Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:04 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 27.03.2007, 01:46
Ну что частное-то понятно, оно у всех такое...
Но, согласись, необычное звучание, с флэнжированной гитарой, заводное, почти танцевальное - но не сказать, что попсовое, под Каспарека тоже ой как прыгать можно при желании, а уж как мы в школе под ЭйСиДиСи зажигали... А уж от He's Back просто млеешь, она такая нежная, мечтательная...
А металлизированный он на Rise Your Fist & Yell, но там с мелодиями беда, один Князь тьмы только выделяется, так вот и думаешь, что лучше. По мне так однозначно мелодизм.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #34 » Добавлено: 31.03.2007, 07:43
Aline пишет: А уж от He's Back просто млеешь, она такая нежная, мечтательная...” Конечно. Это же из любовной мелодрамы "Пятница 13-е".  Нет, альбом, имхо, совершенно замечательный - определённо в тройке моих любимых у Купера. Если не быть зацикленным исключительно на металлическом звуке, то вполне покатит. Aline пишет: А металлизированный он на Rise Your Fist & Yell, но там с мелодиями беда, один Князь тьмы только выделяется”
Совершенно верно. Металл есть, хитов нет. Поэтому он и прошёл почти незамеченным.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #35 » Добавлено: 31.03.2007, 16:50
MetalHead в посте №17150 пишет: по песне, наверно, вряд ли тут какая-то концепция... ”
Прочитал перевод песни "Trash" и чуть не стошнило Взрослый дядька, а тексты чуть ли не падонковские. Правильно говорят - лучше не заморачиваться о чём вооюще поётся в некоторых песнях металлистов 
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 05.04.2007, 11:56
Случайно узнал значение слова констриктор  . Элис, ах ты старый развратник  .
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #37 » Добавлено: 05.04.2007, 22:39
Купер же глэмстер, а в глэме главное - шоу, а не тексты. Стоит ли так серьёзно к ним относиться? Он скорее шоумен, чем автор глубоких смысылов. Это не Кинг Даймонд с его концептами.
Кстати, когда я почитал тексты некоторых пафосных немецко-героических композиций Рамштайна, я содрогнулся от похабщины, вогнавшей бы в румянец самого забойного немецкого фельдфебеля из вермахта. А вы кажете - Купер... Купер - верх интеллигентности по сравнению с этим аццким панк-стёбом.
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #38 » Добавлено: 05.04.2007, 22:55
Стурмус в посте №17530 пишет: Кстати, когда я почитал тексты некоторых пафосных немецко-героических композиций Рамштайна, я содрогнулся от похабщины ”
А что ты ожидал от парней, имитирующих содомию на своих концертах?
А насчёт Купера, не согласен, что он глэмстер, он хамелеон скорее, но очень талантливый хамелеон 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 05.04.2007, 23:07
Вот-вот, у Купера всё-таки до содомии не доходило...
|
|
Даниел
Абордажник
Возраст: 40 Откуда: Владимир В таверне: 19 лет 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 10.05.2007, 18:23
Alice Cooper начнет свое мировое турне 28 мая в Сантьяго (Чили), которое завершится в конце лета в Северной Америке. Он отложил запись своего следующего альбома до 2008 года, концептуальной истории о серийном убийце, под названием "Along Came a Spider". Но в то же время, он заявил, что, возможно, это будет двухдисковый релиз.
"Это будет здорово, я никогда не делал ничего подобного", рассказал Cooper. "Мы написали 20 песен и планировали записать их еще до турне. Но, к сожалению, мы не успели. Но так как мы будем 5 месяцев в турне, то сможем написать еще десяток новых песен. Так что, возможно, на альбоме будет около 30 новых треков".
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 07.10.2007, 13:18
Не буду оригинальным, если скажу, что Trash - лучший альбом Купера, Hey Stoopid - тоже рулит.
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 07.10.2007, 21:47
И Last Temptation еще, или как его там...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #43 » Добавлено: 08.10.2007, 22:40
Ну Constructor тоже улетный диск, особенно песня He's Back.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 09.10.2007, 23:10
Казак в посте №27177 пишет: Не буду оригинальным, если скажу, что Trash - лучший альбом Купера, Hey Stoopid - тоже рулит.” Казак пишет: Ну Constructor тоже улетный диск, особенно песня He's Back.”
Казак, дай я тебя расцелую... Если захочешь...  А вот в последнем Классик роке эти альбомы Купера упомянуты, кстати, как одни из хужших. Нет, немного вру: "он подпросидл нам не одну вонючую бомбу ... заканчивая лягающим, тупым "Trash" Во как! Про Констриктор вообще не слова, лишь Hey Stoopid упомянут в положительном контексте, да и то за счет Сатриани... Да и то - "Громкий, глупый и безжалостный". Зато в фаворе последние опусы!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 22 дня
|
Сообщение #45 » Добавлено: 10.10.2007, 03:49
Aline пишет: вот в последнем Классик роке эти альбомы Купера упомянуты, кстати, как одни из хужших.”
Aline, прямо мои мысли читаешь, я тоже хотел поднять вопрос по этой статейке, вообще все то, что пишутьв CR я вопринимаю с приставкой ИМХО-от автора, но тут... ржал очень долго. Надно если этот горе-анализ прочтет человек знакомый с творчеством Элиса вдоль и поперек (нас уже не чем не прошебёшь!), а если кто-нибудь решит озноакометься с его альбомами на основании рекомендаций Классик Рока, то результат может быть весьма забавным. Короче почитал заметуку, "моя плакать" и смеяться одновременно, т.к. тупизм и самонаеянность у аффтора просто зашкаливает.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 10.10.2007, 09:50
Aline пишет: А вот в последнем Классик роке эти альбомы Купера упомянуты, кстати, как одни из хужших.”
"Авторитетнейшее" издание...  С трэшевым АССЕРТом, ударником Китом Эмерсоном в составе ASIA и известным менеджером в стиле A&R Джоном Калоднером.
А лучшие альбомы с их точки зрения - наверняка Dragontown и Brutal Planet. 
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #47 » Добавлено: 10.10.2007, 10:06
Цитата: в последнем Классик роке эти альбомы Купера упомянуты, кстати, как одни из хужших. Нет, немного вру: "он подпросидл нам не одну вонючую бомбу ... заканчивая лягающим, тупым "Trash" Во как! Про Констриктор вообще не слова, лишь Hey Stoopid упомянут в положительном контексте, да и то за счет Сатриани... Да и то - "Громкий, глупый и безжалостный". Зато в фаворе последние опусы!” Весело. Какова все таки пресса - написала полную чепуху, зато металлисты и любители сразу всполошились Seeteufel пишет: Dragontown и Brutal Planet”
Ну а мне вот например нравятцо. Особенно Brutal Planet.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #48 » Добавлено: 10.10.2007, 18:50
Aline пишет: Казак, дай я тебя расцелую... Если захочешь...
” Не надо. Aline пишет: А вот в последнем Классик роке эти альбомы Купера упомянуты, кстати, как одни из хужших
”
Никогда не прислушиваюсь к мнению муз критиков. Они как правило выражают свой субъективный вкус.
Winger - Winger (1988 года)
|
⮁
|