Accept
» Теневые лидеры..., тёмная лошадка?
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #33 » Добавлено: 15.03.2005, 18:33
Sergey, Согласен, я был просто в диком восторге от этого альбомчика
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #34 » Добавлено: 27.03.2005, 19:14
29 числа, апреля месяца в МИНСКЕ СОСТОИТСЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦРТ КУЛЬТОВОЙ ГРУППЫ 80х И ЛЕГЕНДЫ HEAVY , так сказали по ящику, офигенная реклама по ТВ под звуки Breaker
ТАК ЧТО ЕСЛИ КТО СОБЕРЕТСЯ К НАМ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #35 » Добавлено: 28.03.2005, 01:18
Steeler, так и в Москве тоже концерт будет
билеты недорогие, так что можно сходить, посмотреть ещё разок на старика!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #36 » Добавлено: 28.03.2005, 19:56
Ну я был на них в 93 году, и честно говоря мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Потому как весь сет(или явно большую его часть) составили номера из альбома 93года..А тут вроде как будет классика..
Кстати, по чем у вас билеты? У нас загнули прилично, от 23зеленых до 60..Гады.
|
|
Van der Staas
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 22 года 7 месяцев 16 дней
|
Сообщение #37 » Добавлено: 29.03.2005, 01:29
Steeler, 800 - партер, сегодня в кассе спрашивал. Всё будет в Лужниках.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #38 » Добавлено: 29.03.2005, 01:51
Практически один в один..Хотя для нас это дороговато..Motorhead приезжали смый дорогой был 15 баксов.
Но на АССЕРТ пойду обязательно
Отчет о концерт тож сделаю
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #39 » Добавлено: 01.04.2005, 14:44
Купил билеты. 24-го я в Питере... Yes!!!
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #40 » Добавлено: 01.04.2005, 20:28
А я купил на 29:)) Кстати на их сайте есть фотка этого состава, но без Шварцмана..И еще, в Минске такой косяк упороли..На афише указано: ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОСТАВ..и указан телефон конторы организующей концерт..
Позвонил этим ебл..сорри позвонил этим бакланам и высказал все что я думаю об их афише, о них самих и об их родных до 10 колена включительно:))
|
|
Long John Silver
Кок
Возраст: 43 Откуда: Москоу В таверне: 20 лет 6 месяцев 7 дней
|
Сообщение #41 » Добавлено: 02.04.2005, 10:28
Van der Staas, предлагаю скооперироваться для такого дела:))) Да, в разных журналах разная инфа по поводу состава. Та кто именно приедет в составе Accept?
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 19 дней
|
Сообщение #42 » Добавлено: 02.04.2005, 10:48
Думаю присоединиться к вам.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #43 » Добавлено: 04.04.2005, 20:06
В составе по информации с официального сайта Удо, Стефан, Герман Франк,Хофман и Балтес..Где-то неделю назад читал, там же и фотка есть, только без Стефана [ Добавлено спустя 2 часа: ] Вот здесь они и лежат прям на первой странице
|
|
Makc
Штурман
Возраст: 51 Откуда: Moscow В таверне: 21 год 9 месяцев 10 дней
|
Сообщение #44 » Добавлено: 06.04.2005, 10:03
Самары скорей всего не будет.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #45 » Добавлено: 08.04.2005, 15:20
Черт с ней, с Самарой..главное чтобы в Минск добрались
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 7 дней
|
Сообщение #46 » Добавлено: 08.04.2005, 16:19
И в Питер, обязательно :)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #47 » Добавлено: 20.04.2005, 19:52
Так, ну кто идет на АССЕРТ? Я точно иду, билет уже купил! Хотелось бы организовать консолидированный поход! 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #48 » Добавлено: 28.04.2005, 08:45
Ну вот. Сходил я на АССЕРТ и теперь делюсь впечатлениями.
Для начала оговорюсь, что до этого я не был ни на U.D.O., ни на воссоединительном концерте АССЕРТ 1993 года. А поскольку этот концерт, возможно, будет последним в истории группы (выпуска альбома, насколько я знаю, не планируется), нынешнее событие для меня было действительно особенным. Приехал я на метро «Спортивная» где-то за час до формально объявленного начала концерта. Там уже слонялось немало личностей лет за 30, на лицах которых отпечатался жизненный опыт, наличие детей школьного возраста и богатое металлическое прошлое. Девок было мало. Как ни странно, на будущих посетителях майки были надеты самые разные – U.D.O., IRON MAIDEN, JUDAS PRIEST и даже RUNNING WILD, но не было видно ни одной майки АССЕРТ!
Впрочем, этот пробел можно было восполнить в фойе малой «Лужи», где продавалось два вида футболок – „Metal Heart“ какого-то подозрительно-голубого цвета и еще какие-то черные. Также в фойе ждало всех неприятнейшее разочарование: из-за недавно принятого дурацкого закона там не продавали пиво! Сразу пришлось вспомнить старую карикатуру: «На комсомольскую безалкогольную свадьбу никто не пришел, пришлось пригласить детский сад». Правда, из-под полы, как в старые советские времена, можно было купить коньяк по грабительской цене.
Выступление АССЕРТ задержалось на полтора часа. Зал уже был забит под завязку. Первым номером был исполнен „Starlight“ – первая композиция с альбома „Breaker“. Достойное начало! Далее выяснилось, что весь концерт выстроен фактически на трех альбомах - „Breaker“, „Restless And Wild“ и „Balls To The Wall“. Хотя, конечно, обойтись без „Metal Heart“ и „T.V. War“ АССЕРТ просто не могли. И вообще, все исполнявшиеся композиции (за исключением финальной „Winter Dreams“) были исключительно забойными. Я-то в тайне надеялся, что, может быть, Петер Бальтес что-нибудь споет… Ан нет.
Звук… Тут, я думаю, у людей, находившихся в разных частях зала мнения будут разные. Чем дальше от сцены, тем было лучше слышно, но хуже видно. Наверно, именно поэтому билеты на трибуны стоили дороже. Зато с той точки, где стоял я, музыкантов можно было чуть ли не потрогать руками.
Удо находился в замечательной форме! Он прекрасно заводил публику, потешно жестикулировал, а голос был чуть ли даже не лучше, чем лет 20 назад. Когда был отыгран весь сет, народ, как по команде, начал скандировать: «Болс Ту Зе Уолл!!!!!!!». И это желание было немедленно удовлетворено: исполненной на бис с огромным энтузиазмом „Balls To The Wall“ музыканты и вправду всех присутствовавших буквально размазали яйцами об стену. А вторым бисом стала уже упоминавшаяся „Winter Dreams“ – лучший финал даже и придумать трудно.
Расходились мы охрипшие и счастливые.
|
⮁
|