Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 21:48 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #337 » Добавлено: 09.08.2009, 14:10
Согласен, пока не страдает продукт, на остальное можно закрыть глаза... 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #338 » Добавлено: 18.08.2009, 13:37
Обсуждение "доминатора" Skybolter и Scatterbrain Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений
Отредактировано... Помнится кто-то громко кричал, что спойлер нужен и всё такое... ;)
Сообщение отредактировано 4 раз(а), последний раз постояльцем Flegont (26.08.2009, 00:56).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #339 » Добавлено: 18.08.2009, 23:12
Не, внатуре, соляка я нам не нашёл зы. Костя, спойлером пора начинать пользоваться, если что 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #340 » Добавлено: 25.08.2009, 21:27
Вот обложечка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #341 » Добавлено: 26.08.2009, 09:06
Обложка - феерическое дерьмо, материал, согласно большинству отзывов - тоже.  А другого я и не ожидал. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #342 » Добавлено: 26.08.2009, 09:14
Я порслушал, но особо расписыыать не охото. Альбом в духе предыдущего. Модерновый саунд, среднетемповые вещицы. Тройка-четврка хороших песен, остальные - шлак.
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #343 » Добавлено: 26.08.2009, 17:08
Исписался дядька 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #344 » Добавлено: 26.08.2009, 18:37
REM, Ну дык, не бесконечен же запас отпущенного нам небесами 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #345 » Добавлено: 26.08.2009, 19:08
Marvak, Я не спорю, просто говорю факт
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #346 » Добавлено: 03.09.2009, 16:04
Надежды на альбом не оправдались, Infected EP содержал в целом более сильный материал.
U.D.O. - Dominator (2009)
1. The Bogeyman 04:03 2. Dominator 04:44 3. Black And White 04:08 4. Infected 03:36 5. Heavy Metal Heaven 04:20 6. Doom Ride 05:21 7. Stillness Of Time 06:31 8. Devil's Rendezvous 03:35 9. Pleasure In The Darkroom (bonus) 04:20 10. Speed Demon 04:04 11. Whispers In The Dark 04:26
Это уже номерной 12-й студийный альбом товарисча Диркшнайдера. Ничего нового он по сути не несет, практически все сделано по старым рецептам. Саунд похож на Mastercutorовский, но ничего слишком уж модернового я не слышу, чуть может суховато и перегружено. Главной проблемой является недостаток по-настоящему зажигательных композиций. Большинство треков альбома выполнены в среднем темпе, монотонны и весьма безлики. Во-многом с духе последних релизов, однако есть и вещи, похожие на времена 97-99. Выделю более яркий и агрессивный титульный трек, скоростной Infected (уже оцененный по одноименному минику) и еще более быстротемповый и жесткий Speed Demon, лучшая по-моему мнению композиция, напоминающая так любимый мною альбом Timebomb. Снова присутствует 'блатняк' - Devil's Rendezvous, очень похожий на Cut Me out, с некоторыми отсылками и к Поезду по России. Но, лишенной той яркости и мелодичности, что была на Cut Me Out. Хотя, сейчас в голове как раз - Devil's Rendezvous, и крутится. Все остальное, как я уже и говорил, слабый материал. 2 Баллады, Stillness Of Time и Whispers In The Dark, занудны, правда в первой наличествует любопытный проигрыш по середине, вызвавший ассоциации с Axel Rudi Pell (он случайно не был тут гостем? Вроде бы нет, но похоже на него). Бонустрек тоже ничего особенного из себя не представляет, еще одна размеренная вещь. В общем, действительно, исписался дядька уже. Третий альбом подряд содержит лишь несколько хороших песен. Один из самых слабых дисков U.D.O.. 4.0/6.0. 03.09.2009.
