Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 21:36 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #289 » Добавлено: 30.05.2007, 11:55
Алексей, абсолютно точно! Собсно, на Западе такая музыка и имидж - это и есть как бы ихняя гопа, ввиду отсутствия нашей гопы во спортивных штанах. Я уже писал в одном из топиков, как отчим-американец принял Дитера при первом знакомстве за бандюка, так как Дитер - в косухе и с хаером, в униформе мериканьского гопера. Да, кстати, сам Де Майо в интервью рассказывал, что всю юность дрался, катался на моцике, и т.п. То есть, был мериканьским гопером, по сути. Так что, металл в какой-то степени занимает там у них нишу нашего шансона. Только у белых. Для негров - рэп. Думаю, в России Самовар идеально вписался бы в идеологию люберецких и поволжских качков из "моталок".
А из списка мне почему-то больше всего понравился спид-метал-шансон - наверное, патамушта люблю спид-метал...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
Возраст: 44 Откуда: Балашиха В таверне: 21 год 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #290 » Добавлено: 30.05.2007, 12:10
Scatterbrain пишет: Казак писал: Август гораздо круче Мановара
И хде тот "Август" кроме европейской части СНГы знають?
” Знают в остальной части СНГ. А смысл моей фразы "Август круче Мановара" означает, что мне больше нравится музыка Августа, чем Мановара. Это мое мнениее, мои музыкальные вкусы. ---Добавлено спустя 51 секунду---Steeler пишет: Казак писал: Да, Август гораздо круче Мановара
Абассака..Я куею:))))))))))))))))) Чувак, скажи где траву брал,куплю сразу мешок, я хочу чтоб меня тоже так плющило:))) ” Траву брал на рынке. Укропом называется, есть еще и петрушка. Съедаеш и плющит. Попробуй. ---Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды---Steeler пишет: Казак писал: Август сочиняет и играет МУЗЫКУ,
Мы тут с друзьями просто плачем от смеха, счас выпьем за твое здоровье.Дай бог тебе прожить до 100 лет. С такими людьми жить веселее:))))
”
Спасибо за пожелание, буду стараться. Друзьям привет передавай.
|
|
IRONGLOVE
Меценат
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 19 лет 5 месяцев 30 дней
|
Сообщение #291 » Добавлено: 30.05.2007, 14:48
А што такое етот август, из-за которого такая полемика?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #292 » Добавлено: 30.05.2007, 18:08
Чё-то странные у вас сравнения - Август с Мановаром... :eek: Это ж совсем разные весчи, в натуре. Насколько я помню Август по рубежу 80-90-х, я бы сравнил его тогда уж с каким-нибудь неоклассическим коллективом - ну, Импеллитери, или А.Р.Пеллом, или хоть Терионом, что ли...
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #293 » Добавлено: 30.05.2007, 19:22
Стурмус в посте №19675 пишет: Казак, видимо, тебе больше эмоционально отвечает глэмовая палитра.
”
Моя самая любимая рок-группа - Running Wild, а уже потом Бон Джови, Мотли Крю, Синдерелла и т.д.
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #294 » Добавлено: 30.05.2007, 20:09
Ну, так и есть, в основном глэмстеры. Это у нас Дитер огромный любитель сего жанра, в том числе и сам играл глэм в нескольких коллективах. Даже записал кое-что на бабки, вытребованные у одной деффки!
Мне вообще тоже глэм нравиццо, но, скажем так, я больше его слушал в ранние года своего металлизьма. Как раз когда фестиваль 89-го года был. А в основном я сразу же подсел на немецкий металл - Удо, Варлок, Синнер, Г.Диггер, и т.п., ещё до фестиваля. Глэму не хватает, имхо, германской суровости. А я её как раз люблю зело.
|
|
Казак
Вольнонаёмный солдат
|
Сообщение #295 » Добавлено: 30.05.2007, 20:23
Ну немецкий металл я тоже люблю. Бывал на концертах Удо и Грэйв Диггер. Еще люблю группы NWOBHM. Впрочем что-то мы начинаем разводить офф-топ.
Running Wild - Victory
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #296 » Добавлено: 30.05.2007, 22:19
Казак пишет: А смысл моей фразы "Август круче Мановара" означает, что мне больше нравится музыка Августа, чем Мановара. Это мое мнениее, мои музыкальные вкусы.” То Вы так сразу и пишите, уважаемый, а то я подумал, уже, шо мой мопед действительно круче "Харлея". А тут облом - круче он только в моём понимании =((Стурмус пишет: Чё-то странные у вас сравнения - Август с Мановаром...”
А это ж Казак снова забросил удочку с наживкой =))
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #297 » Добавлено: 31.05.2007, 02:04
Да...ManowaR и вправду гавно!пойду слушать Август!
