ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #33 » Добавлено: 07.06.2010, 09:03
Murderer пишет: Алексей,участники разбрелись по коллективам или просто отлёживать животы?” Murderer, нет тут все на много печальней и прозаичней, дядьки во-втрой раз устроились на нормальную работу и погрязли в бытовых вопросах. Murderer пишет: Хотелось бы,например,услышать вокалиста Анреста в коком нибудь ещё коллективе ” Думаю, что не будет такого шанса (если только Сонке и Клаус в третий раз не собирут Unrest), тут нужно помнить о том, что группа стартовала еще в конце 80-х и очень долго и трудно шла и к записи дебютника, и к определенному признанию, короче в двух словах когда у Unrest все на конец срослось, то Клаус и Сонке проработав несколько лет и посчитав свои творческие амбиции реализоваными, впервый раз распустили группу. Честно говоря я не верю, что группа будет вновь реарганизована и вернется к активной деятельности, хотя и не исключаю, что музыканты может быть и будут переодически играть на каких-нибудь локальных байкерских тусовках.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 07.06.2010, 11:13
Цитата: Слушаю сейчас Watch out 1997. Отличный альбом,особенно песенка Burning witch зацепила. Также альбом Cold steel whisper очень хорош.
” Murderer, а "By The Light Of The Moon" слухал?  Если нет, то аццки дико рекомендую - тоже очень дельный релиз.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 27.04.2013, 18:49
Отличная была команда. После Back To The Roots ждал продолжения, а тут облом. Кстати, когда-то в этой теме очень подробно о них написал Алексей. За что ему сенкью. счас поставлю I Hate You и подумаю про жену
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #36 » Добавлено: 28.04.2013, 07:14
Steeler в сообщении №98775 пишет: Отличная была команда. После Back To The Roots ждал продолжения, а тут облом. ” Согласен, сам был в шоке от их повторного распада. Unrеst на мой взгляд это идеальный образец тевтонского металла не из высшей лиги- этакий вечный лидер пер.дива, не попавший в вышку, все альбомы в зачет. Они да Ninja - две очень толковые группы за которыми мне, в свое время, долго прошлось гоняться, но это стоило того. 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 13.12.2014, 12:09
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Jolly Rabbit (13.12.2014, 12:10).
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 13.12.2014, 13:13
Jolly Rabbit в сообщении №120489 пишет: А я наконец-то добрался немчин - Unrest. Давно про них слышал, но как то послушать не удавалось. И тут я понял - они же охренеть какие офигительные!” Оо, да ты шо, брат, неужели раньше их не слышал?  Если нет, то срочно слухай вдогонку следующие 2 альбома, 97 и 98, там тоже зело зачотно  У нас тут даже топик про них вроде был, уже давно... Кстати, что особо удивило - песня "Москва" (!) почему-то на греческом (!) языке  Я даже специально у сотрудницы-античницы уточнял - да, грит, греческий По ходу, советую ещё аналогичную команду Gladiators (тоже конец 90-х, Германия), у них аналогичный музон.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #39 » Добавлено: 14.12.2014, 01:13
Stormus в сообщении №120491 пишет: Оо, да ты шо, брат, неужели раньше их не слышал? Если нет, то срочно слухай вдогонку следующие 2 альбома, 97 и 98, там тоже зело зачотно У нас тут даже топик про них вроде был, уже давно...” да, чото никак не доводилось) но теперь я исправился)) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Stormus в сообщении №120491 пишет: Кстати, что особо удивило - песня "Москва" (!) почему-то на греческом (!) языке Я даже специально у сотрудницы-античницы уточнял - да, грит, греческий ” а я думал он так картавит русский что ничо не понятно)))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #40 » Добавлено: 14.12.2014, 13:00
Stormus в сообщении №120491 пишет: Кстати, что особо удивило - песня "Москва" (!) почему-то на греческом (!) языке” Jolly Rabbit в сообщении №120517 пишет: я думал он так картавит русский что ничо не понятно)))” Ну там еще есть такой момент - шепелявый свист в нем они как бы Скорпов продергивали с их "Wind of Change", а вообще я эту группу дико люблю пожалуй не меньше чем классический Accept, более того скажу, что по мне так Unrest самое светлое пятно на германской сцене 90х. 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #41 » Добавлено: 19.05.2015, 13:48
Послушал я все альбомы несколько раз...Что могу сказать, голову-то у меня от них очень конкретно снесло. Адские черти. Поражает количество хитов на все их творчество. Первый и последний альбомы чуть-чуть послабее, а вот посередине просто мастодонты. В общем это лучшее что я услышал за последние 5 лет, после Blood of the Nation.
