Flegont в посте №10202 пишет:
Сегодняшний ВАСП - это уже другая группа, хотя впрочем это всю жизнь собственный проект Блэки(как у Рольфа RW)
”
Flegont, Я это прекрасно понимаю, но заметь такой нюанс возьми с полки любой альбом RW, не важно какого он года выпуска и КАЖДЫЙ альбом RW цепляет, каждый западает в душу по своему, а о WASP к сожалению сказать нельзя, особенно это касается альбомов второй половины 90-х (это признают даже самые упертые фэны WASP). Я думаю происходит это от того, что Рольф всегда верил в то что он делает и был уверен в своих взглядах на творчество на 200%, а Лоулессу последние лет пятнадцать (начина с момента подготовки к записи The Crimson Idol) свойственно пересматривать свои взгляды и это накладывает большой отпечаток на его позднее творчество. Поэтому между Рольфом и Блэки я выбираю Рольфа, Running Wild- Forever!

---Добавлено спустя 40 минут 16 секунд---
REM в посте №10203 пишет:
однако я все таки никогда не хоронил эту группу
”
REM да я тоже группу не хранил, в живую WASP просто супер, я согласен с Flegont-ом, что Unholy Terror и Dying for the World крепкие альбомы (уровню не ниже Inside the Electric Circus они точно соответствуют