Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 19:00 (UTC)
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #257 » Добавлено: 14.07.2008, 10:14
Алексей пишет: должен признать, что в отличие от прошлогоднего Самовара, у Пристов альбом получился гораздо интересней.”
хоть оба альбома мне не нравятся, но тут у меня ущущение противоположные, еси мановар хоть как то можно сшать, ты пристов, за исключением 4х треков - нет
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #258 » Добавлено: 01.11.2008, 21:32
Давно уже выкачал альбом, а прослушал вот только что...
Ну, что сказать.
Ввёл он меня в депрессивное состояние... :)
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #259 » Добавлено: 01.11.2008, 22:30
А меня скорее в глубокий сон)))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #260 » Добавлено: 03.11.2008, 10:21
А я даже качать не стал...
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #261 » Добавлено: 03.11.2008, 10:24
эх вы...
Ну решили в очередной раз Отцы Метала поэксперименитировать - их право. Знаю, есть те, кому даже очень понравился Нострадамус. Неужели лучше идти путем AC/DC - Motorhead.. или Мэйден..?
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #262 » Добавлено: 03.11.2008, 16:09
Stormus в посте №44612 пишет: А меня скорее в глубокий сон)))” Seeteufel в посте №44662 пишет: А я даже качать не стал...”
А я фирменный двойник приобрёл ))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #263 » Добавлено: 03.11.2008, 19:04
Цитата: Ну решили в очередной раз Отцы Метала поэксперименитировать - их право.” Оно, конешно, как замечал Полиграф Полиграфыч Шариков, "в наше время каждый имеет своё право"... Но есть ли это гут? Почему-то под словом "эксперименты" обычно подразумеваеца какая-нить дурь. Давно заметил. Цитата: Неужели лучше идти путем AC/DC - Motorhead.. или Мэйден..?”
Имхо, да. По моим представлениям, сейчас Присты должны бы выпускать "Пень-киллер-4". В следующем году - "Пень-киллер-5". И так до скончания веку.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #264 » Добавлено: 03.11.2008, 19:15
Stormus, конечно, если бы пэйнкиллер - тогда да... но не Мэйден, не диси, не мотор - не выпускают сейчас ведь уровня своих лучших альбомов, не так ли?
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #265 » Добавлено: 03.11.2008, 19:39
Цитата: Stormus, конечно, если бы пэйнкиллер - тогда да... но не Мэйден, не диси, не мотор - не выпускают сейчас ведь уровня своих лучших альбомов, не так ли?
”
EG Power, да, несомненно. В том-то и проблема: достигнув какого-то шедевра, планку понижать уже нельзя, ибо будет хуже. Собсно, поэтому наиболее здравый рецепт - бесконечно тиражировать достигнутое. А перечисленные выше патриархи расслабились и идут в направлении пенсии))) В эту же компанию добавлю Мановар.
От Пристов я ждал если уж не "Пень-киллер №5", то хотя бы что-то вроде "Ангела ретрибуции №2", или чего-то в духе сольников Халфа (в проекте имени себя).
|
|
Scatterbrain
Постоялец забанен
|
Сообщение #266 » Добавлено: 04.11.2008, 07:43
Stormus пишет: то хотя бы что-то вроде "Ангела ретрибуции №2"”
Фи.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #267 » Добавлено: 04.11.2008, 08:41
Scatterbrain пишет: Stormus писал: то хотя бы что-то вроде "Ангела ретрибуции №2"
Фи.”
отчего же "фи"??
Angel of Retribution на мой взгляд хороший альбом, для кам-бэка так вообще прекрасный. Разумеется, не супершедевр, но немало отличных вещей. Hellrider - скоротсной боевик лишь немногим уступающий Painkiller и Metal Meltdown, одна из лучших вещей группы. Demonozer - снова хорошая быстаря вещь. Lochness - карйне нетипичная медленная композиция, с заметными влияниями Саббат и Эпик-Метал и ярким припевом - я такие песни как правило не люблю, но тут очень нравится. Выделю еще Deal with the Devil - чем не хит? удивительно, что ее не выбрали синглом. Конечно, есть и послабее вещи (на мой взгляд), вроде как раз сингла Revolution.. Но вообще на альбоме как бы предствлен Прист в разных эпохах, и отголоски 70-х слышны, и 80-90-х.. Так что никаких "фи".
