Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 08:58 (UTC)
DOKKEN
» ...по свежим впечатлениям
Автор |
СообщениеПред. тема | След. тема |
|
Сообщение #33 » Добавлено: 23.11.2005, 22:53
ща скачал Hell to Pay - слушаю
кому надо могу выложить
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 24.11.2005, 09:51
Анатолий в посте №10468 пишет: Будет ли слушать молоденькие девушки песенки в которых повествуется об ужасах загробной жизни и прочее? ”
Видимо, у тебя в городе готок мало. 
KING CRIMSON "In The Wake Of Poseidon"
|
|
|
Сообщение #35 » Добавлено: 03.12.2005, 00:15
кстати в dream warriors голос у Дона очень похож на голос Тони Мартина в некоторых моментах
а вообще у Доккена чистсый вокал - приятный тембр
seven thunder очень прикольно звучит
а с 95г альбома long way home не уступает 80-ым
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #36 » Добавлено: 13.08.2006, 19:54
Вот слушаю сейчас и в который раз думаю о том, как же были хороши DOKKEN во времена "Tooth And Nail" и в какое убожество они превратились сейчас.  Ведь играли мелодичный, драйвовый хард-рок в самой его лучшей ипостаси, а теперь... Вот ведь как люди меняются........ :mad:
DOKKEN "Tooth And Nail"
|
|
|
Сообщение #37 » Добавлено: 09.10.2006, 15:11
группа офигенная! мне вобще очень нравицо такой стиль.. так сказать хеви 80х))) правда вот слышал я из них тока альбум брейкин зе чейнс..если кто знает откуда мона остальное скачать - подскажите плиз)
Август - Осень
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 09.10.2006, 19:29
Xenir пишет: так сказать хеви 80х” Если это heavy...то я Бенедикт XVI Xenir пишет: откуда мона остальное скачать - подскажите плиз”
Идешь и покупаешь мр3, там все кроме последнего
|
|
|
Сообщение #39 » Добавлено: 10.10.2006, 14:26
я ж грю "так сказать" потому что точного стиля сказать не могу)) а на мп3 денюх нету да и времени нет его искать)
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 11.12.2007, 12:58
Одна из немногих американских команд, игравших европейский хард-рок, поэтому глэмовой составляющей здесь немного. Любимый альбом – 1984 г, потому что я его первым услышал, причем давным-давно. Восторгов по поводу 1987 г. не разделяю, ибо все песни на альбоме звучат одинаково. Сама по себе каждая песня совсем недурна, но все вместе это однородная масса, слушать около 60 мин. очень непросто. Единственное что отмечу Mr.Scary отличная инструменталка, для мелодик рока инструментал весьма редкое явление. Слышал какой-то из первых альбомов Lynch Mob, тоже самое, однообразие, все в одинаковом среднем темпе, чуть не уснул.
Так что в целом отношение к группе ровное. Но, тем не менее, отдельное спасибо Дону Доккену за открытие XYZ и продюссирование их альбома 1989 г. XYZ мне поболее понравился, они тоже ближе к Европе чем к штатам.
Этой осенью вышел новый альбом Доккена, но пока я его не слышал.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #41 » Добавлено: 12.12.2007, 03:21
Oldrocker пишет: Одна из немногих американских команд, игравших европейский хард-рок, поэтому глэмовой составляющей здесь немного. Любимый альбом – 1984 г, потому что я его первым услышал, причем давным-давно. ”
Oldrocker, а для меня они так и остались "мимо кассы", в моей фонотек есть и 82, и 84, и 87, но нецепляет. Может дело в том, что я их позно услышал?
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #42 » Добавлено: 14.12.2007, 16:30
Трудно сказать однозначно. Чем больше музыки слушаешь, тем больше теряется острота восприятия, волей-неволей идет сравнение с ранее услышанными образцами жанра, ждешь только чего-нибудь эдакого и т.д.
Что до Доккена, то при всем мастерстве, группа отдает монотонностью и занудностью, а вокал нытьем. Драйва не хватает.
