Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 11:25 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #33 » Добавлено: 25.10.2006, 06:43
Алексей в посте №14570 пишет: Последние новости с оф. сайта: TWISTED SISTER закончили работу над своим "последним" диском, "A Twisted Christmas", содержание диска: хэви-металические версии известных Рождественских песен, включая "Deck the Halls" и "O Come All Ye Faithful". ”
Таки вышел.
Скачать можно вот здесь
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 08.12.2006, 21:15
"A Twisted Christmas...прослушал.Ничего особенного, для самых упертых фанов. Стоит отметить что голос Ди по прежнему свеж, так что есть надежда услышать что-нибудь более приятное
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #35 » Добавлено: 09.12.2006, 17:31
Сегодня обзавелся «A Twisted Christmas”,  …..м-да утешает лишь тот факт, что этот диск достался мне в подарок в рамках предновогодний акции в одном муз.маге, где я являюсь постоянным клиентом. В двух словах такое впечатление, что музыканты Ramones и Toys Dolls решили постебаться над шаблонами Мейден, ДиСи, Саксон и Систер. Альбом стартует с бренчания на гитаре и завывания какой-то дудки (на манер старого Ленинграда) под это дело Ди затягивает “Have Yourself a Merry Little Christmas”, после одного куплета следует возглас типа: «Мы же Твистер Факин Систер, вашу мать, давайте слабаем это под AC/DC!»….после чего раздается “Hеy-Ho, Let’s Go!» и следует чистой воды Рамоновщина.. Второй трэк не лучше, они просто начинают играть “We’re Not Gonna Take It” с текстом Рождественской песенки, а заканчивают цитатой из “Destroyer”-а. Остальные трэки выполнены в схожем ключе т.е. нарочито грубый, сырой саунд, обильно сдобренный металлическими штампами, слушать это безобразие на трезвую голову не представляется возможным, а воспринимать альбом как номерной просто опасно для Вашего рассудка! Думаю нужно дождаться новогодних праздников и попробовать применить альбом по его прямому назначению: т.е. нажраться и поджечь елку как это изображено на заднике альбома. 
Twisted Sister & Lita Ford-I'll Be Home For Christmas
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #36 » Добавлено: 02.01.2007, 01:49
Однако Лет ит Сноу мне очень понравился!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #37 » Добавлено: 11.01.2007, 03:05
Jolly Rabbit,
Если честно, то я почему-то был уверен, что Систерс подойдут к этому альбому более творчески т.е. кроме классических рождественских песенок, воткнут в альбом пару тройку вещей и других групп посвященных, той же тематике. (имхо) На подобном альбоме просто стопудово должна была присутствовать культовая вещь Ramones «Merry Christmas (I Don’t Want to Fight Tonight)”, этот трек в легкую стал бы жемчужной альбомам т.к. с одной стороны он на 100% соответствует основной фишке старых добрых TS т.е. теме подросткового бунта (в самой песне рассказывается о том, что т.к. в Штатах достать выпивку для несовершеннолетних является проблемой, так детишки развлекаются, в канун праздника тем, что мочат друг-друга бейсбольными битами). Да туже антивоенную «In Santa’s Claws” перепеть тоже можно было, или тексты на манер «Сектора Газа» переписали б хотя бы…., а так весь креатив был сведен к замене пары фраз в тексте «Heavy Metal Christmas”, все остальное выполнено достаточно по-американски (читай: прямолинейно). Музыка местами очень драйвовая (как в том же “Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow” или “White Charismas”), а тексты…м-да после трех трэков подряд, в глазах начинает рябить от миллионов Сант, оленьих упряжек и прочей рождественской атрибутики. (опять же имхо) В этом плане выше всяких похвал выглядят две вещи: дуэт с Литой Форд I'll Be Home For Christmas» и “I Saw Mommy, Kissing Santa Claus”  . Первая просто звучит «по-взрослому» как нормальный металлический медляк, а вторая, принимая во внимание кто и как ее исполняет, воспринимается с плохо-скрываемым сексуальным подтекстом, т.е. вполне по Систоровски!
