Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 09.09.2025, 21:16 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 24.08.2008, 14:05
Кто не в курсе, 10 декабря ДК горбунова - сольник Винса Нейла.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 24.08.2008, 18:30
Flibustier пишет: 10 декабря ДК горбунова
”
А что, "горбушка" снова заработала???
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 25.08.2008, 10:21
Казак пишет: А что, "горбушка" снова заработала???”
Дык давно уже, там и концерты были. Из тех, кого могу припомнить, - Лакримоза в июне.
Винс Нил будет петь в основном репертуар Крюков, но вот то, что он без группы... Не знаю, не знаю. Причём это полноценный европейский тур и, что любопытно, из всего бывшего СССР и соцстран в него вошли только Будапешт и Москва, остальное - Запад.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 25.08.2008, 10:29
Seeteufel пишет: но вот то, что он без группы... Не знаю, не знаю”
Зато у него в составе два пацана из Slaughter, да и групппы поддержки тоже не слабые:
![]()
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #37 » Добавлено: 25.08.2008, 10:51
GUN BARREL ведь немцы? Не думаю, что до нас их довезут.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #38 » Добавлено: 10.10.2008, 16:33
Купил на сдачу я это самый SOLA. Почему на сдачу? А потому как поначалу он мне показался чем-то на подобие второго сольника Vince Nail-а, т.е. обычный хард испоганенный DJ-ями, на который могут клюнуть только выжившие из ума фэнны или молодняк которой «слаще морковки ничего в жизни не виде». Но, потом я вспомнил, что и сам когда-то был их бешенным фанатом и изменил свое мнение об альбоме, теперь картина вырисовывается примерно следующая:
Послушав лишь только первый трек «Рожей в дерьмо», начинаешь понимать, что перед тобой : «а ну… это…то самое «дерьмо» (читай: типичный МС, но со слегка модернизированным саундом), которое все ждали от них в 97-ом, а они тогда записали совершенно «другое дерьмо» (читай: вполне удачный экспериментальный продукт, но не для всех), который они даже очень хорошо сумели продать. Не думаю, что на SOLA, группе удастся хорошо заработать, но вот старых фэнов данный релиз просто не может не порадовать, хотя возможно у кого-то из них и есть сильные претензии к саунду (наличие DJ-ев делает свое грязное дело). Концепция понравилась (плакат-вкладка в диски просто шикарная!), МС звучит как настоящая группа, возможно между собой музыканты и общаются только через адвокатов (подобно Ролингам в 80-х), но на качестве музыки это никак не сказывается.
1. L.A.M.F – типа вступление, ну в целом идея понятна, с одной стороны типа требует концепция, а с другой напоминание о славных временах Dr. Feelgood (по типу T.N.T.), короче шляпа- можно перемотать.
2. «Мордой в дерьмо»- название песни как и сам трек понравились сразу (более того я б и сам альбом бы также назвал), собственно из-за этого трека я и купил диск.
3. What's It Gonna Take-прошел мимо ушей
4. Down At The Whisky- «бойцы вспоминают минувшие, как с тёлками вместе бухали они», пожалуй самая ностальгическая композиция на альбоме, в которой воспоминания о временах Sunset strip, концертах в Whiskey Go-Go тесно перекликаются с их биографией The Dirt..
5. Saints of Los Angeles- честно говоря так и не понял чего от нее так народ прется от нее, песня как песня. Наверно это ностальгия по славным временам Dr.Feelgood.
6. Mutherfucker of the Year- а врт это уже больше походит на старый добрый МС.
7. The Animal In Me- а вот эта вещь заполнилась больше всего, что-то среднее между медляками с 97-го и 89-го.
8. Welcome To The Machine 9. Just Another Psycho 10. Chicks = Trouble 11. This Ain't A Love Song 12. White Trash Circus 13. Goin' Out Swingin' -на мой взгляд вторая половина у альбома определенно удалась, чем ближе концовка, тем более Мотлекрюшным становиться репертуар.
14. Kickstart My Heart (live)-а эту песню я знаю ее исполняла группа Sweet еще в 72-ом, правда называлась она тогда не иначе как “Hellraiser”. А потом спустя десяток лет какие-то юные америкосы содрали у Свитов имидж и стали мультимиллионерами, но и этого им показалось мало и они спустя еще семь лет содрали с “Hellraiser” риффл и прилепив для пущей убедительности свой припев, обессмертили эту песню на века  .
