ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #33 » Добавлено: 31.03.2007, 08:01
Steeler пишет: альбом DP c Тернером откровенно коммерческий”
А 1987-й не коммерческий был? Так что не в Тёрнере дело. Другое дело, что, видимо, к тому времени Блэкмор в ДП взял командование практически полностью в свои руки, и в сочетании с Тёрнером это получилось попросту позднее Rainbow, а не DP.
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #34 » Добавлено: 01.04.2007, 16:14
Недавно переслушал альбомы команды, которой тоже симпатизирую, и поскольку сюда еще не постил...
Альбомы с Дио весьма приятны и по сей день- правильно выше было сказано- Ричи и ко уже тогда немало уроков будущим металлистам дали (одна Kill the King стОит!)- и по вокалу,и по мелодике, и по структуре построения песен...
Альбом с Боннетом тоже вполне приятен- этакий американо-рокенрольный привкус, как ни странно(все-таки для большинства британцев американизация - яд), на пользу пошел- и
муз.горизонты разнообразили, и лица не потеряли..
Но вот дальше- хуже..
К альбомам с Тернером отношение посложнее- альбом 1981 вообще , кроме "кавера" на Бетховена, ничем не впечатляет (от I Surrender так и до сих пор воротит), а 1982 - так и вообще - мусор целиком.
Но 1983- вполне себе неплох, хоть и "вылизанный" даже больше предыдущих 2- на нем есть целый ряд весьма приятных по мелодике песен.
Альбом 1995 тоже считаю в целом хорошим, хотя и явно устаревшим и весьма консервативным по меркам середины 90х. Второй такой на рубеже веков , думается, просто потопил бы группу, хотя и "творчество" Ричи в Blackmores Night тоже расстраивает.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 06.04.2007, 00:18
Вчера посмотрел концерт DP с Тернером. Хорош, мерзавец, хорош! Burn мне в его исполнении понравилась, у него голос как раз нечто среднее, между Ковердейлом и Хьюзом, и слушается все довольно гармонично. Вообще, DP 80х - типичный АОР, как и радуга после Дио, а здесь Тернер - просто король! И что плохого в том, что коммерческий? Это стиль такой, коммерческий.
Альбом 1981 года - великий альбом! От I Surrender меня, само собой, не воротит, но и кроме того там есть вторая песня, которой они потом концерты открывали - какая там гитарная работа! А инструменталка - на мой взгляд, такой пронзительной мелодии в рамках жанра медленной пьесы вообще никто и никогда не писал! В общем, абсолютно знаковый релиз!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 06.04.2007, 20:20
Альбомы времен Тернера для меня приблизительно одинаковы.В каждом есть как и отличные номера, так и довольно слабые.
Кстати, не знаю как там в студии проходит процесс, скока раз голос пишут и с какими наложениями, но на концерте Тернер лажался откровенно, я помню аж офгиел от удивления какого петцха запустил....за что видимо в глаз и получил
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #37 » Добавлено: 08.04.2007, 03:20
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 08.04.2007, 03:26
Ну тут трудно сказать, короче сцену закидали монетами, ему в глаз и зарядили, я так думаю рублем железным. Ох он и факался на сцене, тока и слышалось что бастард да факин.Ушли значится за сцену, вышел дядя что-то прогундосил на инглише, переводчик грит типа гн Мальмстин отказывается выходить на сцену при таких условиях.Ну в итоге минут 30 мурыжили, потом всеж отыграли, а у Тернера под конец концерта был хороший фигнал. Потом в каком-то журнале была статья на эту тему и фотка ДЛТ с бланшем.Где-то дома еще валяется вроде
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #39 » Добавлено: 10.04.2007, 00:28
Steeler в посте №17549 пишет: Кстати, не знаю как там в студии проходит процесс, скока раз голос пишут и с какими наложениями, но на концерте Тернер лажался откровенно, я помню аж офгиел от удивления какого петцха запустил....за что видимо в глаз и получил”
Вот именно поэтому я невысокого мнения о вокальных возможностях Тернера...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 11.04.2007, 21:19
Черт его знает какие у него возможности, на том концерте не спорю, лажался, но на любом видео поет вроде нормально
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 17.10.2008, 16:20
с дарксайда запощу отрывок новости:
Цитата: 5-го октября этого года легендарный гитарист Ritchie Blackmore (Richard Hugh) и вокалистка/композитор/мультиинструменталистка Candice Night (Candice Lauren) стали мужем и женой. Церемония проходила в кругу друзей и семьи в отеле Castle on the Hudson. Ritchie во всеуслышание заявил: «Это первая свадьба, во время которой я не ищу знак выхода!»
”
Вообще, я думал они давно уже женаты! ) Кстати - впервые слышу, что Блэкмор - Richard Hugh - хотя это вроде его второе имя, а вовсе не фамилия.
Да и у Кэндис настоящая фамилия - Isralow.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #42 » Добавлено: 20.10.2008, 09:53
EG Power пишет: Кстати - впервые слышу, что Блэкмор - Richard Hugh - хотя это вроде его второе имя, а вовсе не фамилия.”
Естественно, это второе имя.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #43 » Добавлено: 20.10.2008, 10:11
Seeteufel, да, просто по новости получалось, что будто это их фамилии )) - скобки надо было ставить после имени. косяк в оформлении новости.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #44 » Добавлено: 20.10.2008, 15:25
Я вот всё думаю, когда же Ричи наскучит валять дурака со своей нудной менестрельщиной, и руки зачешутся заиграть нормальную харду? 
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #45 » Добавлено: 20.10.2008, 15:30
Seeteufel, похоже, что уже никогда.. Коммерчески проект вроде выгодный, даже думаю прибыльнее Радуги.. Да и женушка похоже не позволит вернуться к тяжелой музыке. Жаль...
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #46 » Добавлено: 21.10.2008, 00:07
Ну я уже Чёрту в личной беседе сказал это, но и здесь повторю: а мне нравится! Прекрасная музыка для сидения с чашкой кофе, у костра на природе или в обществе милых дам... Т.е. Радуга - это здорово, но и нынешнее - лучше, чем ничего.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #47 » Добавлено: 21.10.2008, 09:42
Да нравится и нравится, ради бога, но вот только хард-рокового Блэкмора мы уже не услышим. Самое смешное, что на концертах они играют вещи из репертуара DEEP PURPLE и RAINBOW (хоть и в соответствующей обработке), значит, душа-то тоскует... Вряд ли он стал бы это делать только ради фэнов.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #48 » Добавлено: 21.10.2008, 16:52
Seeteufel пишет: Вряд ли он стал бы это делать только ради фэнов.”
А мне почему-то кажется, что он именно для них это и делает... Смотрел видео нового проекта Блэкмора, так там зал весь концерт скандировал главный рифф из "Black Night"...
|
⮁
|