Skybolter пишет:
"Princess of the Dawn" - всеми признанные хиты”
Ну да, миллионы леммингов не могут ошибаться. Для меня "Princess of the Dawn" - одна из слабейших вещей группы вообще (ну, я беру период до 1986 года), ибо занудна она до умопомрачения.
Aline пишет:
Фигасе заявление

Да практически любая песня с Рулетки убирает любую с Рестлесс в два притопа... Там что ни песня - то мегахит!

Начиная с открывашки и заканчивая закрывашкой. Чуть менее нравится про рай и ад, но это так - вкусовщина. Великий альбом!

”
Целиком и полностью подписываюсь.
REM пишет:
именно на рулетке произошел раскол, после которого удо ушел. Ему не понравилось новое более мягкое звучание группы.”
А по-моему, "Animal House" звучит ещё мягче и местами даже попсовее, чем "Рулетка". К тому же смикширован как-то легковесно.
EG Power пишет:
Также и Боллс - нет там для меня ни одной отличной песни.”
"Фигасе заявление!" (c) Да там-то как раз целый альбом первоклассных хитов. Может быть, не слишком хорошо выбрана открывашка, но дальше нон-стопом без провисаний.
Skybolter пишет:
Припев тухлый.”
Однако HELLOWEEN на "I'm Alive" не постеснялись его скопипастить.
Алексей пишет:
для меня все что издали Акцепты с 81-го по 86-ой это один ооочень большой и удачный мега-альбомище, в моем понимании те песни с трудом делятся на отдельные альбомы, я даже слушаю их всегда нон-стопом.”
А вот у меня почему-то так: послушать один-два альбома АССЕРТ - нормально и приятно. Но когда больше трёх подряд, рука сама тянется к кнопочке "стоп". Правда, у Скорпов я и один альбом не могу до конца дослушать. Ясное дело, играет свою рояль специфика вокала. Но вот у Фредди Меркьюри он, допустим, тоже весьма специфичен, однако QUEEN могу слушать хоть всю дискографию подряд. Или AC/DC - то же самое.