15. Saints of Los Angeles (live)-а вот вживую, без всех этих новомодных штучек, трек становиться гораздо ближе и роднее.
Итого в сухом остатке: в целом альбом- comeback у МС получился вполне хдобротным, но если брать как эталон comeback от Aerosmith, то МС скажем так пока что записали свой “Done With Mirrors” и хочется верить, “их Permanent Vacation” у группы еще впереди.
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 05.06.2012, 22:39
Только что с концерта!
Супер! Как грицца - worth every penny. Классное шоу, отличный звук, великие хиты. Жалко только что маловато. Но хорошего всегда мало.
А Томми с его установкой на чертовом колесе это вообще улет!
Непонятно только, почему организаторы не продавали мой любимый Shout at the Devil. Вроде ж лучший альбом у них... Все никак не куплю его.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Nerferoth (05.06.2012, 22:52).
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 7 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 06.06.2012, 23:48
Вот мой немного некультурный миниотчет: Во второй ряд сбоку прорвались. Сцена в этом крокусе еб....утейшая. Даже из второго ряда сбоку х..й чо видно. А из центра тем более х..й чо видно ибо сцена супер низкая. А Мотли пе....атые. Телки на них дико подрачивали весь концент, кидались в них лифчегами и верещали несусветную ху..ню.Также были такие же мальчики, которые отличаль от этих телок тока отсутсвием сисек. Это полный пи....ец. А еще на сцене негроподобная жирнозадая макака танцевала. Кстати фанаты чуть ли не как на треше себя вели. Дико угорали прыгали и скакали. Удивился. Сча все больше столбами стоят. А сами Мотли ничо так перцы. Жгут зачотно и драйвово. Сикс самый достойный из них. Ли самое необычное соло замутил что я видел. Вощем прикольна)))) вот таки дела)
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #41 » Добавлено: 08.06.2012, 12:10
Я тебя разочарую, но красный лифчик кинул какой-то мужиг 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 08.06.2012, 14:54
Nerferoth в сообщении №88846 пишет: красный лифчик кинул какой-то мужиг” Скорее уж какой-то ахтунг, ибо мужиком его назвать сложно... 
|
|
Nerferoth
Gatto Juventino
|
Сообщение #43 » Добавлено: 08.06.2012, 19:05
Не спеши с выводами, он его не носил, а просто бросил ради прикола 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 08.06.2012, 19:17
Да понятно, что всё это стёб от начала и до конца... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #45 » Добавлено: 19.04.2018, 17:05
Пока волялся в больнице перелопатил немало инет сообществ и ресурсов на музыкальные темы, вчастности наткнулся на какую-то секту русскоязычных глэмо- поклонников ( по другому не скажешь  ) и с удовольствием начитался всякой хрени, на дворе 2018 год, а народ в своём замкнутом мире под микроскопом разбирают перепалку с твттере между Майклом Свитом (Staryper) и Себастьяном Бахом, а также обсуждают перестановки гитаристов в рядах Ratt (кто помнит их теперь) и L.A.Guns, и супер новости о том что Джин Симмонс стал лицом компании по производству конопли. про Симмонса и коноплю Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений Короче там собрались настоящее глэм маньяки, и в числе прочего там оказалось очень много информации о текущих делах бывших музыкантов Motley Crue. Вчастности позабавил рассказал как Брендон Ли (ну тот про которого Томми пел одноименную песню на альбоме Generation Swine) набил морду своему бати, потому-что тот алкаш, а последний заявил на него в полицию. Цитата: . Сын Томми Ли: "Мой батя – алкаш" После того, как новости о драки ударника Mötley Crüe Томми Ли и его чада Брэндона разлетелись по миру, сын сделал официальное заявление по поводу случившегося. Он написал:
