Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 15.03.2026, 21:04 (UTC)
| ОпросПред. тема | След. тема |
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sunny
Старпом
Возраст: 45 Откуда: Moscow В таверне: 8 лет 11 месяцев 10 дней
|
Сообщение #273 » Добавлено: 03.08.2021, 10:22
Ещё новое видео Ди Снайдера с нового альбома. Угар
превью недоступно
|
|
Nu Alexes
Меценат
Возраст: 56 Откуда: Краснодар В таверне: 11 лет 3 месяца 24 дня
|
Сообщение #274 » Добавлено: 09.08.2021, 19:10
Какое-то оно безликое. Не зная кто играет, так и не угадать. Вот слушаешь старые хиты и сразу понятно кто это
превью недоступно
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 45 Откуда: Москва В таверне: 6 лет 4 месяца 25 дней
|
Сообщение #275 » Добавлено: 11.11.2021, 20:04
Эх альбом Love Is For Suckers 1987 шикарен, вчера его очередной раз прослушал, шикарная вешь
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 48 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 10 месяцев 28 дней
|
Сообщение #276 » Добавлено: 10.12.2021, 06:23
У меня начался сезонный пересмотр видео Twisted Sister (почему-то всегда тянет на них в декабре ближе к НГ), неожиданно наткнулся на их выступление в Рединге а 82ом, очень понравился ролик. Истинно металлический сэт-лист, там в основное дебютный альбом, (+ новый на тот момент трек Destroyer), в конце шоу гости Лемми, Эдди Кларк, Пит Уэй, но больше всего потряс звук!!!! Очень качественный и плотный саунд, там в первой части концерта у Odjeda был косяк с гитарой, но он её поменял и всё пошло как надо. Странно, вот даже я как их фанат, признаю что на небольших площадках они звучали нормально, но на стадионах была откровенная каша, а тут ну реально мощный звук!!!
превью недоступно
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 23 года 2 месяца 1 день
|
Сообщение #277 » Добавлено: 10.12.2021, 09:22
Видел это видео и читал об этом выступлении.
Публика встречала группу, так скажем, несколько странно. На видео это, кстати, видно. Сцену закидывали всякой непотребной шнягой.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #278 » Добавлено: 10.12.2021, 09:41
Анатолий, я тоже много читал в разных источниках об этом выступлении (и про забрасывание сцены, и про речь Ди с предложением прийти к нему после шоу всех недовольных и он поговорить с каждым гопником лицом к лицу, и про автомат УЗИ -муляж из которого он стрелял в воздух) и даже видел несколько фрагментов из него. Но вот чтобы все шоу целиком и с таким звуком, это было впервые. А вот к слову из поздних видео, мне в прошлом году неожиданно зашёл рождественский концерт в Вегасе 2011г, по сути там на полтора часа всего шесть песен от самих Twisted Sister (The Price, I Wanna Rock, We're not.., Shoot'Em Down, You Can't Stop..,Burn in Hell), а остальное перепевки рождественских песенок с того самого приславутого альбома "A Twisted Christmas". Но в контексте этакого новогоднего капустника (с девочками, гномами и Сантой) всё-таки материал воспринимается на ура. Там даже есть несколько удачных шуток, когда вначале в перерыве между песнями Ди замутил стендап на тему "первого металлического рождественского альбома". "Это разрушит твою карьеру"- сказали они, "Какую карьеру!?"- ответил Снайдер. А когда он рассказал о реакции его детей от черного прогона шоу, я вообще под стулом валялся от смеха. Опять же ближе к концу концерта Джей Джей взял слово и решил снизить градус пурги от Ди, сказав, что он действительно знаком с творчеством TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA и слушал их до записи альбома. А ещё хороший прикол ближе концу шоу, когда Санта спрашивает Снайдера "какой подарок он хочет больше всего", тот отвечает:"I Wanna Rock" и Санта приводит ему на сцену Kid Rick-a, типа хотел- получай.
