Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:15 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #33 » Добавлено: 15.11.2005, 20:48
Что-то я его давненько не слушал, а тут приобрел dvd, ну и решил освежить память..Интересное кино получается, слушаю подряд 7 альбом, и ловлю на мысли что нравится мне старик все больше и больше, а ведь никогда в особом восторге от него не был..если бы еще баллады выкинуть вообще цены ему бы не было
Axel Rudi Pell- Oceans Of Time
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 29 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 24.03.2006, 21:51
кнайтс лайв - супер рулезный альбом - кто слушал концертники ранних рэйнбоу- не даст соврать.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.03.2006, 20:25
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.03.2006, 20:58
При том, что на них Блэкмор имел привычку отыгрывать песни, длиной чуть ли не по 20-ть минут с обилием всяческих соло и проигрышей -слушалось просто на ура- и даже не замечал, сколько времени длится трэк- это все-таки показатель. АРП как достойный подражатель ввел подобную фишку на ВСЕХ своих концертах- лично я слышал 3 - и меня это очень прикололо.Последний концертник- не исключение. Плюс ко всему на концертниках у него более четко проявляются клавишные партии, чем на студийниках - последстви игры вживую в одну гитару- и эти сочетания клвиш с гитарой тоже здорово втыкают, когда-то я и не думал, что в металле мне будут нравиться клавишы. В-общем рисунок концерта Акселя и Рэйнбоу очень и очень похожи.
---Добавлено спустя 57 секунд---
Показатель класса- естественно.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #37 » Добавлено: 26.03.2006, 19:17
Концертники не слушал, видел только, и чес слово увиденное не произвело особенного впечатления, за исключением ударника.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 26.03.2006, 23:46
Безусловно, в концертах акцент делается именно на ассоциации с творчеством гр-на Блэкмора и К. Это - его фишка, и тут уж действительно нравится - не нравится.
По моим наблюдениям, тем, кому под- или за сорок - весьма и весьма.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #39 » Добавлено: 09.07.2006, 09:04
, НУ что, кто насладился уже последним творение Акселя, именуемом Mystica, давайте делиться отзывами, кому надо могу кинуть ентот альбом, битрейт достойный.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 09.07.2006, 19:39
Еще не слышал, но хотелось бы услышать. Ежели не трудно кидай мне. Ящик укажу в личке.
Хоть вкратце расскажи что там интересного на диске?
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #41 » Добавлено: 09.07.2006, 20:02
ну как сказать, альбом менее шустрый чем kings and queens, я сам еще до конца его не понял, т.к. надыбал только вчера, но в целом весьма неплохо, вообе у акселя я не знаю слабых альбомов, разве что боевичков меньше становится.
---Добавлено спустя 17 минут 21 секунду---
вот ссылка на альбом
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 09.07.2006, 20:26
За ссылку спасибо, тока ни хрена она у меня не пашет, выдает ошибку, неправильные параметры сессии.Нк да ладно, буду искать
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #43 » Добавлено: 09.07.2006, 20:30
странно, я ее проверил, счас еще попробую
---Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды---
тогда дам другую
---Добавлено спустя 44 секунды---
или эта
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 25.07.2006, 21:54
Ну вот я наконец оценил новое творение Акселя.Черт возьми приятно, что есть такие люди, берешь альбом и слышишь то, что хотел услышать. Стандартная работа немца, а если учесть что слабых работ у него нет,то...По трекам естественно больше всего понравились скоростные номера Fly To The Moon,Losing The Game. Неплохая Rock The Nation и Mystica, но самая красивая на мой взгляд Living A Lie. В общем 5 баллов ветерану
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #45 » Добавлено: 30.01.2007, 13:18
Заслушал я туть 2006 Mystica. как всегда ничего сильно нового.. но я нисчего и не жду ,пусть будет всё как есть. душевная музычка. КРАСИВЫЕ СОЛО, гитарный звук, отличные песни.
Тоже пятёрка. Всегда я почитал Акселя... и на этт раз не разочаровал
Axel Rudi Pell - Losing The Game
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 03.02.2007, 01:03
Мистика мне не очень понравилась, ну да это ладно. А вот почему никто, говоря про Пелла, не вспоминает его изумительную работу на первом сольнике Дядюшки Тома?! И после этого мы говорим об однобокости его дарования? Да за один такой альбом люди становятся культовыми гитаристами (ну, про Михаэля это даже не стоит говорить - на мой взгляд, это лучший на сегодня драммер). Так что, рассматривая что-либо, стоит брать всю проблему в целом, а не упираться в отдельные проявления - вспомните ВСЕ проекты, где играл Пелл, и тогда его талант гитаристае стоит оценить высшим баллом!
|
|
IRONGLOVE
Меценат
|
Сообщение #47 » Добавлено: 20.09.2007, 15:22
Дернуло меня что-то достать из запасников двд Акселя Найтс лайв, сидюк с данным концертником был приобретен давно, двд тоже не вчера, да вот все руки не доходили посмотреть, и глаза тоже. Посмотрел я так сказать, визуально сопровождение ранее мной услышанного аудиоряда. Ну что тут можно выссказать- шоу как таковым, конечно и не пахнет, Джиоли хоть там и пытается расшевелить зал какими-то бодрыми матюгами, но у Рока это получалось не в пример живее, хотя, может, маленький зал сыграл свою роль. В целом- это можно и не смотреть, долстаточно послушать, играют отлично, качество записи на уровне- а видео- ну и черт с ним.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 27.08.2008, 14:35
c darkside.ru:
Цитата: В сети появился семпл песни "Ain't Gonna Win" с нового альбома "Tales Of The Crown" гитарного виртуоза AXEL'a RUDI PELL'a, выход которого намечен на 24 октября в Германии и 27 октября в остальных европейских странах.
Axel прокомментировал этот трек так: "Эта песня содержит некоторые фрагменты с не типичной для нас ритмикой, да и общий звук более модерновый, нежели мы делали это ранее. Конечно, вы узнаете нас... по отличной цепляющей мелодике. Наслаждайтесь!"
Как сообщается в пресс-релизе, "Tales Of The Crown" - это "цепляющий" студийный альбом, в которой вошло десять новых треков. "Наши фэны прекрасно знают, чего ждать от новых песен и какого-плана они будут", - сказал Pell, добавив при этом "ну, а еще на диске будет несколько инноваций". Под инновациями Аксель подразумевает некоторое изменение ритма новых песен, однако тут же заверяет фэнов, что эти модерновые вкрапления не сильно повлияют на привычное звучание.
"Tales Of The Crown" был записан в студии Gelsenkirchen's Redhouse в привычном для последних работ Axel Rudi Pell'a составе. Продюсером диска стал сам Pell и знаменитый Charlie Bauerfeind, занимавшийся еще и микшированием альбома. Обложку для альбома создал колумбийский художник Felipe Machado Franco.
Трек-лист "Tales Of The Crown" выглядит так:
01. Higher 02. Ain't Gonna Win 03. Angel Eyes 04. Crossfire 05. Touching My Soul 06. Emotional Echoes 07. Riding On An Arrow 08. Tales Of The Crown 09. Buried Alive 10. Northern Lights”
|
⮁
|