"Я опустошен событиями последних нескольких дней, ставших следствием алкоголизма моего отца. Не покладая рук я трудился над тем, чтобы он перестал пить, и ужасно жаль, что этого так и не случилось. Я хотел, чтобы возможное выздоровление моего отца оставалось лишь уделом семьи, но из-за обвинений в социальных сетях я решил поделиться этим со всеми. Я работаю и буду в дальнейшем работать, если понадобится, в связке с правоохранительными органами. Я люблю своего отца и лишь хочу видеть его трезвым, здоровым и счастливым". Эти слова Брэндона не остались без скорого ответа его бати. В своем твиттере скандальный рокер написал: "Ржу до уссачки!!!! Сейчас я счастливей, чем когда-либо в своей жизни. Я позволяю себе выпить там и сям, потому что я на еб*** пенсии и просто наслаждаюсь жизнью. Я работал 30+ гребаных лет и это заслужил! Ты не пытался мне помочь, ты едва ли со мной вообще разговаривал. Просто прикрываешь свою жопу!!". Можно долго думать над тем, сколь с моральной точки зрения верно выносить так сор из избы. Но "30+ лет работы"? У Томми Ли была вечеринка, а не жизнь. Хотя почтальон сам виноват, что он – почтальон, а не рок-звезда, не так ли? ” .. короче почитал, поржал над старыми рокерами, видимо горбатого могила исправит.  А ещё удивил материал о том, что экранизация биографии группы под названием Dirt ( Грязь), всё-таки началась, там кастинг актеров, которые играют музыкантов, фото со съемной площадки, все дела. Вот интересно мода это что-ли, у нас всякие ток-шоу с перетряхиванием старого грязного белья ну скажем Александра Серова и покойного Барыкина и сериалы про ансамбль Берёзка, а к них твиттера и ток-шоу с Томми Ли и сериал про Motley Crue...  P.s. Прикрепил опрос, а то целых шесть лет руки не доходили...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #46 » Добавлено: 19.04.2018, 21:15
Алексей в сообщении №147270 пишет: народ в своём замкнутом мире под микроскопом разбирают перепалку с твттере между Майклом Свитом (Staryper) и Себастьяном Бахом, а также обсуждают перестановки гитаристов в рядах Ratt (кто помнит их теперь) и L.A.Guns” А тут разве в замкнутом мире не обсуждают перестановки в рядах РВ 30-летней давности и кто чем из бывших сейчас занимается? Или забытый богом и дьяволом те же 30 лет назад NWOBHM, а также никогда не вспоминавшийся ими NWOTHM, азиатский павер и т.п.? 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 23 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 19.04.2018, 21:39
Алексей в сообщении №147270 пишет: у нас всякие ток-шоу с перетряхиванием старого грязного белья ну скажем Александра Серова и покойного Барыкина и сериалы про ансамбль Берёзка, а к них твиттера и ток-шоу с Томми Ли и сериал про Motley Crue...” Тык, собсно, для них Крю и т.д. - это примерно то же самое, что для нас - Серов и Барыкин  А Синатра - это ихний Кобзон Алексей в сообщении №147270 пишет: на дворе 2018 год, а народ в своём замкнутом мире под микроскопом разбирают ” И слава богу. Не всем же переться от каких-то модных рэперов и певиц-однодневок в стиле "поющие трусы"... Я, например, из современной естрады вообще ни черта не запоминаю, ни из зарубежной, ни из нашей. Это какое-то болото и говно. Когда в СМИ пишут о том, как какая-то очередная певица ртом залетела от какого-то спортсмена, я даже не знаю все эти ФИО. Такое впечатление, что это биороботы, которых штампуют на фабрике каждый день по 9000 экземпляров.
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Stormus (19.04.2018, 21:43).
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #48 » Добавлено: 20.04.2018, 06:37
Seeteufel в сообщении №147279 пишет: А тут разве в замкнутом мире не обсуждают перестановки в рядах РВ 30-летней давности и кто чем из бывших сейчас занимается? Или забытый богом и дьяволом те же 30 лет назад NWOBHM, а также никогда не вспоминавшийся ими NWOTHM, азиатский павер и т.п.?” Seeteufel, я это понимаю, просто был приятно удивлен, что и в глэм-металле тоже есть подобные упертые и теоретически грамотно подкованные объединения людей. Теперь по теме послушал два релиза Sixx AM, оказывается у Никки вполне жизнеспособный проект получился, понятно, что MC в чистом виде, но это реально полноценная группа. Посмотрел поздние концертные записи Нэйла, голоса совсем нет и желание работать, а вот аккомпанирующий состав на пять с плюсом. Осталось только про сольник Марса понять, он все-таки записан или нет, ну а про последнего "легендарного" алкаша там и так все ясно творчества ноль.
|
⮁
|