Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 21:35 (UTC)
W.A.S.P.
» Ваше мнение о творчестве
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #273 » Добавлено: 09.04.2010, 11:11
Aline пишет: Я вчера прочитал, что самым успешным альбомом группы, как ни странно для меня, стал Still Not Black Enough. Кто-то из знатоков и любителей творчества сей факт может прокомментировать?” Aline, это касяк из разряда "Трудности Перевода", один умник на английском искусно заувалировал скромный успех на клубной сцене, другой перевел выдавая желаемое за действительное, а потом эта ересь разнеслась по просторам российской спец. прессы.  Читал я эту инфу и ржал неоднакратно, что до мест в хит-парадах, то вот тут мы это уже перетерали, но если тебя интересует именно тиражи, то скажу, что самым прадоваемым стал "The Headless Children" (данные с 89-01гг), к сожелению ссылки или скана я выложить уже не могоу, придется поверить на слово. 
Waysted-EP 1984
отредактировано... Ты указал ссылку на раздел Модератора, в который никто не попадёт... :)) Будь внимательней...
Сообщение отредактировано 1 раз постояльцем Flegont (09.04.2010, 11:11).
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #274 » Добавлено: 10.04.2010, 04:05
Хм, забавно. Впрочем, переслушав альбом, я не сильно удивился своей "прозорливост", потому что материал-то там сильный, просто его немного портят несколько странные барабаны, особенно притомляют бесконечные и однообразные сбивки, а также чересчур бренчащие гитары. Впрочем, к записи придираться можно и на других альбомах, кроме, пожалуй, "The Headless Children", вот там все на месте.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #275 » Добавлено: 10.04.2010, 07:47
Я вот, кстати, думаю, что именно с "The Headless Children" начался именно тот W.A.S.P., который сейчас у большинства ассоциируется с этим названием. Дебютник (хоть я его и люблю) уж очень попахивал TWISTED SISTER, а два последующих альбома были сыроваты.
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #276 » Добавлено: 10.04.2010, 12:55
Seeteufel пишет: с "The Headless Children" начался именно тот W.A.S.P.” Потому что с этого альбома Блэки впервые круто повернул в другую сторону - это и имидж, и политически направленные тексты... Переосмысление, таксть... а может и задумка - сначала скандальный рывок, чтобы заявить о себе, а затем уже подача того, что душа просит...  Потому как выпусти THC дебютом, неизвестно стал бы ВАСП таким популярным или нет...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #277 » Добавлено: 10.04.2010, 13:18
Flegont пишет: с этого альбома Блэки впервые круто повернул в другую сторону - это и имидж” Имидж? Мне кажется, что тарелки с бифштексами и приваренные к плавкам диски от бензопилы были как раз до того, а вот потом уже было просто выступление группы.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #278 » Добавлено: 10.04.2010, 13:26
Seeteufel, ну вот как раз после выхода этого альбома Блэки и положил в кладовку свои пилы, черепа и топоры... Нож-самотык он одел аж в 97-м... 
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #279 » Добавлено: 10.04.2010, 19:09
А по моему было довольно весело... 84й год самый отвязный получился... беспардонные тексты и такой же имидж очень даже шли команде Кстати читал где то что у Блэки дети и жена... 
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #280 » Добавлено: 11.04.2010, 02:23
Murderer пишет: читал где то что у Блэки дети и жена...” Нет ни того, ни другого... увы...
|
|
|
Сообщение #281 » Добавлено: 04.10.2010, 01:38
Появилось новое интервью с W.A.S.P. на Русском языке, которое Блэки Лоулесс (Лидер WASP) давал 25 января 2010 года американскому сайту Metalexiles, крайне рекомендую к прочтению узнаете много нового читать интервью
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #282 » Добавлено: 04.10.2010, 15:39
Babylon's Burning
Я же, в свою очередь, выкладываю официальный клип на трэк Babylon's Burning:
превью недоступно
Смысл песни в полном объёме передан кадрами хроники, демонстрирующейся на фоновых экранах... 
