Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 02:16 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 18 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 23.09.2004, 10:13
Ну гитарист может и не ахти...
Но я, сам играющий на бас гитаре, говорил говорю и буду говорить что ДиМайо, еси не самый крутой, то один из самых лучших бассистов этого металл мира.
Про Адамса я вообще молчу, стоит только Black Wind Fire and Steel послушать...
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #34 » Добавлено: 23.09.2004, 11:34
STING,
Логан-отличный гитарист,посмотри его соло My Spirit Lives On на видео Hell on Earth Pt 2
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 23.09.2004, 18:37
MANOWAR мне всегда по-настоящему нравились с музыкальной точки зрения, а последний студийник продемонстрировал, что это было всегда оправдано. Адамс отнюдь не осрамился, исполняя арию из оперы Пуччини "Турандот", которую до него пели такие гиганты, как Паваротти и Доминго!!!
А глупые тексты - лишний повод посмеяться и не воспринимать металлическую музыку слишком серьезно. 
IAN ANDERSON "Rupi's Dance"
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #36 » Добавлено: 23.09.2004, 19:48
Приобрёл и третью часть "Hell On Earth".
Это ещё два ДВД диска! Обалдеть! Тут и тур, и концерт, и клипы. Всё, как надо. Супер! Я доволен!
Раньше долгие годы мечтал хоть какое-нибудь видео "Мановаров" узреть. А сейчас его выше крыши есть у меня в отменном качестве 
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #37 » Добавлено: 23.09.2004, 20:58
Seeteufel пишет: А глупые тексты - лишний повод посмеяться и не воспринимать металлическую музыку слишком серьезно. ”
Как это???  Я очень серьёзно воспринимаю мою любимую металлическую музыку.
И тексты у ManOwaR отнюдь не глупые. Это дело вкуса.
Я вот например очень люблю такие тексты как в песнях "King", "The Crown And The Ring", "Curage" и т.п.
GRAVE DIGGER - Tunes Of War
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #38 » Добавлено: 24.09.2004, 23:49
Seeteufel, Я уже кажеться писал что Мановар - прежде всего эпики. Второе место занимают у них песни прославляющие метал как таковой
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #39 » Добавлено: 13.10.2004, 23:08
Любопытное событие произошло на второй день германского фестиваля Wacken Open Air, то бишь 6 августа сего года. Вечером, как толко DIO закончил своё выступление, на сцену поднялись организаторы фестиваля и некий Джоуи Де Майо, для того чтобы вручить Дио рыцарский щит от всех металхэдов мира за особые заслуги в рок музыке. Свидетели утверждают, что это было очень трогательное зрелище, и растроганный Дио долго говорил слова благодарности…
ДиМайо второй справа, Дио - четвертый справа
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #40 » Добавлено: 14.10.2004, 17:35
Ага, а хаер Эдди с первого альбома Мейден виднеется на заднем плане! 
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #41 » Добавлено: 15.10.2004, 14:11
Мейдены и здесь оставили свой след =)
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 11.11.2004, 19:52
Seeteufel
А кто-то нибудь, когда-нибудь сомневался, что у Адамса слабые голосовые связки, тем более в студии? ;) Нет, последний альбом мне что-то не очень приглянулся... хотя ажиотажа у нас в городе по поводу его выхода было ой как много.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #43 » Добавлено: 11.11.2004, 22:20
Анатолий пишет: Seeteufel
А кто-то нибудь, когда-нибудь сомневался, что у Адамса слабые голосовые связки, тем более в студии? ;) Нет, последний альбом мне что-то не очень приглянулся... хотя ажиотажа у нас в городе по поводу его выхода было ой как много.”
ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Просто взрослеют ребята, что тут сказать?
Давай разберем этот диск, так сказать, на куски.
"A Call To Arms" - отличная композиция, в стиле самых ранних альбомов, немного смахивает на "Blood Of My Enemies".
