Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 21.04.2007, 08:27
Одним словом - коммерция!
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 21.04.2007, 16:15
Metalhead, благодарствую за сцылку!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 27.04.2007, 22:55
Если кому интересно, могу посоветовать клон золушки. Называется Britny Fox, музыка 100%, даже вокалист/гитарист мордой похож. Менее известы Kix, но тож самое. Почитавши топик решил порыть в своих завалах и просто офигел, скока у меня подобной продукции набралось.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #36 » Добавлено: 28.04.2007, 00:05
Ещё всплыла в памяти такая команда - Steelheart, очень давно я слышал какие-то их песни, и они были неплохи. Даже вроде эту группу казали в передаче "Хэдбэнгерс Болл" по МТВ...
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 28.04.2007, 00:28
Steelheart-почетная банда. На команду эту еще была рецензия в какой-то металлической газете-типа, скуа и отстой полный. А когда я несколько лет спустя послушал пару их песен-так обалдел просто (в хорошем смысле слова). Я, помнится, по молодости слишком наивно верил написанному в прессе. Типа, раз написали-рецензию-гавно, типа, и не надо покупать альбом. Так вот, во всяких металлических изданиях проплаченные видимо кем-то писаки марали бумагу всякой чушью типа "скорпионс выпустили очередной (как, впрочем, и всегда) бездарный альбом...очередныйе слюни безмазового грифомастурбатора Мальмстина...Кому нужен этот отстойный хлам (это про альбом группы Бон Джови или Вайтснейк)...
А ВОТ ЗАТО КРУТЕЙШАЯ ДЭТ-ГРАЙНД-ПРОГРЕССИВ-КОМАНДА ИЗ ГОРОДА ЭЛЕКТРОСТАЛЬ под названием "ГНИЛАЯ МОШОНКА ВЕЛЬЗЕВУЛА" выпустила новый гениальный концептуальный чумовейший шедевр- ПРОТУХШАЯ СПЕРМА СДОХШЕГО ЧЕБУРАШКИ!!! Это величайшее событие на металлической сцене, мимо этого альбома не джолжен пройти мимо ни один уважающий себя любитель рока!!!
И в таком духе...Правда, со временем я перестал читать всю эту хрень. Полагаюсь только на свой слух и вкус, а не на писанину продажных бумагомарателей.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 28.04.2007, 00:49
Стурмус пишет: всплыла в памяти такая команда - Steelheart”
Блин, посмотрел, оказывается тоже у меня есть, а я и не знал. Надо завтра послушать
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 28.04.2007, 02:28
Steeler пишет: Если кому интересно, могу посоветовать клон золушки. Называется Britny Fox” Steeler, да точно неплохая группа была, помню тдаже целая формула была: "Если вам нравится Cinderella, то Вам непременно покатит Britny Fox, а если Вам катим Britny Fox, то вы будете в восторге от Blackeyes Susane (не ручаюсь за правельность написания названия). Steeler пишет: Менее известы Kix, но тож самое”
Этих тоже помню, особенно альбом 91-го очень нравился.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 28.04.2007, 05:21
Прям так и хочется отдельный топик сделать по Steelheaert, Kix, Britny Fox, Blackeyed Susan... Но не время еще, сам все альбомы этих уважаемых групп не прослушал. Да и выскажутся от силы человека 2-3 по сабжу. Будем смотреть дальше, как дискусии в этом топике развернуться. Но я все же за его разделение на кусочки. Не сейчас, позже, когда созреет больше материала по каждой группе и эта ветка перевалит за десяток страниц 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 28.04.2007, 19:57
Откровенно говоря не всегда понимаю зачем заводить такие обобщающие темы?
Всё-таки хотелось бы хоть какой-нибудь инвентаризации.
Практически по каждому коллективу есть что сказать. Но зайдёт какой-нибудь постоялец и что же? Что интересного он сможет подчерпнуть из этой темы? Ему просто не хватит терпения всю её перечать.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #42 » Добавлено: 05.05.2007, 20:08
Однако забыли еще упомянуть Winger, Tesla, Slaughter. Вингера пара альбомов есть, попса откровенная, а два других бэнда когда-то слышал, но записывать не стал.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #43 » Добавлено: 05.05.2007, 20:59
Анатолий, имхо, обобщающие топики как раз полезны, так как не о всяком коллективе есть что помногу сказать, да и жанровые особенности их объединяют. Конечно, есть гиганты, заслуживающие отдельного топика - Блэк Саббат, например, или Мэйден, и т.п., но гораздо больше таких групп, которые следуют в каком-то похожем ключе. Для американского харда это как раз характерно.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #44 » Добавлено: 05.05.2007, 21:21
Кстати, забыли еще одну очень неплохую команду. Я бы сказал даже, что отличную команду Great White.
Для нее кстати можно сделать и отдельный топик. Думай Анатолию есть что о них сказать.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #45 » Добавлено: 05.05.2007, 22:12
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 05.05.2007, 23:09
И деффок америкоских, тех которые Heart.Весьма приятные деффки был в плане музыки
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 06.05.2007, 03:08
И еще сотня-две группп...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 07.05.2007, 11:41
Steeler в посте №18683 пишет: И деффок америкоских, тех которые Heart.Весьма приятные деффки был в плане музыки
”
Кстати о деффках америкоских. А как вам команда Vixen?
|
⮁
|