|
|
|
Сообщение #347 » Добавлено: 10.09.2009, 17:58
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #348 » Добавлено: 11.09.2009, 03:34
Ну вот и я добрался до альбома, причем в кратчайшие сроки - обычно мне требуется от года до двух!  И знаете, господа, меня он порадовал! После прочтения рецензий думал, что там одно бестолковое грузилово, но оказалось все не так плохо! Даже совсем неплохо! Даже обхаянный бонус Pleasure In The Darkroom вполне себе бонус (правда, именно в качестве бонуса). Пожалуй, менее всего запомнились (и понравились) заглавная и завершающая вещь - примитивная открывашка бодрая, но интересной мелодии там нет, да и баллада не запоминается, впрочем, как и подавляющее число подобных тем. Зато вторая (точнее, первая) баллада ( скорее полубаллада) Stillness Of Time - роскошная песня! Dominator в принципе оставил почти равнодушным, но... Что-то зашевелилось вл мне в процессе (гусары, это не, совсем не то...  )Black And White, Doom Ride, Doom Ride, Speed Demon очень хороши в ряду жёстких боевиков - в каждой из них есть что-то интересное - мелодический ход, припевчик. Devil's Rendezvous - да, это, конечно, калька с Cut Me Out, и, разумеется, оригинал лучше, интереснее и неожиданнее. Но в принципе, если абстрагироваться от этого факта и не держать в голове элемент сравнения, то вполне себе и ничего. Звук? Ну мне показалось, что он даже не перегруженный, а какой-то просто грязноватый, неавточенный. Ну тут я не спец... Ну и отдельно про епешку. Infected хоррошо всем, кроме того, что т.н. припев в ноль слизан с заглавной песни последнего Фридом Колла. С какого перепугу это было сделано, сказать не берусь, но, опять же, если избежать сравнения, то песнь сотавляет только положительное впечатление. Остальные два оригинальных номера будут послабее альбомных, как мне кажется. Хотя нет, Systematic Madness вполне органично вписался бы... Ну и про солдата и поезд... А хорошо, чёрт возьми! Не, только Удо может, кажется, писать русские народные песни. КУда там Золотому кольцу...  (а барабанщик на поезде стучит как двоечник из школьного ансамБля  ) Итого резюмирую: альбом, конечно, в мою певую пятерку не вошел, но то, что он сильнее Faceless World, Man and Machine, Mission No. X, Solid, возможно, No Limits (Mastercutor целиком не слышал, но из того, что внял, понравился по большому счету только заглавный трек), я для себя уже, кажется, решил. Так что не все так печально, господа-товарищи... 
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Aline (11.09.2009, 07:58).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #349 » Добавлено: 11.09.2009, 04:10
Обновил опрос с учетом выхода Dominator-а, увеличил число ответов до пяти.
Не пойму я Вас госпола и чем вам так не угодиле 2000-ые, я если чесно серьезно подсел на УДО именно из-за них, ну да в школе тащился каки все от дебютника (базара нет- великий альбом), но вот остальная дискография воспринималась как нечто среднее на стыке между великими Акцептами и Раннингами, а про два пост-рефомационных альбома ничего особенного тоже сказать не могу. Хороший хеви, но не более того, (имхо) релизы Unrest того же периода разделывают "Solid" и "No Limits" просто на части, а вот с "Holy" и по сегодняшний день старик своими опусами радует меня неподецццкии!!! Mission No. Xэто вообще самая любимая его работа, даже на некоторые самоповторы и постоянные штампы не портят впечатления от него.
220 Volt- 220 Volt
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #350 » Добавлено: 11.09.2009, 05:26
Сам себя процитирую: EG Power пишет: Timebomb - самый скоростной и забойный диск Удо, во многом похожий на Painkiller - безусловно мой фаворит Mean Machine - удачное сочетание мелодичных и ярких вещей с драйвом и тяжестью Holy - лучший из возрожденного УДО, тоже яркий, а за шедевр Cut Me Out памятник ставить можно! Animal House - крепкий дебют в лучших Акцептовских традициях.” Еще один альбом - все же пусть будет Thunderball.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #351 » Добавлено: 11.09.2009, 08:49
Aline пишет: Infected хоррошо всем, кроме того, что т.н. припев в ноль слизан с заглавной песни последнего Фридом Колла.” Название песни в студию... "Dimensions"? И какой именно альбом? "Legend of the Shadowking"? Так он ещё не вышел...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #352 » Добавлено: 11.09.2009, 09:04
Skybolter пишет: Название песни в студию..."Dimensions"?” Думаю, что именно она имелась в виду, т.к. дейтвительно припевы похожи, что в Infected, что в Dimensions.
|
⮁
|