|
|
PANZER
Железная Машина
Возраст: 48 Откуда: Абсурдистан В таверне: 20 лет 7 месяцев 17 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 12.09.2018, 16:05
Как всё-таки полезно порой перечитывать архивы форума!
Обнаружил, что так и не удосужился послушать первые два альбома UNREST - а памятуя, что группа очень любима, решил отодвинуть всякие новомодные релизы 2018-го и таки ознакомиться.
Пока в третий раз подряд гоняю дебютник "Taste It" - ну, отлично же! Энергичный драйвовый хэви - "Диггеры"+"Экцепт", куча хитовых тем, хороший классический вокал - как для тевтонщины... и не затянуто: разок прогнал - и даже как-то мало, хочется повторить.
Хоть и второй эшелон, а обидно, что группа находится в некотором забвении у народных масс... Коллектив явно достоин большего.
Теперь дело за вторым лонгплеем.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #43 » Добавлено: 12.09.2018, 16:09
За 10 лет так вообще и не дошел до творчества группы 
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 12.09.2018, 16:11
PANZER в сообщении №150193 пишет: Как всё-таки полезно порой перечитывать архивы форума!” Плюсую! Буквально вчера вечером пересматривал темы, которым больше 10 лет, оч интересно снова погрузиться в настроения того времени. Все-таки отлично, что форум хранит все это на протяжении стольких лет. 
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #45 » Добавлено: 12.09.2018, 16:12
EG Power в сообщении №150194 пишет: За 10 лет так вообще и не дошел до творчества группы” Да, в общем, и не стоит...  Ибо это не скоростной пауэр, а немецкий хэви.  [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] Flegont в сообщении №150195 пишет: оч интересно снова погрузиться в настроения того времени.” Есть такое!  Все ещё такие восторженные, не зажравшиеся...  Благодаря этому ретро-серфингу наметил себе ещё добрый десяток групп для скорейшего переслушивания или ознакомления.  Качать только пока некуда, харды переполнены.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #46 » Добавлено: 12.09.2018, 17:15
PANZER, только сегодня в машине переслушивал Watch Out, дико люблю эту группу!!! А насчёт ретро-серфинга и "всех таких восторженных и незажравшихся"(с) это ты в самую точку попал!!
|
|
PANZER
Железная Машина
|
Сообщение #47 » Добавлено: 12.09.2018, 20:24
Алексей в сообщении №150200 пишет: А насчёт ретро-серфинга и "всех таких восторженных и незажравшихся"(с) это ты в самую точку попал!!” Да потому что это пипец: раньше из другого города заказывали болванки с мп3, альбомы добывались как калифорнийское золото, радовались каждой песне радовались - новая музыка, новые группы, восторг!.. А сейчас... "скучно... гитары плохо звучат... нет хитов... нет быстрых песен... нет медленных песен... нет среднетемповых... всё не так... дайте говна и ложку..." 
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #48 » Добавлено: 14.09.2018, 12:57
PANZER в сообщении №150193 пишет: Обнаружил, что так и не удосужился послушать первые два альбома UNREST” Большая ошибка) Ну хоть исправился, молодец)
|
⮁
|