Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 13:27 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #321 » Добавлено: 27.01.2017, 23:16
C 79-го уж тогда, с него начинается хэви-металлический этап группы. Хотя и в 70-е это была одна из самых металлизированных хардовых групп, просто пока в ее составе был Рот он и тянул ее в проговую сторону. Хотя слушается все равно интересно, без излишней зауми.
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #322 » Добавлено: 27.01.2017, 23:48
PANZER, слухани только ремастеры , посвященные 50-ю группы , звук там наруленный .
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #323 » Добавлено: 27.01.2017, 23:56
Mythgroup в сообщении №136753 пишет: PANZER, слухани только ремастеры , посвященные 50-ю группы , звук там наруленный .” Дослушал джапанский вариант "Blackout" - ну-у-у-у-у-у... неплохо. Я не могу сказать. что вот прям зацепило до дрожи и дико понравилось, но - неплохо. Больше всего понравились "No One Like You" и "Dynamite" (кстати, как ни странно, гимн китайцам антагонизма не вызвал, хотя это нелюбимый мной средний темп, я в целом такие вещи не котирую). Oldrocker в сообщении №136751 пишет: одна из самых металлизированных хардовых групп, просто пока в ее составе был Рот он и тянул ее в проговую сторону” Ха, вот интересно было бы, если бы и то, и то довести до максимума и смешать в равных пропорциях!.. Какими бы тогда были "Скорпы"...
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #324 » Добавлено: 28.01.2017, 00:10
Нуууу, тогда бы железный занавес прорывал и с Горбачевым встречался кто-то другой. Бон Джови, например)) Mythgroup в сообщении №136753 пишет: PANZER, слухани только ремастеры , посвященные 50-ю группы , звук там наруленный .” Никаких ремастеров, только оригинальные винилы 
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #325 » Добавлено: 28.01.2017, 00:22
Так ему что. купить оригинальные винилы , чтобы просто ознакомиться с альбомами ? Мы же говорили о цифровом ознакомлении . А звук на ремастерах отличный .
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #326 » Добавлено: 28.01.2017, 00:25
Покупать необязательно, есть и оцифрованные оригиналы. Самое лучшее - влезть в шкуру слушателя своего времени.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #327 » Добавлено: 28.01.2017, 00:37
Oldrocker в сообщении №136756 пишет: Никаких ремастеров, только оригинальные винилы” Дело за малым: нужен вертак и оригинальные винилы...  [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Oldrocker в сообщении №136758 пишет: влезть в шкуру слушателя своего времени” Ха-а-а-а, вот именно поэтому я и не решаюсь слушать ранние альбомы: музло до 80-го года не воспринимается...  Практически вся классика рока - Лед Зеппелин, Саббаты, Дорз, Слэйд и т.д. - всё мимо. Тупо не воспринимается: "хм, играет чо-то, звуки всякие, гитары, трали-вали"...
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #328 » Добавлено: 28.01.2017, 00:50
Погоди, не торопись, тебе всего 39. Еще успеет до пенсии накрыть и Лед Зеппелином, и Чаком Берри ))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #329 » Добавлено: 28.01.2017, 12:58
Mythgroup, как я вижу, твой развернутый обзор вывел тему из летаргического сна, и это здорово! Теперь по альбомам. Mythgroup в сообщении №136650 пишет: 1 - Crazy World . Лучший для меня альбом . Нечего добавить .” Мне сложно с эти согласиться, но еще труднее опровергнуть, просто у меня с этим альбомам получиться интересная петрушка, походу это лет до 30 это был единственный альбом скорпов который я ни разу не слышал целеньком т.е. песни знал все, но по сборникам, клипам, концертникам и живым выступлениям, поэтому он в голове навечно застрял как набор кусочков из паззала. Mythgroup в сообщении №136650 пишет: Savage Amusement , Love At First Sting . По мне , похожие альбомы , хитов много , отлично слушается . На два альбома наберется пару проходных вещей . ” Ну 88-ой я бы вообще считал эталонным альбомам за одну только: Mythgroup в сообщении №136650 пишет: Rhythm Of Love” К слову именно именно с этой песни, а точнее с клипа на него началось мое серьезное увлечение скорпами. Вот сразу понятно, что серьезные музыканты с солидным видео-рядом.
превью недоступно
Mythgroup в сообщении №136650 пишет: Face The Heat . Считаю его самым тяжелым альбомом группы , с хитами , но и с проходными вещами .” Действительно самый тежелый и металлический альбом, а вот насчет наличия походных вещей не соглашусь, просто тут как и у Kiss на Hot in the Shade оочень много песен и к концу альбома объевшисть начинаешь откровенно привередничать. Mythgroup в сообщении №136650 пишет: очень хороший Sting In The Tail ” Знаешь он не просто очень хороший, а теперь по прошествии семи лет, думаю его смело можно ставить на одну полку с их классикой 80-х. Mythgroup в сообщении №136650 пишет: хороший Return To Forever . Учитывая , что им сейчас за 70 - последние 2 альбома очень удивили в хороше смысле слова” Вот! А о том же, да за такие релизы с этих "дедов" - пылинки сдувать нужно! Не то, что какие-нибудь ДипПурпле, которые забыли как хард-рок выглядит...