"Fight For Freedom" - опять-же, отлично! В лучших традициях классического МАНОВАРа, баллада с динамическим развитием. Посвящена событиям 11 сентября 2001 г.
Про Пуччини я уже говорил.
Ну, вариации на тему Элвиса мне не очень нравятся, видимо, ввиду моего европейского происхождения. Спишем это на национальную принадлежность Мановара.
А вторая половина альбома - так это же......... Жалко, тут нет такого смайлика, который бы показывал металлическую "козу", но я бы показал ее по поводу всех оставшихся композиций!  Да вспомни, хотя бы, "Tonight we'll strike, there is thunder in the skies..." Это ведь ничем не хуже знаменитой "The Oath"! А последняя песня - ""Fight Until We Die"? А заглавная? Ну нет, сейчас я перечислю просто все (почти все - за исключением элвисовской) песни этого альбома - и вот... Одним словом, последний студийник Мановара заслуживает самой лучшей оценки - и пусть таких альбомов будет побольше!!! 
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 22.11.2004, 23:53
Seeteufel
Дабы не быть голословным, сегодня послушал, после долгого перерыва, "Warriors of the World", решил проверить не изменились ли со временем мои впечатления от этой программы... нет, не изменились...
Альбом, по моим ощущениям поделён, нет даже не на две, а на три части... Первая это эпилог... начало очень не плохое, "Call To Arms" боевик в духе Manowar, со всеми полагающимися в таких случаях атрибутами, затем последовала "The Fight For Freedom", которая ознаменовала переход ко второй части альбома... и одновременно вселила в меня некое сомнение... интересно, а что же будет дальше... Эта вторая часть альбома, на мой взгляд, производит впечатление какой-то надуманности, вернее не так..., скорее того, что у музыкантов не было достаточно материала на полноформатный альбом и они решили заполнить образовавшуюся брежь чем-нибудь... "Nessun Dorma", "Valhalla", "Swords In The Wind", "An American Trilogy" и "The March" все эти композиции составили прослойку, отсутствие которой отрицательно не повлияла бы на общее качество альбома. Ну и пролог третья часть альбома, самая мощная и энергичная, начинается с размеренного гимна "Warriors Of The World United", почин, с постепенно возрастающими оборотами, поддержали заключающие программу три композиции, в лучших традициях альбома "Triumph Of Steel". Вот такой вот получается венегрет... 5 композиций на 4+, 5 композиций на 3 и одна на 4. Середина альбома явно выпадает из общей картины...
Raven - "All For One"
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Анатолий (23.11.2004, 00:34).
|
|
Wanderer
Странник
Возраст: 40 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 21 год 2 месяца
|
Сообщение #45 » Добавлено: 23.11.2004, 00:31
Ну не знаю.
Мне последний альбом очень и очень понравился.
"Swords In The Wind" - оказала на меня большое впечатление викингской тематикой.
"Fight Until We Die" - поразила меня скоростью.
Для меня альбом великолепен
ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - Память О Прошлом
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #46 » Добавлено: 23.11.2004, 20:09
DONNA SUMMER - лучшие хиты :)
|
|
Dr Horror
Смертельный Ужос
Возраст: 36 Откуда: Воронеж В таверне: 21 год 10 месяцев 4 дня
|
Сообщение #47 » Добавлено: 23.11.2004, 20:11
Хороший альбом!Но единственный его минус-большое кол-во материала,сто лет на нём не нужного  Любимые вещи-Call To Arms,Swords In The Wind,Warriors Of The World,Hand Of Doom,House Of Death,Fight Until We Die.
Overkill-The Wait / New High In Lows
|
|
STING
Sting Of Metal
|
Сообщение #48 » Добавлено: 26.11.2004, 00:35
Dr Horror, Ненужного? Неповерю, что тебе не понравились Fight for Freedom,Nessun Dorma.
|
⮁
|