Twisted Sister-Never Say Never
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #38 » Добавлено: 12.01.2007, 00:00
Алексей,
Ну, вообще, тут с тобой конечно трудно поспорить, но все-равно, мне альбомчик понравился, под новогодние празнички можно послушать.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #39 » Добавлено: 27.04.2007, 07:48
Вот как и обещал полный расклад по Снайдеру/Френчу и Ко вначале Биллборд (альбомы, синглы, спец-чарты), потом данные по Европе. The Billboard 200 1984__«Stay Hungry»____10 1984__«Stay Hungry»____30 1984__«You Can't Stop Rock & Roll»*___130 1985__«Come Out and Play»____53 1985__«Under the Blade»*______125 1987__«Love Is for Suckers»____74 2006__«A Twisted Christmas»___147 (*-альбомы попавшие в списки только после того как были переизданы на Atlantic)
The Billboard Hot 100: 1984__«I Wanna Rock»___68 1984__«We're Not Gonna Take It» ____21 1985__«Leader of the Pack»_____53
Mainstream Rock Tracks: 1984__«I Wanna Rock»___35 1984__«We're Not Gonna Take It»__20 1985__«Leader of the Pack»__32 1985__«The Price»____19 1987__«Hot Love»____31
(выборочно) Данные из нац. списков по Европе: 1983__«Under the Blade»___UK-70 1983__«You Can't Stop Rock & Roll»___UK-14 1984__«Stay Hungry»___UK-34, Sw-3, NZ-10 1985__«Come Out and Play» ___ UK-95, Sw-10 1987__«Love Is for Suckers»___UK-57, Sw-43 7" singles (UK) [по данным The Official UK Charts Company (OCC)] • "I Am (I'm Me)" / "Sin After Sin (Live)" – 1983 UK #18 • "The Kids Are Back" / "Shoot 'Em Down (Live)" – 1983 UK #32 • "You Can't Stop Rock'n'Roll" / "Let The Good Times Roll/Feel So Fine" (Live) – 1983 UK #43 • "We're Not Gonna Take It" / "The Kids Are Back" (Live) – 1984 UK #58 • "I Wanna Rock" / "Burn In Hell" (Live) – 1984 UK #93 • "Leader Of The Pack" / "I Wanna Rock" – 1985 UK #47
Резюме: Ну не знаю, по мне так Систерс это этакая трудовая лошадка, которой все довалось с потом и кровью. А вообще хотелось бы слышать Ваше мнение.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #40 » Добавлено: 28.04.2007, 20:39
Благодаря Алексею получил возможность ознакомится с релизом под названием "Still Hungry" за что ему и высказываю огромную благодарнсоть.
Что сказать, я не большой любитель всяких ремиксов, каверов и тем более переигровок своего же собственно материала пусть и два десятка лет спустя.
От перезаписанного материала Twisted Sister, я тоже не пребываю не седьмом небе. Пару раз послушать можно но не более. Почему? Да потому что в 1984 году всё было сделано так как было сделано. Лучше наверное уже нельзя. И пусть при перезаписи была использованна современная аппаратура, всё это, сугубо на мой взгляд, лишнее.
Но зато на издании присутсвуют две не вошедшие в альбом за 1984 год вещи, а это уже кое-что!
Нет Алексей, "Never Say Never" мне конечно же понравилась, но не так как "Blastin' Fast And Loud" - вот это просто шикарная вещь! Ди в своей лучшей форме! Красавчик! Вот за это я и люблю всем сердцем этого музыканта! В этой композиции всё моё, достаёт до самых душевных глубин. Испытал такую сильную ностальгию... Эх, одим словом Twisted Sister!
На диске так же присутсвуют ещё шесть совершенно свежих номера от конгломерата.
Что тут скажешь. Не то, чтобы я огорчён услышанным, вовсе нет, просто мне почему-то хотелось послушать как бы звучал Twisted Sister именно сегодня, а не 15 лет назад. И дело тут не в самом музыкальном материале, а в способе его приподнесения. Такое ощущение, что время остановилось и ничего за последнии 15 лет не произошло... Нет, это не минус, ведь самое главное сами композиции, а они в полном порядке, просто хотелось бы услышать их в более современном звучании.
В любом случае, я получил массу положительных эмоций и не хилый заряд бодрости духа на всю рабочую неделю, а это ведь кое-чего да стоит!
По поводу Twisted Sister как рабочей лошадки. Лично для меня они эдакие хулиганы от рока. Просто парни случайно зашедшие с улицы в студию звукозаписи попробовать свои силы да так и остались в ней записывать очередные шлягеры. Эдакий metal шансон.
