Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 01:54 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #33 » Добавлено: 22.10.2006, 04:07
Алексей в посте №14895 пишет: а вот на "Nature Of Evil" забиты: “Calm Before The Storm”, “Searching For Love” и “Twisted Mind”.Вопрос кто-нибудь в курсе откуда эти трэки?!”
Фиг его знает, скорее всего действительно с японского издания На мастдае вообще своеобразный трэк-лист. Да и рецензия передрата с NB =) :shock:
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.10.2006, 06:41
REM пишет: А еще начало на японском варианте это инструментал.” Да у меня точно такой этот вариант, именно этот вариант Nuclear Blast выбрали для digipack-а, поэтому недостатка в информации о нем в сети нет. Анатолий пишет: Посмотри возможно это чьи-нибудь каверы.” Толя, врядли, но если это ковера, то либо с малоизвестных исполнителей, либо с не металистов..По “Calm Before The Storm” вначале думал на Saxon, но текст не пошел. Scatterbrain пишет: Фиг его знает, скорее всего действительно с японского издание”
Scatterbrain, а вот ты с масдаем здорово помог, по "Twisted Mind" авторство Sinner/Beyrodt [Japanese bonus track], по “Calm Before The Storm”, “Searching For Love” автором значится Мэт, отсюда вывод- точно бонусы. 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.10.2006, 15:51
The Sun Goes Down - кавер Tweisted Sister. Вроде других нет каверов.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 24.10.2006, 01:00
Алексей, ай-яй-яй, как не стыдно-то!  Мне в свое время подсунули Пристов (концертник) за ЭйсиДиси того же 78 года, ну это еще во времена оные было, сразу по выходе, а, поскольку первых я еще не слышал, то проканало. Вообще, в стародавние времена это считалось даже шиком - надуть кого-нибудь, а потом рассказывать, мол, какой я... А еще проделывали такие трюки, чтобы срубить денежку (такса была такая - 2 рубля альбом), а кто ж будет писать никому не известную команду?
Теперь в тему. Все так возбуждающе писали про 96 год, что я не поленился, отыскал рецензию на него в RockSity: С новым альбомом Мэтт Синнер не выдал миру ничего нового - все те же простенькие запоминающиеся хардовые песенки с отличными припевами, но благодаря продюсеру и звукоинженеру Кейту Олсену группа получила некий дополнительный толчок в своем творчестве. Такого энергичного и одновременно мелодичного альбома у Sinner, наверное, не было еще никогда. И если бы не некоторая схожесть новых песен герра Синнера с давно известными примерами для подражания - с Judas Priest, например, то пластинка заслуживала бы более высокой оценки. Так же получился просто хороший добротный хард-рок, вершиной которого, несомненно, является эпическая Street of Sin - просто уникальная вещь. (оценка - 4/5).
Дело в том, что мне этот альбом категорически не нравится, я с таким придыханием ждал этот хваленый хит - и ничего! Практически любая вещь с моего любимого второго альбома по-моему лучше! Вообще вы все правильно отметили наличие трех периодов - хардовый (первые два), мелодик-металлический (начиная с третьего и по 95 год) и псевдопристовский, вот только качество самих песен от этого не шибко зависит. Почему-то, как я понял, никому не понравился End of Sanctuary, а там очень красивые песни, я моей точки зрения, опять же, там очень приличные мелодии, а то на кой ляд нужен напор там, драйв, звук, в конце концов, если сами песни полное г?.. И вот его на доброй половине альбомов предостаточно, увы. Бездарности начала 90-х хотя бы в компании для фона можно включать, уши не портят, а унылую тяжелятину 96 и 98 годов куда девать? Хотя концерт 95 года в каком-то роде ничего даже, подбор песен там вполне, хотя бы собрать т.н. хиты со своих проектов Синнеру ума хватило. Кстати, его выпуск, мне кажется, говорит о том, что поворот в пристовскую сторону был сделан планово, и концерт жирно завершил определенный этап. А Touch of Sin, братцы мои, шедевр! Редчайший альбом вообще без слабых номеров! Как жавль, что Мэтт быстро исписался!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #37 » Добавлено: 24.10.2006, 04:35
REM пишет: The Sun Goes Down - кавер Tweisted Sister. ” REM, ковер на Thin Lizzy. Aline пишет: еще проделывали такие трюки, чтобы срубить денежку (такса была такая - 2 рубля альбом), а кто ж будет писать никому не известную команду?” Aline, да был такой трюк (спасибо старшим товарищам научили  ), но я быстро от него отказался и стал делать дописи, т.е. осталось место на кассете скажем с альбомом Rainbow'83, берешь самую удачную песню с альбома Forginer, Loverboys или Сэмми Хагера. Теперь по ценам: 2р. за сторону был такой тариф, но у меня был демпинг МК-90 сторона 1р.+ вкладка с названиями песен в подарок, МК-60 шла по 50коп. за сторону, ну еще была существенная проблема при распространении это мой возраст я был лет 5-7 младше тех на кого был рассчитан "мой бизнес" поэтому приходилось использовать доступ к технике и особенности советской психологии. Схема была следующая: на ГДР-вском Robotron-не в Reforе-е набивался каталог и передавался кому-нибудь из старших товарищей, этот пацан скидывал заказы, а в замен получал бесплатные записи и был вариант работать на прямую я просто брал с собой каталог и на вопрос "откуда у тебя это мальчик?" ссылался на виртуального дядю, который пишет кассеты, после чего невзначай доставал заранее заготовленную кассету (обычно это был DP) и вид распечатанных вкладок окончательно добивал потенциального клиента. По теме: Aline пишет: Почему-то, как я понял, никому не понравился End of Sanctuary, а там очень красивые песни”
Полностью согласен, "End of Sanctuary" входит в пятерку моих любимых альбомов у Мэта, первые семь трэков (начиная с "Signed,Sealed & Delivered") на нем просто класс, однако после "Destiny" (имхо) следует весьма проходной материал, а потому на полном серьезе сравнивать его с "Danger Zone" и "Touch of Sin" не могу.
