Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 21:20 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Hector
Lonewolf
Возраст: 51 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 2 дня
|
Сообщение #289 » Добавлено: 24.09.2006, 11:42
Новый альбом всех порвал по продажам. Места в чартах (по количеству проданных копий):
- Germany, Sweden, Italy, Finland, Greece, Slovenia, Czech Republic, Croatia, Poland, Brazil
- Canada, Switzerland, Norway, Hungary, Columbia
- Chile
- UK, Austria, Spain, India
- France, Ireland, Arabia
- Iceland, Belgium
- Holland
- Denmark
- USA
- Mexico
- Portugal, Japan
- Australia
- Hong Kong
- New Zealand
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #290 » Добавлено: 25.09.2006, 06:41
Hector, думаю IM тоже легко возглавил бы общероссийский хит-порад по числу на халяву скаченых МР-3 копий  А вот по числу лицензинных копий будем поглядеть. К слову по лицензии: для меня было шоком, что в российском издании DANCE OF DEATH 11 вещей (т.е. без спайс джема), вообще уже начинает напрягать этот бардак, когда наши лэйблы закупают права на дистребьюцию одиого и тот же альбом у различных подразделений основного лейбла. А в итоге мы имеем один и тот же альбом в трех одинаково не полных вариантов, свежий пример последний альбом Doro "Warrior Soul" полное издание должно содержать 14 трэков (из них два бонуса), а у нас уже вышла две оф. версии на 10 и 12 вещей соответственно, причем на издании где 12 трэков, выброшены две вещи из основы альбома, а бонусы воткнуты на их место. Надеюсь подобные номера на коснуться нового альбома Мейден.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #291 » Добавлено: 25.09.2006, 14:25
Hector пишет: Новый альбом всех порвал по продажам. ”
Ну а что вы удивляетесь? Я уже на эту тему на Маздае высказывал своё мнение. Любой новый альбом Мейден будет разлетаться со свистом только потому, что это Мейден. Даже если будет полный кал. И Пристов будут покупать, хотя и они порядком сдали, несмотря на возвращение Халфорда. По традиции - ну и чтобы избежать пробелов в коллекции. Представляю себе, каково сейчас тру-фэнам и коллекционерам. Ведь надо же купить всякие лимитед-эдишены, японцев и пр., а контент того не стОит...
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #292 » Добавлено: 28.11.2006, 08:53
Взял в подарок брату последний IM, какой-то там спешл-едишн, воткнули диск в центр, развернули буклет и сидим ржем. Он, упертый поклонник Дикинсона, смеется над тем, что не в жизнь не стал бы тратить такие денжища на покупку спец. издания именно этого альбома IM, а я, улыбаясь, довольно потираю руки над тем, что не стал захламлять свою фонотеку покупкой этого диска. Впечатление от прослушивания «A Matter Of Life And Death»: обложка понравилась, а все остальное явно выше моего понимания, (имхо) бред какой-то. Такое впечатления, что слушаешь АС/DC в самые их застойные годы, все так зажато в рамки стиля не шагу в право, не шагу в лево и ни одной искрометной песни, неужели в лом хоть один хит написать 100%-ый!?  В инее-т залезешь столько страниц про «A Matter Of Life And Death» исписано, а что там обсуждать? Альбом как альбом до их классики 80-х явно не дотягивает, да и (имхо) до «Brave New World» тоже. Тот, кто без ума от Мейден купит(л) «A Matter Of Life And Death» не задумываясь, а вот новых фэнов эта работа группе явно не прибавит, если только за счет сверх- раскрученности их брэнда .
Вот к примеру в каждом альбоме Running Wild могу найду для себя и оригинальные идеи и удачные ходы, а тут.... не въехал, не зацепило в общем. 