Да конечно же трудно назвать Ди и Ко баловнями судьбы, шли они к своему звёздному часу очень долгим и тернистым путём, а придя как-то скоренько свернули куда-то не туда... Наверное так часто случается в шоу бизнесе, тем обиднее за музыкантов.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #41 » Добавлено: 29.04.2007, 03:20
Анатолий пишет: Пару раз послушать можно но не более. Почему? Да потому что в 1984 году всё было сделано так как было сделано. Лучше наверное уже нельзя. И пусть при перезаписи была использованна современная аппаратура, всё это, сугубо на мой взгляд, лишнее.” Ой как согласен. На счёт того саунда. Сейчас его никак не передать, как бы новомодные рокеры не старались. да и сами старички. В чём причина, пока не пойму, но не в технике (аппаратуре) точно. Тоже не люблю все эти ремастеринги, переигрывания и прочие "пере".Анатолий пишет: Что тут скажешь. Не то, чтобы я огорчён услышанным, вовсе нет, просто мне почему-то хотелось послушать как бы звучал Twisted Sister именно сегодня, а не 15 лет назад. И дело тут не в самом музыкальном материале, а в способе его приподнесения. Такое ощущение, что время остановилось и ничего за последнии 15 лет не произошло... Нет, это не минус, ведь самое главное сами композиции, а они в полном порядке, просто хотелось бы услышать их в более современном звучании.”
Хи, Толик, часто себя ловлю на таком же противоречии (смотри свою же цитатку чуть выше) =) То есть, хочется от от старой группы новизны, и в то же время соблюдения старых традиций. Не-а, такое редко случается. Я так понимаю, хотим сами непонятно чего :oops:
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #42 » Добавлено: 30.04.2007, 09:42
Scatterbrain пишет: Я так понимаю, хотим сами непонятно чего ”
Нет, я точно знаю чего хочу.
Я хочу Twisted Sister с учётом того, что на дворе 21 век. Мне не нужны кардинальные изменения в музыке коллектива, мне хотелось бы изменений в саунде, так сказать свежести оного.
Ведь такого рода изменения имели место быть и в 80-х годах. Скажем "Come Out And Play" по саунду весьма отличается от "Stay Hungry". В свою очередь "Come Out And Play" по звучанию отличается от "Love Is For Suckers". Вот о чём я веду речь.
Другое дело, что то что мне удалось послушать из сольного творчества Ди так же имеет некоторые проблемы с саундом, впрочем на мой субьективный взгляд.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 01.05.2007, 05:07
Я тебя кажись понял. На простом примере - возьмем альбомы группы Metallica 1983 года и 1984. Это и есть та самая разница, так ведь?
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #44 » Добавлено: 01.05.2007, 08:51
В самую точку.  Но там всё-таки и качество материала притерпело изменения. И всё же ощутим переход от Speed к Thrash.
У Сестёр с этим всё не много по проще.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #45 » Добавлено: 11.05.2007, 09:30
Анатолий пишет: Нет Алексей, "Never Say Never" мне конечно же понравилась, но не так как "Blastin' Fast And Loud" - вот это просто шикарная вещь!” Анатолий, честно говоря думал что ты разнесёшь ее в пух и прах, скажешь, что не зря "Blastin' Fast And Loud" пролетела мимо альбома в 84-ом. Ну, да ладно сколько людей столько и мнений, меня лично обе эти вещи сильно порадовали просто NSN чуть больше, да и услышал я ее раньше. А из новых вещей больше всего запомнились:" Come Back" и "You Know I Cry". Довольно не плохие треки, но ты прав все сработано как бы под 84-ый год, нет чтобы с учетом поправки на на время их записать. А в остальном приятный альбом, не зря я за ним столько гонялся! ---Добавлено спустя 6 дней 22 часа 20 минут 34 секунды---Анатолий пишет: Я хочу Twisted Sister с учётом того, что на дворе 21 век. Мне не нужны кардинальные изменения в музыке коллектива, мне хотелось бы изменений в саунде, так сказать свежести оного. ” Предлогаю поразмышлять на тему: "Саунд TS'2007 каким он должен быть?". Вот мой предложения: 1) Разнообразить саунд отдав ВСЕ вокальные паратии на среднетемповых вещах на откуп Eddie Ojeda, записать их со звуком а-ля "Evil Duz (What Evil Knows)" (с его сольника). 