ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 09.01.2006, 12:55
1.Сомневаюсь. Пауэр все равно так или иначе процветал бы, так как не мамон Ингви был для них авторитетом (хотя конечно, не без этого). Да и тем более замечание про Royal Hunt не уместны, группа совершенно друго плана
2. Так и есть. Кажеться всему Rising Force, кроме Ингви, небольше 30ти.
Ты кстати смотрел G3:Live in Denver? Мальмстин там с Сатриани и Ваем играет.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 09.01.2006, 14:21
STING пишет: Да и тем более замечание про Royal Hunt не уместны, группа совершенно друго плана ”
А уж STRATOVARIUS - и подавно...
Как раз с Royal Hunt сравнения более уместно - там клавишный онанизм, а здесь - гитарный.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 10.01.2006, 03:23
Seeteufel, ты не совсем уловил суть, я имел виду в контексте последних альбомов, ты просто послушай Winds Of War (Invasion), Crown Of Thorns или еще лучше «Unleash the Fury» полностью там нету НИКОКОГО "ГИТАРНОГО АНАНИЗМА"  , как корова языком слизала, что и удивительно. Может на концертах все и осталось по прежнему, но в студии его как будто подменили-другой человек и все тут, особенноэто ярко видно если взять МР3 пробежаться по всей его карьере.
P.S. После прослушевания «Unleash the Fury» у меня в первые с 92 года появилось желание приобрести его альбом.
STING Нет G3 c Ингви я не слышал, только их старый вариант.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #36 » Добавлено: 10.01.2006, 09:27
А знаете, какая мысль меня однажды посетила? Может быть, всё это быкование Ингви - ни что иное, как своеобразная форма протеста против сложившихся вокруг него устоев? Ведь что такое Швеция? Нарочитая скромность, показная умеренность во всём. Король там ездит по городу на велосипеде, министр ходит, как простой человек, в супермаркет (где на неё нападают маньяки), миллионеры носят самую непритязательную одежду, которую в Москве едва ли не на бомжах увидишь. А тут человек, как ему показалось, "выбился в люди", решил пожить на широкую ногу, а ему сразу "низззяяяяяя!". Вот он и протестует подобным образом: ролексы, пальцы веером...
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #37 » Добавлено: 10.01.2006, 10:10
Seeteufel, Ага, пузо, черный хаер до пола, и быстро-быстро бегающий по грифу пальцы :)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #38 » Добавлено: 10.01.2006, 10:52
STING пишет: и быстро-быстро бегающий по грифу пальцы”
аки таракангенсы господни...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 10.01.2006, 20:52
Seeteufel, STING,  злые вы какие-то, может он так пиарит, кто знает?! 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #40 » Добавлено: 10.01.2006, 21:57
Flegont, Это Леша злой. Ибо автор поста об онанизме именно он:)
|
|
Khan
Боцман
|
Сообщение #41 » Добавлено: 13.01.2006, 13:31
Вчера я этот вышеупомянутый G3 посмотрел. Да уж, Ингви действительно жирный, просто донелья. Еще и жутко обрюзг и напоминает нового русского или какого-то жирного панка. Недаром он получил кликуху "Пингви". Прям как пингвин. Вообще мне его выступление в сравнении с Ваем и Сатриани не понравилось совсем. Ингви играл донельзя стандартно и неинтересно, практически исполняя одно и то же на протяжении всего его сольного номера. Мне кажется немного странным в тысячный раз исполнять заезженную Far Beyond The Sun на таком проекте, мржно было что-то поинтереснее откопать или сочинить. Композиция конечно хорошая но пихать ее везде не надо, наверное. Хотя ему лучше знать. Да и вообще он смотрелся совершенно жутко, и явно выпадал из компании. Если Сатриани выглядел нормально и без понтов, а Вай в стиле мачо-кабальеро, то жирный Пингви смотрелся как вытащенный из шкафа провонявшего нафталином, совершенно убого. Конечно главное это музыка, но в таких шоу сам образ музыканта тоже влияет на восприятие. Особенно меня добило как Пингви после всего того его выступления начал бить и ломать свою гитару со злой рожей, как будто он только что дракона убил, а потом обломки гитары выкинул в зал. Я когда это увидел, у меня к нему отношение вообще испортилось. Как так можно поступать, блин! Я вообще в осадог выпал, у меня от такого прям муравьи бо спине побежали. Ужас короче. ИМХО, конечно.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #42 » Добавлено: 11.03.2008, 11:59
Интересная новость:
Тим Оуэнс теперь в составе у Ингви Мальмстина. Он сменил Дуги Уайта, который пел у Ингви с 2002 года.