Их надо было в 80-е на гастроли отправлять вместе с Хеликс. Канадцы бы набрались мастерства, а Доккен драйва)). Полезный симбиоз бы получился))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #43 » Добавлено: 11.02.2014, 14:05
Анатолий в сообщении №8653 пишет: Теперь, что касается Dokken и их альбома "Tooth And Nail",” Анатолий в сообщении №8653 пишет: Я так понимаю этот альбом не совсем характерен для Dokken и выглядит по тяжелее всех остальных программ группы” Да в общем-то, и "Breaking The Chains", и "Under Lock And Key" стилистически к нему близки. Я вот что хочу в связи с этим сказать. Всем рекомендую послушать их дебютную запись - мини-альбом "Back In The Streets" 1979 года, чтобы понять, что ещё совсем молодой тогда Дон Доккен как вокалист претендовал на титул одного из лучших вокалистов в хеви-метале, оставляя позади тогдашних Халфорда и Дио. Материал этого миньона, конечно, сыроват и слабоват, но вот голос! А уже начиная с первого же полноформатника Дон начал петь в угоду стилистике, если так можно выразиться, далеко не в полной мере используя свои возможности и периодически впадая - уже тогда! - в излишнюю слащавость. Oldrocker в сообщении №28817 пишет: отдельное спасибо Дону Доккену за открытие XYZ и продюссирование их альбома 1989 г. XYZ мне поболее понравился, они тоже ближе к Европе чем к штатам. ” К сожалению, так полноценно и не состоялся другой проект с названием XYZ, которое расшифровывалось как e X- Yes-and- Zeppelin. Только пара концертных записей осталась.
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #44 » Добавлено: 04.01.2021, 16:41
Рецензия на DOKKEN "Under Lock And Key" Elektra/WEA в журнале Metal Hammer DE 1986, №01, стр. 80В Германии они не так популярны, как в США (последний альбом в годовых чартах Billboard) или Японии (аншлаговый тур). После прослушивания новой пластинки Dokken "Under Lock and Key" становится ясно как день, что их популярность в Германии - это только вопрос времени. Из групп, которые предлагают как тяжелый рок, так и мелодию, Dokken - одна из лучших, если не лучшая. Будь то более тяжелые песни, такие как "Unchain The Night" и "Lightning Strikes Again", или более спокойные - "Don't Lie To Me" и "Slippin' Away", этот альбом производит впечатление во всех смыслах. Дон Доккен - отличный автор песен и вокалист, а Джордж Линч является одним из лучших в мире, хотя и недооцененных в настоящее время, гитаристов в своей группе. Помимо сильных песен и крутого исполнения, четверо американцев также получили шикарное звучание, которое обеспечил "Повелитель микшерного пульта" Майкл Вагенер в сотрудничестве с Нилом Керноном. Так что не позднее, чем сейчас, все поклонники "нормального" металла должны себе уяснить, что Dokken - абсолютно крутая штука, обязательная для всех. Я желаю Дону прорыва и в Германии! 6 (7) Пол А. Ройд [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд ] От себя лично. Слушал только первые 4 альбома, они шедевры, на 5 баллов все. Вот остальные не слушал. Есть ли смысл, подскажите, исписалась группа или есть порох в пороховницах?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 04.01.2021, 16:49
Sunny, увы ничего толкового по этому поводу не подскажу, не меня тоже где-то в а болванках есть из первые четыре альбома, но я их плохо помню, т.к. сколько не пытался, меня Dokken при всех его явных плюсах не зацепил. К примеру Keel, группа гораздо ниже уровнем, чем Dokken, но я смог их расслышать, а тут просто никак....
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
|
Сообщение #46 » Добавлено: 05.01.2021, 15:51
Erase The Slate и Long Way Home достаточно неплохие альбомы из позднего. Сольные проекты Доккена-Линча-Пилсона очень профессиональны, но пресноваты, хотя у Доккена в 90-м году собралась чуть ли не сборная мира по хард-энд-хэви.
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 12.02.2021, 03:26
Очень такие неплохая группа, особенно хороши эти песни Dream Warrors и Into the Fire, обе кстати попали как саунды в Кошмар на улице Вязов 3
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #48 » Добавлено: 12.02.2021, 12:27
Dragonmen BHI в сообщении №167890 пишет: песни Dream Warrors и Into the Fire, обе кстати попали как саунды в Кошмар на улице Вязов 3”  а на Dream Warrior был снят крутейший клип по этому фильму.
|
⮁
|