Seeteufel
Не темп музыку делает
AOR, на мой взгляд.
Первая сторона альбома выглядит более традиционно для
Hard, и всё-таки
Hard rock'а. Старт в лице Плохого Отношения вызывает уважение, мне в своё время очень понравился эффект с фонящим микрофоном, мощно и драйвово. "The Unwritten Law" весьма любопытное по построению и аранжировке произведение, опять же, заканчивающееся наверное последним соло на ударных в исполнении Яна Пейса... "Mad Dog"..., Алексей побойся бога

, какой же здесь
AOR, такой гитары в этом жанре отродясь не было. Весьма скоростная для
Hard rock вещь с классическим клавишным проигрышем и неподражаемой гитарой Блэкмора. "Black and White"... ну не вижу ( поднимите мне веки! из классика

) я тут
AOR... Ближе всего к этому определению подходит "Call of the Wild", композиция явно сочинённая под Хит-парады и клип именно на неё снят, тут да, припевчик весьма запоминающийся, да и клавишы не хило участвуют в формировании саунда.
Сторона B, по моему мнению, является самой разнообразной по музыке во всей обширной дискографии коллектива, такого пиршества разных стилистик сконцентрированных на одной стороне пластинки у группы больше не встречалось. Самая мягкая, чисто Лордовская пьеса "Strangeways", я её кстати услышал одной из последних с альбома наряду с "Mitzy Dupree", потому как на МК-60 альбом влез только по "Испанского Стрелка" да и то не до конца, всё остальное услышал позже. Сначала по радио передали "Dead or Alive" и я узнал, что эта композиция вошла в альбом "The House of Blue Light"

, а уж затем очередь дошла и до остальных "раритетов". И Чужие Дороги мне сразу же запали в душу, своей кажущейся простой гармонией, но зато каков проигрыш... скорее всего это была лебединая песнь Йона Лорда в составе
Deep Purple...
Начало, весьма весёлое, "Hard(

) Lovin' Woman", незамысловатый такой
Hard боевичёк. А дальше... дальше сплошное пиршество. И заканчивается всё это стремительной "Dead or Alive".