Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 19:32 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #289 » Добавлено: 03.03.2009, 23:01
Marvak, А это случайно не Accept был образца 93 года?  Не мог тогда альбом Удо выйти в это время 
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #290 » Добавлено: 05.03.2009, 20:38
REM, Блин, точно это был Акцепт! тогда там уже опять Удо и пел. Ну ладно, оплошал, бывает, Удо и Акцепт, они ведь близнецы-братья! И Акцепта без Удо в общем то и нету. Мы тогда с другом чему и удивились то, что Удо обратно вернулся, вот и решили друг друга удивить этой вестью  вот че в Википедии отыскал "Было проведено мировое турне, в рамках которого Accept впервые приехали в Россию и 10 мая 1993 года выступили в спорткомплексе Лужники. Похоже именно с того выступления, будучи искренне удивлённым популярностью Accept в России, Удо Диркшнайдер испытывает особые чувства к этой стране." :) странно, что он до этого не просек, что так любим у нас :)
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #291 » Добавлено: 06.03.2009, 11:00
Marvak пишет: странно, что он до этого не просек, что так любим у нас” Факт, кстати. Могу по надписям судить, которые в середине 80-х можно было лицезреть на заборах и партах. В лидерах были AC/DC, KISS, ACCEPT и DEPECHE MODE, и уж только потом с отрывом шли IRON MAIDEN, MANOWAR, OZZY и METALLICA. 
|
|
REM
Постоялец забанен
|
Сообщение #292 » Добавлено: 06.03.2009, 13:26
Seeteufel, Не забывай еще и о W.A.S.P.. Он тоже везде светился на стенах и партах 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #293 » Добавлено: 06.03.2009, 14:23
REM пишет: Не забывай еще и о W.A.S.P.. Он тоже везде светился на стенах и партах” Не, они в меньшей степени. Примерно на одном уровне с JUDAS PRIEST, KREATOR и, как ни странно, DEEP PURPLE. Возможно, кстати, из-за того, что у них не было яркого и более-менее постоянного лого. А вот АССЕРТ - это да, великий культ был. А вы тут ещё говорили в своё время, "тёмные лошадки"... Где как. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #294 » Добавлено: 26.03.2009, 00:44
Немецкая группа U.D.O., возглавляемая бывшим фронтменом ACCEPT Udo Dirkschneider'ом, в настоящий момент находится в студии, где записывает новый альбом, название которого, предположительно, будет "Dominator", а предварительная дата выхода - 21 августа. Лимитированный сингл "Infected" выйдет 26 июня. В него войдет одноименный трек, две эксклюзивные песни и два концертных трека. В тот же день U.D.O. отыграют на фестивале Bang Your Head!!! В конце 2009 года группа планирует поехать в новое турне по США, Европе, Японии и Южной Америке. Источник
|
|
Marvak
Постоялец забанен
|
Сообщение #295 » Добавлено: 26.03.2009, 18:20
Skybolter, Да, есть еще порох в пороховницах, молодцы! А альбом наверное будет по хоккейной тематике? 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #296 » Добавлено: 26.03.2009, 21:46
Цитата: А альбом наверное будет по хоккейной тематике?” Marvak, с чего ты взял? Я боюсь, как бы Удо не выдал нам ню-метальную какаху 
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #297 » Добавлено: 27.03.2009, 03:40
Доминатор - прозвище Гашека, ежели что...
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 25 дней
|
Сообщение #298 » Добавлено: 27.03.2009, 05:06
Aline пишет: Доминатор - прозвище Гашека, ежели что...” Это который про Швейка написал? 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #299 » Добавлено: 27.03.2009, 13:36
Skybolter пишет: записывает новый альбом, название которого, предположительно, будет "Dominator"” Контора пишет... А какое название-то оригинальное, хосспаде!!!  Совсем недавно у W.A.S.P. альбом с тем же названием вышел - и вот пожалуйста. Не жду от новой работы абсолютно ничего и не уверен, что даже слушать вообще буду.  Skybolter пишет: Я боюсь, как бы Удо не выдал нам ню-метальную какаху” Не бойся, будет всё тоже переливание замшелых идей из пустого в порожнее без единого хита, как на двух последних альбомах. Marvak пишет: Да, есть еще порох в пороховницах, молодцы!” Да какой там...  Скорее уж, ягоды в ягодицах. MetalHead пишет: Это который про Швейка написал?” Ага. Концептуальный альбом будет по "Швейку". Удо на главную роль как раз годится. 
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #300 » Добавлено: 27.03.2009, 14:16
Seeteufel пишет: без единого хита, как на двух последних альбомах.” "Mastercutor", "Vendetta", "Screaming Eagles" Вот тебе хотя бы три хита с последнего альбома. Если хоть один из них тебе не нравицца, значит ты просто предвзято относишься к группе и поёшь под дудку общего мнения "старперы, пора на пенсию, клоны самих себя и т.п"
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #301 » Добавлено: 27.03.2009, 14:51
Skybolter пишет: значит ты просто предвзято относишься к группе и поёшь под дудку общего мнения” Я не отношусь к ней предвзято и не пою под чужую дудку уже хотя бы потому, что мне нравится "Thunderball", который то же самое "общее мнение" в основном ругает. И мне даже нравится "Поезд по России", да-да. 
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #302 » Добавлено: 27.03.2009, 14:56
Поезд по России отличная вещь - поп-шансон-рок, берет своей оригинальностью, попыткой немцев петь и исполнять по-русски ) Thunderball - последний достойный альбом УДО, 2 последних не отстой, но мало что яркого. Mastercutor чуть получше, но понравившихся вещей мало. Для меня это Mastecutor, Screaming Eagles (вообще это вроде бонус) и как ни странно Master of Disaster - вещь с самым модным (искаженным) звуком мне весьма даже нравится.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #303 » Добавлено: 27.03.2009, 15:39
Да Кричащие орлы зело хорошая песня, прямо-таки Присты в лучшей форме. Жаль соляков нетутти
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #304 » Добавлено: 27.03.2009, 16:49
Seeteufel пишет: А какое название-то оригинальное, хосспаде!!! Совсем недавно у W.A.S.P. альбом с тем же названием вышел - и вот пожалуйста.” Да, меня это тоже немного покоробило...  Неужели нельзя было дать более самобытное название?!  EG Power пишет: поп-шансон-рок, берет своей оригинальностью, попыткой немцев петь и исполнять по-русски” Ну да, правда часто не послушаешь - быстро надоедает...
|
⮁
|