19.09.2007, 23:23
Анатолий пишет: А почему не выезжать на мотоциклах с барышнями на сцену? Кому от этого плохо? ” Мне от этого не плохо, рвотных позывов нет...  Но еслиб столько понтов они на концертах не выдавали, мне и от этого хуже не стало бы. Анатолий пишет: Эдак можно и Рольфа будет обвинить в том, что он в своё время нос корабля на концертах демонстрировал, пиротехнику там всякую взрывал ну и так далее... А на кой всё это нужно? Да так просто, себя любимого потешить...
А AC/DC со своими орудиями, стреляющими долларами с изображениям Янга? Тоже ни к чему не нужная затея? А баба резиновая? ” Против декораций, спецэффектов и приколов ничего не имею. А вот когда чувак делает вид, причём, на мой взгляд, не убедительно, что его сценический иммидж тесно связан с его реальными убеждениями... тут уж извините, это не по мне. Стурмус пишет: Кто не любит шоу - пусть глядит концерты каких-нить мрачных трэшеров из заштатного Урюпинска, у которых на шоу и бабла-то нет.”
Ооууе!!! Silent Scream рулит. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #345 » Добавлено: 20.09.2007, 00:47
Aline, лучше трезвый и спортивный гэбэшник, чем спившийся колхозник. Но это ужо оффтоп пошёл...
Кстати, не скажу насчёт шоу, а вот клипы у Самовар довольно скромные, без особых понтов. Но смотрятся неплохо.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #346 » Добавлено: 24.09.2007, 12:21
Анатолий пишет: Что ещё хочется отметить. Не совсем рациональную компоновку альбома. Все более менее скростные композиции отзвучали в первой части альбома... дальше пошли сплошные гимны...” А предыдущий альбом тоже был, как мне показалось, странно скомпонован: начало и середина - эпики, гимны, каверы и баллады, а все скоростные номера оставлены на конец. Стурмус пишет: Кстати, его батя, кажется, из ментов!” С Ди Снайдером не спутал, случаем?  Стурмус пишет: Aline, лучше трезвый и спортивный гэбэшник, чем спившийся колхозник”
Вот-вот, хоть я и не фанат Путина, но на фоне Буша и большинства предыдущих российских и советских правителей он выглядит вполне достойно. А Буш ко всему прочему ещё и глуп весьма.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #347 » Добавлено: 25.09.2007, 22:46
Стурмус в посте №26487 пишет: клипы у Самовар довольно скромные, без особых понтов. Но смотрятся неплохо.” Кстати да, меня тоже это удивило, когда первый раз концертный попался, там вещь с 87 года, не помню названия. Никаких мечей тебе, шкур проанонсированных, обычный концертный клип, да еще и снятый абы как. Да и остальное... В общем, группа, которую стоит слушать, а не смотреть. Seeteufel пишет: Стурмус пишет: Aline, лучше трезвый и спортивный гэбэшник, чем спившийся колхозник” Вот-вот, хоть я и не фанат Путина, но на фоне Буша и большинства предыдущих российских и советских правителей он выглядит вполне достойно. А Буш ко всему прочему ещё и глуп весьма. ”
Эх, братцы, а сыр-то как подорожал... Пусть лучше даун будет, но цены не скачут, как зайцы.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #348 » Добавлено: 06.10.2007, 11:25
Кто-нидь, объясните мне, шо за сильвер эдишн прошел у первых 3-х альбомов Мановара? Я их скачал конечно, но в чем прикол, еще не понял.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #349 » Добавлено: 07.10.2007, 06:03
IRONGLOVE пишет: сильвер эдишн”
Насколько помню, два года назад эти диски вышли. Причем были еще голд и платинум. Отличаются, ессно, полиграфией =)) Не знаю даже, ремикшированный там материал или нет. Щас знатоки точно ответят.
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #350 » Добавлено: 07.10.2007, 22:44
Ну мне показалось что звук немножко подведен, и по громче сделан. Более отличий не заметил.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #351 » Добавлено: 07.12.2007, 21:06
Seeteufel пишет: у нас есть пример того, что и длительное вымучивание альбома заканчивается плачевно, а именно - Мановар.
”
Так у Мановара все альбомы вымученные.
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #352 » Добавлено: 08.12.2007, 14:31
Scatterbrain пишет: Не знаю даже, ремикшированный там материал или нет. Щас знатоки точно ответят.”
Звук ремастирован. Особенно это заметно на Battle Hymns. Для меня этот альбом зазвучал по-другому. Очень жаль, что затронули только первые три...
|
⮁
|