Ststus Quo Black Water
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 24.10.2006, 06:15
Алексей, Сорри, конечно же это кавер Thin Lizzy, я просто их часто путаю из за схожести названия  , конечно же это произведение покойного Фила.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 24.10.2006, 19:53
Aline
Ну никак не могу согласиться с твоим мнением..., хотя и отдаю себе отчёт, что люди зачастую слушая одно и тоже, слышат совершенно разное..., но не до такой же степени.  :-)
Знаешь, среди моих знакомых пожалуй нет ни одного, кого бы этот альбом оставил равнодушным..., это ведь чего-то стоит, не так ли?
К сожалению не слышал ни "Fast Decision" ( если под вторым ты имеешь ввиду именно его ), ни "The End of Sanctuary" и поэтому не могу сравнить их с "Judgement Day". Но для меня последний это... просто вещь, не смотря на то, что под пристальным взглядом придирчивых  слушателей сквозь него проступаю контуры JP. В чём-то традиционном тоже можно творить и творить по настоящему.
Aline пишет: на кой ляд нужен напор там, драйв, звук, в конце концов, если сами песни полное г?.. ”
Я не могу взять в толк почему и отчего такие композиции как "Used to the Truth", "Troublemaker", "Judgement Day", "Jump the Gun" смогли удостоится такого эпитета?
На мой слух, в этих композициях есть всё то, что заводит с полуоборота. Музыкальные пропорции соблюдены практически на 100%.
P.S. Какой-то бродяга и мне наследил на клумбе. Купил когда-то давно себе CD "Touch of Sin". Всё было ОК и буклет и диск с картинкой с кавера. Пришёл домой, вставил в центр и стал следить по трек-листу за композициями и поймал себя на мысле, что ни одна композиция не совпадает с тем, что доносится из колонок... Думаю что за хрень такая... Поднял всю дискографию Sinner и после десятого прослушивания выяснилось, что вместо "Touch of Sin" у меня записан "Dangerous Charm". Пришлось переписавши диск вернуть его продавцу.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #40 » Добавлено: 24.10.2006, 23:42
Кажется, я сам себя перехитрил. Разумеется, имелся в виду под вторым альбомом Touch of Sin.
Я могу попроще объяснить, почему мне последние альбомы не нравятся (кроме 2000 г.) - они дубовые. Ну вот возьмем тот самый "Used to the Truth" и второй номер с Touch of Sin - как будто ломовая лошадь несутся и породистый рысак. И это еще едва ли не самое светлое пятно на альбоме!
Вот любители такой замечательное группы как ЭйсиДиси часто недоумевают: почему они не выпускают по три альбома в год, а если и выпускают, то чушь? Ведь в этом жанре сочинить типа хит - плевое дело! Так вот и Синнер на тех самых проектах решил, видимо, так же: ну чего там париться, ляп-тяп и в студию! А вот не получается, как раньше! Скажете: а он и не хочет! Сомневаюсь, ведь в PF вещи-то, несмотря на жанр, получаются поизяшшнее!
Алексей, я и не сравниваю первые альбомы и 2000 г., просто из того, что было записано Синнером лет так за пятнадцать-двадцать, это мой любимый релиз.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #41 » Добавлено: 26.10.2006, 08:50
Анатолий пишет: К сожалению не слышал ни "Fast Decision" ( если под вторым ты имеешь ввиду именно его )” Aline пишет: Кажется, я сам себя перехитрил. Разумеется, имелся в виду под вторым альбомом Touch of Sin. ”
К слову это очень занятный вопрос почему в некотрых дискографиях исчисление ведется с 1984 года- "Danger Zone" и соответственно "Touch of Sin" получается вторым альбомом, а Wild 'n Evil 1982 и Fast Decision 1983 значатся только в CD-переизданмях 98-99гг.