превью недоступно
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #279 » Добавлено: 24.12.2021, 14:47
Алексей в сообщении №175059 пишет: выступление в Рединге а 82ом, очень понравился ролик.” УХХ! Мощь!  Очень крутой концерт, на одном дыхании послушал. Алексей в сообщении №175059 пишет: Странно, вот даже я как их фанат, признаю что на небольших площадках они звучали нормально, но на стадионах была откровенная каша” Слушай, я был на фесте на ТС, и у нас в Москве в клубе. На отрытую площадку их как то не хватило, не знаю в чем причина. Тот же Эйрборн, который выступал сразу после ТС, был куда мощнее и драйвовее. А вот в клубе в Москве был просто отвал башки. Одно из лучших шоу что я видел.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #280 » Добавлено: 24.12.2021, 18:42
Jolly Rabbit, ты счастливый чувак!! Систер видал живьём, и я так понимаю не единожды, и можешь сравнить их силу в клубе и на open air по собственным впечатлениям вживую!! Респект!!! А вот мне так и "не давил Лось" (с)
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #281 » Добавлено: 09.02.2026, 11:42
Всё-таки мысль материальна. В субботу резко потянуло погонять в дороге Twisted Sister, нон-стопом все четыре альбома, получил масса кайфа, а потом заехал в гараж, заглушил машину, а на телефоне высветилось сообщения: Цитата: TWISTED SISTER отменили все ранее объявленные реюнион-шоу на 2026 год из-за "череды проблем со здоровьем" у вокалиста Ди Снайдера (Dee Snider). Целая жизнь выступлений, легендарных по своей агрессивности, сказалась на теле и душе Снайдера. Хотя публика ничего об этом не знала, 70-летний вокалист страдает дегенеративным артритом и в разные годы перенес несколько операций, чтобы хотя бы не останавливаться, и поэтому он может исполнять не более нескольких песен за один раз, да и то превозмогая боль. В довершение ко всему, недавно Ди обнаружил, что уровень интенсивности дела его жизни также сказался на его сердце. Он больше не может раздвигать границы рок-н-ролльной ярости, как он это делал на протяжении десятилетий. 6 февраля гитаристы TWISTED SISTER Джей Джей Френч (Jay Jay French) и Эдди Охеда (Eddie Ojeda) опубликовали на официальном сайте группы и ее страничках в соцсетях следующее сообщение: "TWISTED SISTER с сожалением отменяют праздничные выступления по случаю своего 50-летия. В связи с внезапным и неожиданным уходом вокалиста TWISTED SISTER Ди Снайдера, вызванным чередой проблем со здоровьем, группа вынуждена отменить все назначенные шоу, начиная с 25 апреля в Сан-Пауло (Бразилия) и вплоть до конца лета. Будущее TWISTED SISTER будет определено в ближайшие несколько недель. Об этом мы сообщим отдельно, не пропустите". Снайдер опубликовал отдельное заявление, в котором добавил: "Я не знаю никаких других путей играть рок. Идея замедлиться для меня неприемлема. Я лучше уйду, чем буду тенью того, кем я был раньше". В концертах TWISTED SISTER 2026 должны были принимать участие три ключевых члена группы – Снайдер, Френч и Охеда. Место басиста Марка “Энимала” Мендозы (Mark "The Animal" Mendoza) собирался занять Расселл Пзутто (Russell Pzütto), который до этого гастролировал с сольными проектами Снайдера. А за барабанами должен был сидеть Джо Франко (Joe Franco), который уже недолго играл в группе в середине 80-х. Самый известный барабанщик TWISTED SISTER Эй-Джей Перо (A.J. Pero) скончался в 2015 году в возрасте 55 лет.”
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 49 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 23 года 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #282 » Добавлено: 10.02.2026, 09:38
Алексей в сообщении №190709 пишет: Всё-таки мысль материальна” Вне всякого сомнения, но ты не сказал какой была эта мысль. Именно то, что прочитал в новостях?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #283 » Добавлено: 11.02.2026, 10:31
Flegont в сообщении №190711 пишет: но ты не сказал какой была эта мысль.” Да она простая, я знал про предстоящий юбилейный тур ну и подумал, что Ди как будто годы не берут. Снайдер размахнулся на тур как Элис Купер или Rolling stones, а потянет ли?
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 49 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 23 года 3 месяца 8 дней
|
Сообщение #284 » Добавлено: 11.02.2026, 12:31
Алексей, получается, допустил крамолу, сглазил  Сейчас все старички замахиваются на туры, потому как не ровен час он может оказаться последним в их жизни. 
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 58 Откуда: Самара В таверне: 14 лет 4 месяца 13 дней
|
Сообщение #285 » Добавлено: 11.02.2026, 18:11
JAY JAY FRENCH седьмого февраля опубликовал видео, в котором объяснил причину отмены концертов TWISTED SISTER:
«Сегодня исполняется 50 лет с того дня, как Dee прошел прослушивание в группе. 1976 год. Вот запись в дневнике. "Danny Snider" — он еще не был Dee — "прослушивание в TWISTED SISTER", 7 февраля 1976 года.
