Bloodred_Strawberry в сообщении №165084 пишет:
Точно такое же мнение было и у меня какое-то время назад. Был чисто ортодоксальным трешером с консервативной точкой зрения "пантера убила митал
”
Ну как я лет 20 назад не воспринимал такую Пантеру, так и сейчас не перевариваю.. Как был Паверщиком, так и остался (ну прог с техно-трэшем еще полюбил за эти годы).
как Groove Metal не существует в принципе. Я двумя руками за то, чтобы пантерообразную музыку называть Post-Thrash,
”
Даже можно согласится, но толку в смене терминов никакого, как не назови говно, если ты это воспринимаешь как говно - то все равно говном останется(
Немного любви к Хардкору, быть может, снизит порог вхождения, кстати говоря.
”
Не люблю панкуху и Хардкор... И да, слышу влияние последнего в Пантере, что тоже не в плюс им(
Оценить умение Ансельмо работать с толпой и его, в общем-то, неплохие вокальные данные
”
Забыть на время про студийные альбомы Пантеры
”
Посрать на концерты, не люблю я их (всегда за студийники, за очень и очень редкими исключениями), ходить на них могу, на любимые группы, но на Пантеру точно никогда не пошел бы.
А вокальные данные Фил, раньше использовал, на 1988-1990, потом почти только орать стал.