Возникает закономерный вопрос, а кто слышал первые два альбома Sinner-а, что они из себя представляют?
Wild 'n Evil 1982
SL Records
Mat Sinner - vocals, bass Calo Rapallo - guitar Frank Mittelbach - guitar Edgar Patrik - drums
=========
1. Loser Of Love 02:58
2. No Speed Limit 02:57
3. Murderer 04:05
4. Ridin` The White Horses 03:44
5. Lost In A Dream 03:39
6. Heat Of The Night 03:28
7. F.T.A. 03:41
8. Silly Thing 03:05
9. Shakin` The Devil`s Hand 04:55
10. The Sin 05:31
11. Trouble 05:36
Total playing time 43:39
Fast Decision 1983
Scratch
Mat Sinner - vocals, bass SG Stoner - guitar Frank Mittelbach - guitar Ralf Schulz - drums
===========
1. Runnin` Wild
2. Crazy
3. Prelude # 7
4. Magic
5. One Last Look
6. Fast Decision
7. Trouble Boys
8. In The City
9. Chains
10. Rockin`
|
|
Flibustier
Абордажник
Возраст: 42 Откуда: Moscow В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #42 » Добавлено: 26.10.2006, 13:03
Алексей, сложно сказать... Могу тебе ссылки на эти альбомы кинуть, скачай, послушай... Для меня Sinner всегда ассоциировался с их песней Everybody. Хотя их творчество вроде как не должно с этой песней ассоциироваться. Но медляк красивый.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #43 » Добавлено: 26.10.2006, 23:46
Flibustier, если не трудно, кинь ссылки, у меня, как ы поняли, этих альбомов тоже нет, все же они не так распространены, как демки Касперека или Хансена
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 28.10.2006, 16:58
Aline пишет: Так вот и Синнер на тех самых проектах решил, видимо, так же: ну чего там париться, ляп-тяп и в студию!” Мне и самому право не по вкусу такое раздвоение..., но что делать, каждый выбирает свой путь, самое главное, чтобы музыка исполняемая обоими коллективами была востребована, а дело именно так и обстоит, иначе не существовало бы ни PF, ни Sinner. Aline пишет: Сомневаюсь, ведь в PF вещи-то, несмотря на жанр, получаются поизяшшнее! ”
Кстати говоря, сам Мэт высказывался в духе того, что PF это проект более прямолинейный, а в Sinner он пытаеся делать вещи более разнообразные и в этом проекте у него есть возможность экспериментировать.
Дубовость ( конкретность )... эта вот самая дубовость мне почему-то напоминает эру 80-х годов.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #45 » Добавлено: 10.11.2006, 10:39
В сети на ряде сайтов прошла вот эта инфа:
16 февраля 2007 года немецкий коллектив GODDESS SHIVA (ранее известный как SHIVA), образованный в 1977 году, в состав которого входят гитарист/вокалист Armin Sabol (экс-RAGE), басист/вокалист Mat Sinner (PRIMAL FEAR, SINNER) и новый ударник Martin Schmidt (экс-LEAVES' EYES, ATROCITY), выпустит свой дебютный (в рамках нового названия) альбом на лейбле Metal Heaven Records. Грядущая работа характеризуется как "высококлассный альбом в стиле hard rock/metal", которая была записана частично под влиянием известной рок-группы THIN LIZZY и других команд той эпохи. В конце 70-х гг. SHIVA выступали на разогреве у COLOSSEUM II (в составе которых выступал Gary Moore) и WHITESNAKE.
Цитата: Armin Sabol (экс-RAGE)” -что это за зверь такой? Не могу вспомнить или это из другой Rage? 
ZZ Top Paranacleare
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 11.11.2006, 00:04
Цитата: RAGE utilised producer Armin Sabol and the Skytrak Studios in Berlin to cut the 'Secrets In A Weird World' album in the Spring of 1989.”
Вот так вот... парэзал альбом и смылся... 
Ласковый Май - Седая ночь
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 26.11.2006, 21:15
На сл. неделе у меня появиться все дискография Мэта.
Держитесь соседи!:)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #48 » Добавлено: 17.03.2007, 17:56
Ура!  Сбылась мечта идиота, купил на лицензии последний “Mask of Sanity”. Первые впечатления просто супер! Мэт похоже решил вернуться к формуле ранних альбомов т.е. скорость (практически весь альбом сыгран газ в пол, как у Рольфа в RW в былые времена) плюс краткость в изложении (при этом темы песен не высосаны из пальца, а какие припевы местами попадаются, молодой Udo обзавидовался бы). Дебютный трэк “the Other Side” сразу обнадеживает и настраивает на хороший лад, следующий за ним написанный в соавторстве с Rob-om Z “Diary of Evil” просто бесподобен, далее идет “Badlands” который только укрепляет уверенность в том, что Мэт находится в офигительной творческой форме! Побегу слухать альбом по пятому разу. 
Randy Piper’s Animal-Morning After
|
⮁
|