В течение последних 50 лет я и [гитарист TWISTED SISTER] Eddie [Ojeda] выступали бок о бок с Dee не на сотнях, а на тысячах концертов.
Вы знаете спортивное клише: когда великий спортсмен уходит на пенсию, говорят, что он оставил все силы на поле. Что ж, я могу сказать вам, что когда дело касается Dee, его поле — сцена. Он отдал всего себя, и его тело теперь говорит ему: "Я больше не могу тебе что-то дать". И когда кто-то говорит тебе это, ты должен принять это и двигаться дальше. Поэтому, пожалуйста, поймите, что это было трудное решение, но у нас не было другого выбора, кроме как отменить эти концерты.
Что касается будущего TWISTED SISTER, то мы с Eddie проведем переговоры в ближайшие пару недель, чтобы обсудить, есть ли у нас варианты продолжения, если таковые имеются.
А пока просто знайте, что SMFs [аббревиатура от "Sick Mother Fucker", так ласково называют фанатов TWISTED SISTER] по всему миру — это то, что поддерживало нас в живых, и мы любим вас, ребята, и сделаем все возможное, чтобы всегда быть на высоте в соответствии с вашими ожиданиями как фанатов, потому что никто не понимает фэндом лучше, чем мы. Мы ценим все, что вы когда-либо для нас делали, и надеемся, что мы еще увидимся с вами в будущем. Спасибо вам!»
В отдельном заявлении от 5 февраля 70-летний Snider сообщил, что у него был диагностирован дегенеративный артрит, и он перенес несколько операций из-за этого состояния, "просто чтобы продолжать работать, и мог исполнять только несколько песен одновременно, несмотря на боль".
«Целая жизнь легендарно агрессивных выступлений наложила отпечаток на тело и душу Dee Snider. Вдобавок ко всему, Dee недавно обнаружил, что тот уровень интенсивности, который он отдавал делу всей своей жизни, сказался и на его сердце. Он больше не может раздвигать границы неистовства рок-н-ролла, как он делал это десятилетиями».
Далее добавил, что он "не знает другого способа зажигать".
«Идея замедления для меня неприемлема. Я лучше уйду, чем стану тенью самого себя.
По бессмертным словам Грязного Гарри, "Мужчина должен знать свои пределы". К сожалению, теперь эти пределы знакомы и Dee Snider'y».
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #286 » Добавлено: 11.02.2026, 20:36
Всё это, конечно, хорошо, но группа, выпустившая за 50 лет 5 альбомов... 
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
|
Сообщение #287 » Добавлено: 12.02.2026, 05:54
Aline в сообщении №190722 пишет: но группа, выпустившая за 50 лет 5 альбомов...” ...лично у меня вызывает искренне уважение как и например Cinderella с четырьмя альбомами. Ибо сказано: не можешь срать - не морщи попу. Ведь понимают, что всё их лучшее осталось там в 80х и ничего даже близко к тем работам они уже не запишут. Короче путь держат планку хотя бы таким образом не разрушая новыми потугами былого величия. Нет, я все понимаю, есть группы которые вполне успешно перезапускали свои карьеры или никогда не останавливались как например Saxon, но Twisted Sister это не тот случай.
|
|
Aline
Скиталец-романтик
|
Сообщение #288 » Добавлено: 12.02.2026, 09:51
Алексей в сообщении №190724 пишет: искренне уважение как и например Cinderella с четырьмя альбомами” У меня изрядная толика недоумения. Не, я понимаю, каждый хозяин своей судьбы, но как любитель их творчества имею серьёзные претензии. Ибо любой творец в ответе за то, что натворил. Ну, или НЕ натворил...  А мог. Тему ответственности таланта перед Творцом никто не отменял, ибо зачем-то же его сюда запустили и дали этот талант? Алексей в сообщении №190724 пишет: всё их лучшее осталось там в 80х и ничего даже близко к тем работам они уже не запишут” А вот это весьма спорный тезис! Проблема, видимо, в том, что Ди всегда смотрел прежде всего на продажи. Поэтому и был перезаписан едва ли не самый бестолковый из их альбомов. А так-то если взять его сольные хиты и в составе других групп, и сравнить с хитами ТС, не факт что перевесит...  Алексей в сообщении №190724 пишет: путь держат планку хотя бы таким образом не разрушая новыми потугами былого величия” Да понятно, что лучше так, чем никак, но тут именно что группа как таковая, записавшая нечто оригинальное последний раз ровно 39 лет назад  А, ну да, была же ещё одна песня 
|
|
⮁
|