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #268 » Добавлено: 04.11.2008, 09:19
EG Power пишет: Неужели лучше идти путем AC/DC - Motorhead.. или Мэйден..?” А что Мейден, кстати? Им-то как раз экспериментаторство не чуждо, только не с эпикой, а с псевдопрогрессивом. Из-за этого их последний альбом тоже свою порцию какашек отхватил. Stormus пишет: В том-то и проблема: достигнув какого-то шедевра, планку понижать уже нельзя, ибо будет хуже.” Тогда возможный вариант представляется один: после "Пейнкиллера" окончательно расходиться и больше ничего не выпускать ни с Халфордом, ни уж тем более с Риппером. Остацца легендой, такскть. Либо просто больше ничего не выпускать, просто время от времени отправляться в туры со старым материалом. ИМХО, я бы предпочёл, чтобы, например, АССЕРТ записали после "Рулетки" "Animal House" своим составом, а потом стали частью истории. Но ведь сами вздыхаем - а почему те же Раннинги больше ничего не записывают, да и эти реюнионы, в конце концов, позволили нам взглянуть на живых классиков, которых мы в ином случае никогда бы не увидели... EG Power пишет: Lochness - карйне нетипичная медленная композиция”
"Lochness", в принципе, по мелодике можно где-то сопоставить с "A Touch Of Evil".
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #269 » Добавлено: 04.11.2008, 13:58
Цитата: Либо просто больше ничего не выпускать” Апачиму? Можно бесконечно воспроизводить то же самое. Только на разные лады. Раз уж достигли лучшего - поставить это на поток. Примерчег: выпустив удачного "Героя асфальта", Ария продолжила кропать идентичные альбомы из года в год - "Игра с огнём", "Крофь за крофь"... Собсно, могли бы и по сей день это выпускать. Цитата: отчего же "фи"?? Angel of Retribution на мой взгляд хороший альбом, для кам-бэка так вообще прекрасный. Разумеется, не супершедевр, но немало отличных вещей. ”
Воть-воть. Во всяком случае, он был лучше, чем "Предсказамус".
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #270 » Добавлено: 04.11.2008, 14:28
Stormus пишет: Можно бесконечно воспроизводить то же самое. Только на разные лады.”
Ну и что получится? Тоска. Как правило. Благо, примеров перед глазами множество. HELLOWEEN, GAMMA RAY, U.D.O., DORO, DIO, ROYAL HUNT, AC/DC, KING DIAMOND, даже, не побоюсь показаться кощунственным, RW и т.д, и т.п. Разве их более новые работы сопоставимы по качеству с их же классикой? Положа руку на сердце? Даже при том, что иногда выходят альбомы, которые просто не противно слушать, и это уже воспринимается аж как какое-то озарение, а на самом деле - просто крепкие середнячки для своего стиля, которые никаких откровений больше не принесут. При всём уважении к последнему альбому Тыкв, я уж лучше лишний раз послушаю альбомы EDGUY до "Mandrake" включительно. А хард-рокеров взять, у которых стаж поболее будет - что видим? Убогий новый Юрай Хип, убогий новый Вайтснейк, убогий последний Дип Пёрпл...
PRISM - Small Changes
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #271 » Добавлено: 04.11.2008, 14:39
Последние стулийники Gamma Ray, King Diamond и Royal Hunt. ИМХО на уровне лучших работ и сопоставимы с классикой. В общем, конечно, ничего особо нового эти группы не показали.. Дело вкуса, конечно, но Мэйден последний у меня вообще никак не пошел - жуткая нуднятина..
А на фоне упомянутых старых хард-рокеров, работа 60-летних музыкантов из Прист достойна уважения. Разве остальные что-то в таком возрасте рисковали экспериментирвать? Так-то вот. А Бананы или тп - чем они интересным запомнятся?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #272 » Добавлено: 04.11.2008, 14:50
Цитата: выпустив удачного "Героя асфальта", Ария продолжила кропать идентичные альбомы из года в год - "Игра с огнём", "Крофь за крофь"... Собсно, могли бы и по сей день это выпускать.” В корне не согласен! Это тройка так называемых "классических" альбомов группы. И каждый новый в ней превосходит предыдущий. Так что здесь имеет место развитие: от удачного "Героя асфальта" до шедеврального "Кровь за кровь" Цитата: Ну и что получится? Тоска.” Тоска это унылые эксперименты Мейденов например. А когда выпускаются альбомы, которые действительно сопоставимы с классикой, то это есть гуд Цитата: Разве их более новые работы сопоставимы по качеству с их же классикой? Положа руку на сердце? ”
King Diamond - да, по крайней мере по музыке...про вокал умолчим. Helloween - да, если сопоставлять с альбомами где уже был Деррис.
Gamma Ray - да, и лучше чем первые альбомы в любом случае.
|
⮁
|