Motorhead-Kiss of Death
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #293 » Добавлено: 30.11.2006, 22:33
Алексей пишет: обложка понравилась”
Самая сильная составлющая на диске:)
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #294 » Добавлено: 01.12.2006, 00:55
Steeler в посте №15613 пишет: Алексей пишет: обложка понравилась” Самая сильная составлющая на диске:) ”
А мне и она не попёрла Какой-то стоп-кадр с компьютерной игрушки прям
Классикой считаю плакат, (который у меня уже лет 15 висит на стенке) - там Эдди со шпагой и флагом бежит по полянке, усеянной трупиками. Завораживающая картинка. Произведение искусства художественного... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #295 » Добавлено: 08.12.2006, 10:53
А мне, кстати, больше всего обложка Killers нравится. Помнится, в студенческие годы даже перерисовал её себе в тетрадь в цвете. Есть в ней что-то такое...
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #296 » Добавлено: 08.12.2006, 21:10
Seeteufel пишет: обложка Killers нравится”
Да, что-то в ней есть, я уже 9 лет покупаю майки только с этой картиной
|
|
William Kidd
Cудовой повар
Возраст: 37 Откуда: Екатеринбург В таверне: 21 год 10 месяцев 9 дней
|
Сообщение #297 » Добавлено: 28.01.2007, 10:01
незнаю писали ли тут про это, Послушал только что Iron Maidens - World Female Tribute To Iron Maiden )) прелесть какая)) ахах , во женщины дают))молоццы какие)) задумка прикольная. и сыграли добротно)хоть и вчистую переиграно с мейденовским звуком, только вокалистку помощнее можно найти было ,а то какая то вторая прокуреная Доро Пеш.)гы
Iron Maidens - Aces High
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #298 » Добавлено: 31.01.2007, 12:00
Знаю я про этот проект. Ещё есть женский KISS, кстати.
|
|
Skeleton
Матрос
|
Сообщение #299 » Добавлено: 22.03.2007, 19:51
Давненько тут не появлялся, но решил начать именно отсюда, поскольку прослушал последний альбом совсем недавно и последний из новья.
По мелодике он мне в целом понравился, но вот с запоминаемостью (хитовостью) явно туго- даже стартовая Different Worlds не выделяется особо.
Звук тоже явно сильнее чем на ДОД.
В целом- отношение хорошее- шедевров уже ждать не приходится, но и отстоя они не умеют делать- альбом в меру сегодняших сил команды, за что и спасибо.
|
|
Diether
Штурман
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 7 месяцев 19 дней
|
Сообщение #300 » Добавлено: 09.04.2007, 00:11
Я иногда слушал и не понимал-зачем людям две гитары, в большинстве случаев они просто дублируют друг друга... А тут три-я вообще в осадок выпал...Впрочем, судить монстров такого уровня не берусь. Как говорится, жираф большой...
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #301 » Добавлено: 09.04.2007, 08:31
Чем больше тем сочнее звучит.. ну а три,чтоб мозг грузить. Помоему так и никак иначе. Знаю у The 3rd and the Mortal три гитары. ноэто дум, там ещё куда ни шло. Более трёх гитар это уж бремена нипосильные и для слушателя и для исполнителя
Abyssic Hate - depression part I
|
|
Blitz
Боцман
Возраст: 47 Откуда: Санкт-Петербург В таверне: 22 года 7 месяцев 18 дней
|
Сообщение #302 » Добавлено: 09.04.2007, 12:35
William Kidd, не согласен! Послушай Rock in rio!Все оч гармонично!!
|
|
William Kidd
Cудовой повар
|
Сообщение #303 » Добавлено: 09.04.2007, 14:26
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #304 » Добавлено: 09.04.2007, 19:14
А мне вот кажетца, что и с тремя гитарами Майден звучат так, будто у них одна! Не хватало им всегда тяжести, имхо. Поэтому, невзирая на мою любовь к Мэйденам, Ария меня радовала больше - звук плотнее. А Мэйдены легковато звучат.
|
⮁
|