ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #305 » Добавлено: 23.01.2011, 17:57
Кстати, да, и ещё я добавил бы с 86-го "Встань, страх предолей" или хотя бы "Кто сп..дил Икарус" - тоже ведь гарные писни.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #306 » Добавлено: 23.01.2011, 18:30
Подводя итог дискуссии, хочется отметить: составители сборника в угоду коньюнктуре сделали непозволительный крен в позднее "творчество", которое нафиг никому не сплющилось... Видимо, посчитали, что мОлодежь песни, написанные до их рождения (потребителей, само собой) просто не будет слушать... Stormus пишет: "Кто сп..дил Икарус" ” А, кстати, кто? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #307 » Добавлено: 23.01.2011, 19:53
Skybolter пишет: Лично мне здесь нравится бридж(ну когда про "...ночь к твоим ногам")” Ога, а дальше там поётся "...ты икона стиля для восторженной толпы" Насколько понял, песня автобиографическая 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #308 » Добавлено: 24.01.2011, 21:21
Aline пишет: А, кстати, кто?” Тык ведь это вопрос без ответа, который и задан Арией в первой строке песни Aline пишет: составители сборника в угоду коньюнктуре сделали непозволительный крен в позднее "творчество", которое нафиг никому не сплющилось... Видимо, посчитали, что мОлодежь песни, написанные до их рождения (потребителей, само собой) просто не будет слушать...” Да, в некотором роде такое ощущение есть, и это скверно  Вместе с тем, всё-таки немало место отведено и старым весчам, как ни крути.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #309 » Добавлено: 24.01.2011, 21:25
А может составители трибьюта хотели сделать посвежее сборник? А не очередные перепевки улиц роз и jawbreaker-а? Но нет, желающие найти говно его находят - оказывается в угоду конъюктуре трибьют составлен  [ Добавлено спустя 5 минут 50 секунд ] Aline пишет: сделали непозволительный крен в позднее "творчество", которое нафиг никому не сплющилось... ” Конкретику мне, конкретику. Какой такой крен. Скока именно песен, какие именно. А то сказано так, будто половина сборника - песни с нового альбома  Лично для меня здесь пара каках - "Последний Закат". И то, её инструменталкой забабахали, типо интро. И "Я не сошёл с ума". Всё. Отстально - очень даже годные и хитовые вещи.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #310 » Добавлено: 05.02.2011, 18:37
На радио новый медлячок Кипелога презентовали. "Дыхание последней любви"Необычная вещь.
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #311 » Добавлено: 05.02.2011, 19:19
Офигенная баллада, цепляет с первых аккордов  Очень уж здесь уместная и гармоничная симфоническая оркестровка 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #312 » Добавлено: 05.02.2011, 19:40
Scatterbrain пишет: Офигенная баллада, цепляет с первых аккордов” Приятная песнь конечно...Но, блин, зачем так сильно вокал вывели вперёд?  Это портит необычную атмосферу песни.
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #313 » Добавлено: 05.02.2011, 20:18
Мда...  о вкусах конечно не спорят... но это уже за гранью добра и зла Он(Кипелов) конечно свободен от добра и от зла ... аранжировка и мелодия хороши, но Текст очередной рифмованный бред а ля пушкина "... пустыня в тебе свернулась кольцами змеи ... быстротечны дни мы наполним их дыханием последней любви ... там на той стороне судьбы нет разлук, нет печали"
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #314 » Добавлено: 05.02.2011, 21:09
Нарн, текст подвергался многократным правкам Кипелыча  На счёт бреда - это ты серьёзно? То есть ты не понял о чём текст? 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #315 » Добавлено: 05.02.2011, 21:35
Skybolter пишет: зачем так сильно вокал вывели вперёд?” А вот как раз в самую дырошку  Кабы его не выделить, то симфонизмы бы перебивали всё. А так ну всё очень четко вышло и гармонично. И не очередное подражание всяким там Найтвишам, а что-то уже более чем оригинальное и... всё, что ли, родное и оригинальное.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #316 » Добавлено: 05.02.2011, 23:00
Ржачную картиночку на сленде увидел: ![]() [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Scatterbrain пишет: А вот как раз в самую дырошку Кабы его не выделить, то симфонизмы бы перебивали всё.” Не буду спорить, но ты не прав 
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #317 » Добавлено: 05.02.2011, 23:25
Skybolter пишет: Ржачную картиночку на сленде увидел:”  А шо это за жлоб рядом с Дио? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #318 » Добавлено: 05.02.2011, 23:34
Scatterbrain пишет: А шо это за жлоб рядом с Дио? ” Это босизд группы ![]()
|
|
Нарн
Матрос
|
Сообщение #319 » Добавлено: 06.02.2011, 09:47
Skybolter пишет: Нарн, текст подвергался многократным правкам Кипелыча На счёт бреда - это ты серьёзно? То есть ты не понял о чём текст?” серьёзно? я уже давно не могу воспринимать тексты Арии - Кипелова серьезно хотя с удовольствием хожу на их концерты, из "наших" они представляют ту малую часть коллективов которую не страшно слушать живьем Skybolter пишет: На счёт бреда - это ты серьёзно? То есть ты не понял о чём текст?” Да понял я о чем поет сей мавр  (хорошо сказал надо будет взять на заметку) просто это я к чему виду, спокойней надо товарищи воспринимать сие это по моему в 15-16 лет можно серьезно воспринимать творчество таких групп как Арии и Manowar а то может получиться как с Judas Priest, кто громче всех орал про try metall в реалии окажется ни такой try, ни такой как все P.S. Skybolter, а за Кипелыча ты не переживай, чую это очередной хит, который ждет учесть "Я свободен" и будут он звучать из каждого "утюга" на равне с Бакланом Биланом 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #320 » Добавлено: 06.02.2011, 11:34
Нарн пишет: я уже давно не могу воспринимать тексты Арии - Кипелова серьезно” А я просто принимаю их как есть. Из всего русометала они далеко не худшие  Если кривится от текстов - то слишком много песен(и наших и не наших) будут "за гранью добра и зла" Нарн пишет: Skybolter, а за Кипелыча ты не переживай, чую это очередной хит, который ждет учесть "Я свободен" и будут он звучать из каждого "утюга" на равне с Бакланом Биланом” А мне кажется, что не будет хитом. Аудитория 15-16 лет как раз его не поняла 
|
⮁
|