2) Оставить Снайдера лидер вокалистом только на треках сработанных в классической манере (типа тех же "Come Back" и "You Know I Cry") 3) Участие гостевых звезд (по типу Dio на "Tonight" или дуэта Снайдер/Лита Форд "I'll Be Where For Charistmas"). 4) Попытаться написать пару вещей специально для исполнения дуэтом вокалистов Снайдер/Оджеда. P.S. Анатолий, часто ловлю себя на мысли, что нового студийника у Систерс никогда не будет потому-что они сами этого не хотят. (имхо) Было бы желание, давно уже бы альбом накатали, вон тот же Оджеда сколько хороших фишек на свой сольник припас, идеи то есть, а вот с желанием со стороны Снайдера и (особенно) Френча увы ненаблюдается. Scatterbrain в посте №18421 пишет: .....То есть, хочется от от старой группы новизны, и в то же время соблюдения старых традиций. Не-а, такое редко случается. ....  ”
Scatterbrain, на моей памяти такое было только однажды в прошлом году Doro"Warrior Soul"-идеальный пример. Через 20 лет после "Triumph & Agony" Доротея взяла и записала (имхо) лучший альбом за всю ее карьеру. Вроде и все песни как будто во времена Warlock записаны (любой там " Fight for Rock" или "I Rule the Ruins" легко вписывается в концепцию альбома и растворяется в нем), но блин, звучат современно. А звук настолько мастерски отстроен, что в чем эта самая современность начинаешь понимать только после четвертого, пятого прослушивания. 
Twisted Sister-Blastin' Fast And Loud"
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #46 » Добавлено: 11.05.2007, 17:42
Алексей пишет: 1) Разнообразить саунд отдав ВСЕ вокальные паратии на среднетемповых вещах на откуп Eddie Ojeda, записать их со звуком а-ля "Evil Duz (What Evil Knows)" (с его сольника). ” Ни в коем случае! TS - это Снайдер с микрофоном тут я неприклонен. Алексей пишет: 2) Оставить Снайдера лидер вокалистом только на треках сработанных в классической манере (типа тех же "Come Back" и "You Know I Cry") ” Нет, не за это я ратую. Алексей пишет: 3) Участие гостевых звезд (по типу Dio на "Tonight" или дуэта Снайдер/Лита Форд "I'll Be Where For Charistmas").” Зачем!? К чему делать из TS балаган? Алексей пишет: 4) Попытаться написать пару вещей специально для исполнения дуэтом вокалистов Снайдер/Оджеда.”
Опять нет.
Меня совершенно не вдохновляют такого рода эксперименты.
Просто хочется, что бы TS звучали современнее, а не так как будто бы очередной альбом они записали в подвале дома разрушенного направленным взрывом где-то в середине 1984 года.
А новый альбом услышать таки очень хотелось бы.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #47 » Добавлено: 12.05.2007, 04:51
Алексей в посте №18640 пишет: Scatterbrain в посте №18421 пишет: .....То есть, хочется от от старой группы новизны, и в то же время соблюдения старых традиций. Не-а, такое редко случается. ....  ” Scatterbrain, на моей памяти такое было только однажды в прошлом году Doro"Warrior Soul"-идеальный пример. Через 20 лет после "Triumph & Agony" Доротея взяла и записала (имхо) лучший альбом за всю ее карьеру. Вроде и все песни как будто во времена Warlock записаны (любой там " Fight for Rock" или "I Rule the Ruins" легко вписывается в концепцию альбома и растворяется в нем), но блин, звучат современно. А звук настолько мастерски отстроен, что в чем эта самая современность начинаешь понимать только после четвертого, пятого прослушивания.  ”
Согласен Добавлю еще оффтопа по теме старое+прекрасно_звучащее_новое: Brocas Helm 2004 Defender Of The Crown Cloven Hoof 2006 Eye Of The Sun
Twisted Sister - Камаутинплей
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #48 » Добавлено: 12.05.2007, 20:17
Анатолий пишет: Опять нет.
Меня совершенно не вдохновляют такого рода эксперименты. ”
Анатолий, узнаю тебя, в подобных вопросах ты как всегда непреклонен,  а что плохого в том чтоб TS пошли в своем развитии тем же путем что и Accept на «Predator”!? По мне так это вполне нормальный вариант, ну или как минимум интересный эксперимент.
Abattoir-Vicious Attack
|
⮁
|