Очень будет интересно послушать музыку Мальмстина с вокалом от Джудас Прист:))
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 11.03.2008, 12:06
STING пишет: Очень будет интересно послушать музыку Мальмстина с вокалом от Джудас Прист”
STING, скорее вокал Iced Earth под аккомпонимент бензопилы.
На самом деле думаю если таки дело дойдет до записи совместного альбома, то это будет как минимум неординарная работа для старика Пингви Мальмстина. 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #44 » Добавлено: 11.03.2008, 19:59
Мда, Риппер крайне нетипичен на фоне традиционных вокалёром Мальмштайна... Хотя, слышал я ихний кавер Оззи - "Мистер Краули", кажется - ничо так получилося.
Но вообще, из мальмштайновских певцофф мне как-то привычнее Сото и Боулз - здоровы были голосить, респект...
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #45 » Добавлено: 11.03.2008, 21:23
Стурмус пишет: Боулз”
Этот теперь в Роял Хант пашет.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 08.09.2008, 14:14
с darkside
Цитата: Легендарный шведский гитарист YNGWIE MALMSTEEN выпустит новый студийный альбом, "Perpetual Flame", 14 октября 2008 года. Этот диск станет первым альбомом с новым вокалистом Malmsteen'а, Tim'ом "Ripper" Owensом (ранее пел в JUDAS PRIEST и ICED EARTH) и первым релизом Yngwie на лейбле Rising Force Records.
Альбом, который включает 12 треков "чистейшего шестиструнного металлического блаженства" (которое продлится почти 70 минут!), был спродюсирован самим Yngwie, а микшированием занимался Roy Z (который до этого работал с JUDAS PRIEST и BRUCE DICKINSON). В записи альбома также приняли участие клавишник Derek Sherinian и барабанщик Patrick Johansson (Yngwie также исполнил некоторые партии баса, клавишных и вокала), но во время турне за клавишными будет Michael Troy, а на бас-гитаре сыграет Bjorn Englen. Тур по США и Канаде пройдет в октябре.
Кроме скорого выхода нового альбома, есть и еще одна приятная новость — в понедельник, 13 октября, имя Yngwie и его отпечаток руки будут включены в знаменитую голливудскую Аллею рок-н-ролла в Лос-Анджелесе. А вскоре будет объявлено о переиздании классических работ Yngwie.
Трек-лист "Perpetual Flame" выглядит так:
01. Death Dealer 02. Damnation Game 03. Live to Fight (Another Day) 04. Red Devil 05. Four Horsemen (Of the Apocalypse) 06. Priest of the Unholy 07. Be Careful What You Wish For 08. Caprici Di Diablo 09. Lament 10. Magic City 11. Eleventh Hour 12. Heavy Heart
”
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 08.09.2008, 16:49
Очень и очень интересно, какой будет результат работы этих двух.Все-таки у Ингви очень мягкая подача материала,а Оуенса наоборот все на пределе -как вокальных данных ,так и эмоций!!!Конечно их вместе мы уже слышали,но кавера то дело такое....
В этом году наверное (для меня) самый ожидаемый релиз.
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #48 » Добавлено: 08.09.2008, 21:15
Да, интересно будет послушать.
|
⮁
|