NightRider
Когда копия была лучше оригинала? По моему НИКОГДА!
Steeler
Я не могу взять в толк, почему многие обозвали альбом "Born Again" мёртворождённым дитя... да мало ли какие причуды у критиков... читай мои мысли по поводу тех же
Twisted Sister... Мне же, этот альбом просто башку снёс, грубо выражаясь. Чего только стоит старт с великолепной "Trashed", да и остальные вещи с альбома весьма достойного качества, на мой вкус впрочем...
Теперь, что касается
Black Sabbath...
Gothic... господа побойтесь бога, ради бога... какая ещё Готика..., что за неуважение к музыкальной истории и истории развития музыки... Справедливости ради скажу, что
Black Sabbath равно как и
Led Zeppelin и
Deep Purple считают столпами жанра
Hard rock. Да, эти коллективы подходили к исполняемому ими материалу совершенно с разных сторон.
Deep Purple в дальнейшем дали жизнь такому музыкальному ответвлению как
Hard'n'Heavy,
Led Zeppelin заложили основы тяжёлого
Blues, а вот
Black Sabbath стали предтечами собственно
Heavy, НО в 70-х музыку этого великого триумвирата называли именно
Hard rock... в Англии, в США ВСЁ это было metal... как и все остальные
Hard rock группы и
Jethro Tull там же, за океаном, умудрились дать премию в категории Metal...
Кириллыч, учти, что на metal-archives описание и стилевую принадлежность указывают сами посетители и ты вполне можешь оспорить утверждление того или иного автора... знал бы в должной мере англицкий обязательно сделал бы кое-какие замечания...
Black Sabbath коллектив весьма не ординарный м никогда не замыкался в себе... разные годы представляли на суд слушателей разную музыку... и это просто великолепно! Повсеместно эту группу называют не только родоначальниками
Heavy но и конечно же
Doom как тут уже и было отмечено.