Rob Halford
» Сольные проекты металл-бога...
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Nerferoth
Gatto Juventino
Возраст: 36 Откуда: Либерталлия В таверне: 18 лет 3 месяца 7 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 07.02.2008, 10:43
Ну не скажите... ИМХО раньше у него был замечательный голос... До его симфонических альбомчиков... Да, щас он у него мерзейший, соглашусь... Но раньше мне его голос очень нравился...
Grave Digger Tunes of War
|
|
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 18.02.2008, 06:18
Resurrection - альбом уровня Painkiller, имхо. То есть по сути наравне с самыми-самыми альбомами Пристов. Все песни просто выдающиеся. Про Crucible того же сказать не могу, там есть, что послушать, но в целом - средний балл.
Тоже самое касаеться и Fight. Первый альбом великолепен, почти все песни ну если не в десятку. то в девятку точно и не порят их не Модерновый (по тем временам) звук, ни закосы в трэш и т.д. А вот второй альбом... честно говоря, это пожалуй слабейший альбом с Халфордом вообще.
Two не слышал... клипов хватило)
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 22.02.2008, 23:03
Hector, не сольники Халфорда намного сиильнее и глубже пристовсих альбомов
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 10.04.2009, 22:43
Хех, вот тут задача возникла: нимагу найти, где скачать бонусы к альбому "Круцыбль" (2002) - "She" и "Fugitive". Почему-то "Круцыбль" везде выложен в коротком варианте, без них. Заговор мировой закулисы, аднака  Кто-нить может подсказать сцылу или выкласть эти 2 песняка?
|
|
Yyz
Абордажник
Возраст: 39 Откуда: Запорожье В таверне: 17 лет 1 месяц 27 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 11.04.2009, 07:38
Stormus, SHEFigitiveРипнул со своего диска.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 11.04.2009, 14:03
Yyz, огромное спасибо  А то я уже запарился искать...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 07.09.2009, 13:27
Цитата: Стало известно, что новый альбом группы HALFORD, в состав которой входит фронтмен JUDAS PRIEST Rob Halford, выйдет в Японии 28 октября 2009 года. Диск, получивший название "Three - Holidays", будет включать новые композиции, а также кавер-версии рождественских композиций.”
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 07.09.2009, 14:07
Что-то он и жить торопится, и чуйствовать спешит. Хватит у него времени и здоровья на два фронта-то? Или это будет его последней лебединой песней?  А с каверами рождественских песен запарили они все уже. По-моему, только ленивый не выпустил рождественский альбом.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #41 » Добавлено: 07.09.2009, 15:04
Да, мне тоже не нравится, что будут рождественнские песни. Может для них, на Западе, это и востребовано и нравится народу, а для нас как-то не очень.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #42 » Добавлено: 07.09.2009, 16:11
Да трудно сказать... Одно дело, когда над рождественскими песнями стебётся Дядька Том в своей неповторимой манере, а другое - когда их на полном серьёзе поют халфорды, твистед-систеры и прочие. Да и, главное, сама по себе тема уже боянистая - я понимаю ещё, если бы они были первопроходцами в этом деле. Ну и уж совсем грустно всё это слышать в исполнении FLEETWOOD MAC и т.д.
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #43 » Добавлено: 07.09.2009, 16:52
А мне очень интересно услышать в обработке Хэлфорда рождественские хиты - только, насколько, я помню, у него на 2009 год был запланирован выход номерного студийного альбома - наверное, это уже не случится никогда, так как весь свой материал, я думаю, он вкладывает теперь в Judas Priest. А еще я помню, он планировал (или просто желание изъявлял) записать что-либо в стиле Black Metal в сотрудничестве с кем-то (не помню).
А достойных Heavy Metal-обработок X-mas songs я пока не слышал - проект 1985 года "X-Mas Project", по-моему, не очень удачен, недавний альбом 2008 года также, Twisted Sister не слышал, а Хэлфорд, думаю, сделает все на ура.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #44 » Добавлено: 08.09.2009, 10:01
Александр пишет: насколько, я помню, у него на 2009 год был запланирован выход номерного студийного альбома - наверное, это уже не случится никогда” Так см. цитату выше - выход альбома намечен на октябрь. А рождественские песни в него войдут (помимо прочего). 
|
|
Александр
Старпом
Возраст: 39 Откуда: Владивосток В таверне: 20 лет 4 месяца 4 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 08.09.2009, 12:07
Я так понял, что новых песен там будет 2-4, а остальное - кавера. То есть, не полноценный студийник. Ошибаюсь?![]() Я приятно ошибся: несколько новой информации по альбому для меня все расставило на свои места: Новые песни Для просмотра содержимого спойлера необходимо иметь минимум 15 сообщений В этом году к сезону праздников внимание всех поклонников тяжелой музыки будет приковано к выходу нового сольного альбома Roba Halford'a " Halford III - Winter Songs", который дебютирует на новом лейбле Metal God Records. Его дистрибьюцией будет заниматься по всему миру ADA Global/Warner Music Group, Fontana/Universal Music Group, Conveyor/Universal Music Canada и Sony Music Japan. "Halford III - Winter Songs" (обложка) станет первым сольным альбомом за более чем семь лет и будет включать подборку классических песен Halford'a, а также традиционные праздничные песни в специальных аранжировках группы HALFORD в составе: Rob Halford (вокал), Roy Z. (гитара), Metal Mike Chlasciak (гитара), Mike Davis (бас) и Bobby Jarzombek (ударные). Сочиненный, аранжированный и записанный в период с 2008 по 2009 год, "Halford III - Winter Songs" отпразднует возможно самый волнительный период в году. Первый сингл с этого диска, "Get Into The Spirit", дебютирует 29 сентября. "Я всегда хотел сделать рождественский альбом" - говорит Rob. "Группа HALFORD приготовила фантастический релиз, и мы все взволнованы тем фактом, что сможем представить подборку праздничных песен, сопровождавших нас еще тогда, когда мы все были маленькими". В альбом "Halford III - Winter Songs" будут включены новые песни группы, такие как: "Get Into The Spirit", "When Christmas Comes For Everyone", "Light Of The World", "What Child Is This", "Oh Holy Night", "Come All Ye Faithful", а также ряд других. Альбом выйдет 26 октября. Небольшой ролик о процессе записи альбома доступен по этому адресу. ”
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #46 » Добавлено: 24.09.2009, 03:02
Halford - 2009 - Silent Screams. The Singles скачать...
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #47 » Добавлено: 24.09.2009, 07:23
Scatterbrain, ваще-то, оно в 2006 году еще выходило)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #48 » Добавлено: 25.09.2009, 03:57
Да? Жуть... Зато это переиздание.
|
⮁
|