|
|
Mythgroup
Капитан
|
Сообщение #330 » Добавлено: 28.01.2017, 17:49
Алексей в сообщении №136766 пишет: Мне сложно с эти согласиться, но еще труднее опровергнуть, просто у меня с этим альбомам получиться интересная петрушка, походу это лет до 30 это был единственный альбом скорпов который я ни разу не слышал целеньком т.е. песни знал все, но по сборникам, клипам, концертникам и живым выступлениям, поэтому он в голове навечно застрял как набор кусочков из паззала.” Его я первым послушал , хотя далеко не от всех песен в восторге , точнее от двух . Но почему он для меня , как идеальная пропорция между тяжестью , а он потяжелее 88 будет , и мелодичностью . За ним был Crazy World Tour в 91 Live in Berlin , классный концерт , не хуже 85 , тогда они были на пике . К 88-му ты видел , как отношусь по моим топам , да и к песне Rhythm Of Love в частности . А вообще , благодаря этой группе , стал слушать тяжелую музыку .
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #331 » Добавлено: 28.01.2017, 19:53
Алексей в сообщении №136766 пишет: Mythgroup в сообщении №136650 пишет: очень хороший Sting In The Tail
Знаешь он не просто очень хороший, а теперь по прошествии семи лет, думаю его смело можно ставить на одну полку с их классикой 80-х.” Да какая еще классика 80-х, типичный однориффовый альбом, где даже большая часть баллад звучит натужно и вымученно. Это даже не классика скандинавского хэви/слиз-метала, с уклоном в который и выполнен данный альбом. Видать, Sister Sin наслушались и решили попробовать. Даже в никому не нужном Eye II Eye больше старательности и музыкальной мысли.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #332 » Добавлено: 28.01.2017, 20:28
Oldrocker в сообщении №136800 пишет: Видать, Sister Sin наслушались и решили попробовать.” Sister Sin как раз что-то в духе Warlock, во всяком случае, на первом альбоме. Oldrocker в сообщении №136800 пишет: Даже в никому не нужном Eye II Eye больше старательности и музыкальной мысли.” Если бы "Eye II Eye" был просто попсовым, но при этом нашпигован хитами, как куперовский "Constrictor" или киссовский "Unmasked", например, это было бы дело. Но там музыка ведь никакая совершенно.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #333 » Добавлено: 28.01.2017, 21:31
Зато старались)) А Sting In The Tail по меркам Скорпионс это так, халтурка. Можно слушать, а можно и не слушать. Точнее - лучше Crazy World слушать. Кстати, в соавторстве многих песен Sting In The Tail какие-то скандинавы проходят, отсюда видимо и результат. У Скорпионс редко сторонние композиторы участвуют в сочинении материала. Seeteufel в сообщении №136801 пишет: Sister Sin как раз что-то в духе Warlock, во всяком случае, на первом альбоме.” Это за счет тетки-вокалистки. Но если и близко к Warlock, то только к 87-му. Sister Sin были бы хороши если бы записали один альбом и распались, а так гонят все одно и тоже.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #334 » Добавлено: 29.01.2017, 13:08
Oldrocker в сообщении №136800 пишет: а какая еще классика 80-х, типичный однориффовый альбом, где даже большая часть баллад звучит натужно и вымученно” Oldrocker в сообщении №136804 пишет: А Sting In The Tail по меркам Скорпионс это так, халтурка. Можно слушать, а можно и не слушать. ....... Кстати, в соавторстве многих песен Sting In The Tail какие-то скандинавы проходят, отсюда видимо и результат. ......” Oldrocker, ну вот опять вкусовщина поперла, для меня альбом классика, для тебя вообще халтура, ничего не меняется. Seeteufel в сообщении №136801 пишет: Если бы "Eye II Eye" был просто попсовым, но при этом нашпигован хитами, как куперовский "Constrictor" или киссовский "Unmasked", например, это было бы дело. Но там музыка ведь никакая совершенно” Seeteufel, тоже согласен в самую точку, с него кроме баллады Eye II Eye - она вполне в духе предшественика (я про альбом Pure Instinct) да песенки про Монику Левинцки (Фан,фан.,фан to be # 1 )ничего в голjве не отложилось, последняя вообще заполнилась из-за злободневности, да клипа.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #335 » Добавлено: 29.01.2017, 14:00
Причем здесь вкусовщина? На альбоме нет песен уровня сборников. Где тут уровень классических боевиков вроде Rock You Like A Hurricane и Bad Boys Running Wild? Ну или хотя бы Hit Between The Eyes? Я без особых восторгов отношусь к Savage Amusement и фетиш из него не делаю, но этот релиз куда как профессиональнее, матерее, мастеровитее нежели Sting In The Tail.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #336 » Добавлено: 29.01.2017, 14:58
Oldrocker в сообщении №136811 пишет: Savage Amusement” Константин, с лёгкостью свергает с постамента местных идолов.
|
⮁
|