Wanderer пишет:
Разочаровал иммидж Шенкера, мужик стал похож на кислотника-педераста. ”
Wanderer, ну тут я тебя могу "утешить" он и в начале 80-х коротко стригся и УСЫ носил.
Wanderer пишет:
Много песен было видимо с последнего альбома, т.к. я их не знаю, и что-то они мне не особо понравились, как-то "по простецки" сыграно.
Только во второй половине концерта я получил удовольствие, слушая старые добрые хиты. ”
Именно этим они и хороши (ИМХО) достаточно бодрый и прямолинейный жесткий, местами сумбурный хард-рок не лишенный фирменного Скорповского мелодизма. А вот "старые добрые хиты" испоннены качественно, но уже как бы автоматом, как по трафорету. Скорпы в студии и на концерте звучат по разному, особенно хорошо это заметно если он не увлечены какой-нибудь ерундой в виде аккустики или симфонических оркестров.
Wanderer пишет:
меня сложилось впечатление что играет он уже не потому что ему хочется а потому что "надо", в общем веяло от него полным безразличием”
Видимо ты не внимательно слушал Coast to Coast и Zoo, т.к. там была бешаная внутренния энергетика и драйв, но без внешней экспрессии.
Wanderer пишет:
а соло в "Wind Of Change" позорно запорол.”
Ну я бы сказал, что это Wind of Change запорол репутацию Скорпов как хеви- группы. Опять же (ИМХО) от такого чуть раздолбайского исполнения данный балладный шедевр только выигрывает, уж больно вещь заезженная аки Хотел в Калифорнию и Ниньзя Ами Нау!