W.A.S.P. - Babylon's Burning
|
|
Murderer
Боцман
Возраст: 34 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 16 лет 2 месяца 21 день
|
Сообщение #283 » Добавлено: 04.10.2010, 15:44
Смотрел,смотрел... Нехарактерный для васпов клип. Тем он и интересен, да и сюжет есть
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #284 » Добавлено: 10.10.2010, 11:51
Случайно наткнулся на фрагмент бутлег-видео, в котором какой-то ушлёпок из толпы харкнул Блэки прямо в лицо, после чего Блэки указал на придурка, его выкинули, ессесно, а потом Блэки обматерил его... Никогда не понимал подобной херни со стороны пришедших на концерт - ну не нравится тебе - не слушай и не ходи на концерты, а на хера исполнять?!
превью недоступно
А вот тоже интересный трэк - нереализованная песня Chasing A Rainbow... Неуверен, правда или нет, но голос похож на Блэки... Песня натуральная битловня...
превью недоступно
|
|
Черный Ярл
Абордажник
Возраст: 50 Откуда: Ростов-на-Дону В таверне: 15 лет 16 дней
|
Сообщение #285 » Добавлено: 12.10.2010, 12:34
Для меня пожалуй самые лучшие альбомы группы это: • WASP - 1984 • Live...In the Raw (Live) - 1987 • The Headless Children - 1989 • The Crimson Idol -, 1992 • Dominator - 2007 Но стоят особняком конечно же, как более мелодичные что ли: • The Crimson Idol -, 1992 • Dominator - 2007 А по ностальгическим воспоминаниям выделяются: • WASP - 1984 • Live...In the Raw (Live) - 1987 • The Headless Children - 1989 В общем ранний W.A.S.P, нравится по своему, поздний по своему! Как и в любимом на все времена Running Wild, каждый альбом по своему хорош, каждый альбом цепляет за живое, но по своему! 
Scorpions - Sting In The Tail - Turn You On
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #286 » Добавлено: 12.10.2010, 16:23
Manimal пишет: новое интервью с W.A.S.P. на Русском языке, которое Блэки Лоулесс (Лидер WASP) давал 25 января 2010 года американскому сайту Metalexiles, крайне рекомендую к прочтению узнаете много нового читать интервью” Ужасный перевод  У автора хорошо с английским, но совсем никак с русским  [ Добавлено спустя 46 минут 45 секунд ] Flegont пишет: А вот тоже интересный трэк - нереализованная песня Chasing A Rainbow... Неуверен, правда или нет, но голос похож на Блэки...” Этот трэк исполнялся Блэки еще в группе Sister. Официально из тех записей мало что выходило, но демок валом. Примерно 30-40 песен с того периода по Сети гуляют несколько лет. И до сих пор не все идентифицированы.
|
|
Flegont
Father-founder
|
Сообщение #287 » Добавлено: 13.10.2010, 23:36
Scatterbrain пишет: Этот трэк исполнялся Блэки еще в группе Sister” Возможно, но что-то уж совершенно он не вяжется с тем имиджем... 
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #288 » Добавлено: 04.03.2011, 16:04
Не знаю, чем вас уж так привлёк этот "Crimson Idol". По-моему, он на порядок уступает "The Headless Children", а медленные прелюдии к каждой композиции и избыток баллад просто раздражают. Вдобавок это убивает всю динамику. Единственное, что могу отметить, так это то, что Блэки, сочиняя этот альбом, отошёл от наследия TWISTED SISTER и прочих американоглэмстеров и обратился к творчеству таких помп-концептуалистов, как ранний Брюс Спрингстин и Джим Стейнман (это который для Мит Лоуфа сочинял). По-моему, их влияние ушеслышно. [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] Flegont пишет: Случайно наткнулся на фрагмент бутлег-видео, в котором какой-то ушлёпок из толпы харкнул Блэки прямо в лицо, после чего Блэки указал на придурка, его выкинули, ессесно, а потом Блэки обматерил его... Никогда не понимал подобной херни со стороны пришедших на концерт - ну нравится тебе - не слушай и не ходи на концерты, а на хера исполнять?! ”Видимо, пьяный панк по ошибке пришёл на концерт, подумав, что группа, исполняющая песни с названиями типа "Fuck Like A Beast", "Kill, Fuck, Die" и т.п., - это то, что ему надо. Оказалось, ошибся дверью. 
|
⮁
|