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #298 » Добавлено: 31.05.2007, 03:17
Hector пишет: Omen тяготели к коротким формам - все эпики у них в 3-4 минуты умещались. ” Hector, ну тут дело вкуса, именно своей компактностью они мне и нравятся. Hector пишет: И вообще, что за заявы такие - "глупо рассматривать")?” Hector, рад что ты откликнулся на эту "провакацию" и решил поговорить на тему Omen, думаю эта группа достойна отдельной темы. Hector пишет: Ранний же Omen и ранние альбомы Самовар вполне совместимы по всем параметрам, тут больше на вкус каждого.” В целом согласен, но хочу заострить твое внимание на таком около музывкальном факте, когда у групп наметилась смена саунда, то Omen после мини-тура в поддержку "Escape.." был распущен Пауэлом по идеологическим соображениям (и фактически остался на всегда в 80-х), а Самовары после "Ftw" стали во всю разрабатывать нащупаную золотоносную жилу. Так что кто из них эпичней конечно можно (и нужно) поспорить, а вот кто на деле тру-шней думаю и так понятно. Hector пишет: Мне лично Battle Cry нравится поболее 1,2 и 4 альбома Manowar” Hector, а я обычно не рассматриваю 4 в сравнении с Omen, т.к. считаю Hammer переходным к звучанию 87-го. Hector пишет: Зато все эти альбомы нравятся поболее всех остальных альбомов Omen”
Т.е. ты не считаешь "The Curse" самым сильным альбомом у Omen?
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #299 » Добавлено: 31.05.2007, 04:07
Алексей пишет: Omen, думаю эта группа достойна отдельной темы”
Присоединяюсь Вы и так уже на пять постов нафлудили, самое время отделять их в новую тему (мои соболезнования модераторам) :умнег: Да и я подключусь к беседе, если что. Ну и за Анатолием не заржавеет, естественно :oops:
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #300 » Добавлено: 19.06.2007, 20:39
6 июля 2007 года должен появиться новый двойной концертный альбом группы MANOWAR, получивший название "Gods of War Live" и включающий более двухчасовой сет концерта, сыгранный в рамках тура "Demons, Dragons and Warriors Tour 2007". Трек-лист выглядит следующим образом:
01. Manowar
02. Call To Arms
03. Gloves Of Metal
04. Each Dawn I Die
05. Holy War
06. Mountains
07. The Oath
08. Secret Of Steel
09. Son Of William's Tale
10. The Gods Made Heavy Metal
11. Die For Metal
12. Kings Of Metal
13. Warriors Of The World United
14. Black Wind, Fire And Steel
15. The Blood Of Odin
16. The Sons Of Odin
17. Glory Majesty Unity
18. Gods Of War
19. Army Of The Dead, Part II
20. Odin
21. Hymn Of The Immortal Warriors
22. The Crown And The Ring
(с) Дархсайд.
Хехе, увижу полноценный концерт последнего тура любимой команды.
Жаль наш сэт был урезан и с новой пластинки сыграли только бонус...
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #301 » Добавлено: 19.06.2007, 22:06
Да не полноценный он....Вот например Хейл анд килл нету)
|
|
STING
Sting Of Metal
Возраст: 36 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 20 лет 11 месяцев 19 дней
|
Сообщение #302 » Добавлено: 21.06.2007, 09:41
Не беда. Она почти на всех остальных двдюках есть)
|
|
|
Сообщение #303 » Добавлено: 27.06.2007, 20:19
STING в посте №17681 пишет: А все таки шоу удалось!
Мы (я и мои московский друзья Rage и Феликс) прибыли к "луже" в районе 6. Простояв огромную очередь и выпив энное кол-во пива мы наконец попали внутрь. Мы думали будет задержка (как оказалось правильно думали) поэтому особенно не торопились. Попав внутрь сдали вещи, я купил в мерч-прилавке последний и предпоследний альбомы на лицензии (туровые майки блин по 1,5 т. рублей стоили, вообще нах...). И наконец - фэн-зона! Стоим ждем.... И вот оно. 19:30. From The United States Of America All Hail - Manowar! И понеслось! На сцене вышил ОНИ!”
даааааааааа этот Дмитрий страну то не опозорил))) молодец, оч хорошо сыграл.....да и на сцене вел себя замечательно))))) особенно когда просунул гитару 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #304 » Добавлено: 03.07.2007, 20:51
Обидно смотреть на мою некогда любимую группу юности, которая превратилась в жалких клоунов. От тех королей металла, которыми они были в конце 80-х не осталось и следа. Да и вообще, на последнем альбоме они нехило надурили брата металлиста, включив в часовой альбом целую треть исключительно прогонов, а сам металл там минут на 40, не больше. К чему теперь этот пафос? В принципе песни конечно есть неплохие, но все равно для супер группы это слабовато. Наверное они просто выдохлись. Они уже перешли ту грань, когда надо вовремя разойтись. Видимо Де Майо до сих пор еще живет одним тру металлом, бабами и пивом. Конечно это хорошо что он такой молодой в душе, но если у тебя уже не получается музыка то лучше не занимайся ей, а просто слушай. Зачем пытаться опять срубить бабла и выпускать фуфло? Кому теперь это нужно? И к тому же, он же такой музыкой сам себя позорит.
Если говорить в продолжение темы об альбоме то могу выделить последний бонус трек "Die For Metal". Он и стал видимо бонус треком потому что эта прекрасная металлическая песня не вписывается в ту тягомотину, которую они накатали на предыдущие 60 минут.
|
⮁
|