ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #241 » Добавлено: 26.04.2013, 14:26
Альбом с Гилланом очень неровный, но там такие отличные вещи, как Zero the Hero, Trashed и Digital Bitch. Так что у меня он в числе лучших у BS.
|
|
Sergey
True Fan
Возраст: 59 Откуда: Syktyvkar В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #242 » Добавлено: 26.04.2013, 14:33
Seeteufel в сообщении №98664 пишет: "Headless Cross" и "Tyr" на раз уделывают любой альбом с Оззи” Всё с точностью до "наоборот"... Согласен только про "Never Say Die". Это да, неудача...
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 14 дней
|
Сообщение #243 » Добавлено: 26.04.2013, 15:17
EG Power в сообщении №98687 пишет: Альбом с Гилланом очень неровный, но там такие отличные вещи, как Zero the Hero, Trashed и Digital Bitch” Да единственная нормальная песня там - заглавная. А перечисленные, во-первых, ничего особенного собой не представляют, а во-вторых, совершенно не подходят ни БС, ни Гиллану. У каких-нибудь новых металлюг того времени, ANTHRAX каких-нибудь, может быть, с ними бы ещё что-то и выгорело.
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #244 » Добавлено: 26.04.2013, 15:20
А в том и дело, что эти песни нетипичны для БС, и тем и берут видимо. Антракс для речитатива дошли лишь несколько лет спустя (и получился полный отстой ИМХО), и именно Гиллан - первый рэппер в тяжелой музыке)))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #245 » Добавлено: 26.04.2013, 15:21
Ну и ещё: Гиллан, как он ранее утверждал, "устал драть глотку в ДП", зато в БС его аж выворачивает.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #246 » Добавлено: 26.04.2013, 18:22
Сперва, я не расслушал "Forbidden" и поэтому не сильно его жаловал... но в последствии стал к нему относиться более благосклонно, не до фанатизма конечно, но считаю его не самым плохим альбомом в дискографии коллектива. Если сравнивать "Forbidden" с "Sea of Light", то второй конечно трогает больше. Seeteufel в сообщении №98664 пишет: Альбом с Гилланом - хрень на постном масле, а упомянутые тобой выше "Headless Cross" и "Tyr" на раз уделывают любой альбом с Оззи (среди которых попадалась и полная хренотень типа "Never Say Die") и превосходят альбомы с Дио.” Достаточно безаппеляционное утверждение... дискутировать особо нет смысла. "Seventh Star" реже всего слушаю... Все недостатки Йомми как гитариста и композитора здесь слишком заметны. Blues'овая композиция просто раздражает неимоверно, ничего не могу с собой поделать... увы... "Born Again" люблю слушать. Очень мрачный и тяжёлый альбом. Егор, а какие композиции тебе не нравятся с "Born Again"?
|
|
EG Power
Повар Металла
|
Сообщение #247 » Добавлено: 26.04.2013, 19:47
Толя, да в общем-то все остальные композиции там меня не впечатляют совсем.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #248 » Добавлено: 26.04.2013, 20:13
EG Power
Нуууу... не ожидал прямо...
В каждой композиции есть своя изюминка.
К примеру в "Hot Line" прехорус просто рвёт на куски! Да много всего можно перечислять... тут есть во что въезжать и что находить уху.
По большому счёту не нравится то, что Гиллану на альбоме явно чувство меры изменило... он так даже в DP на номерных альбомах не орал... иногда раздажает ( больше всего в "Disturbing the Priest" ).
Ну и в очередной раз не могу не сказать о саунде - он никуда не годится! Под такую музыку нужно было совсем другой звук выводить. Бас нормально, гитара более-менее... но целостности не хватает... средних до ужаса много.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #249 » Добавлено: 26.04.2013, 20:35
что-то вы альбом пилите как прозекторы жмуриков. по мне так нравится- не нравится. а все остальные словеса коту под хвост. без обид для участников дискуссии
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #250 » Добавлено: 26.04.2013, 23:09
Анатолий в сообщении №98712 пишет: "Seventh Star" реже всего слушаю... Все недостатки Йомми как гитариста и композитора здесь слишком заметны. Blues'овая композиция просто раздражает неимоверно, ничего не могу с собой поделать... увы...
” К сожалению, я вот такой. Блюз сам терпеть не могу, а на гитарные партии мне, в общем-то scheißegal, важна общая картина. А она такова, что, опять же, плевать, кто там как играет на басу и на прочих балалайках. важней всего атмосфера тех же "Danger Zone", "No Stranger To Love" или "Turn To Stone". "Нeart Like A Wheel" действительно слабое место альбома. Впрочем, о моём отношении к блюууусу и так все знают.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #251 » Добавлено: 09.05.2013, 08:51
переслушал еще пару раз сингл..и что-то восторги уменьшились. слишком все как-то занудно:(
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #252 » Добавлено: 25.05.2013, 16:55
ну что, осталось две недели. обратил внимание на треклист..всего 8 композиций и почти на 55 минут звучание.будет все слишком затянуто как мне кажется
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #253 » Добавлено: 04.06.2013, 06:46
новый альбом в сети. правда пока только промо.. но все равно качаю [ Добавлено спустя 18 минут 25 секунд ] Млять, красота! прослушал первые три трека, и офигеваю. Альбом как под копирку снят с дебютного релиза..ну с поправкой на современный звук. отличная работа. первый трек сразу напомнил первый трек с альбома 70г,
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
|
Сообщение #254 » Добавлено: 04.06.2013, 09:11
Поставил качать, хотя без особой надежды. Гы-гы, и там (Медиабум) без Тарасёнка не обошлось, уже сегодня в полвосьмого успел альбом обосрать.  Ну не пост-рок и не шугейз, понимаю... Если, как он пишет, это "Heaven And Hell", только с Оззи, так я только за, пусть это музыка и не для эстетов.
|
|
Steeler
Постоялец забанен
|
Сообщение #255 » Добавлено: 04.06.2013, 10:59
Seeteufel в сообщении №100540 пишет: это "Heaven And Hell", только с Оззи” да нет там ничего от Heaven and Hell, только с бодуна может такое привидеться
|
|
Keeper
Меценат
Возраст: 57 Откуда: Самара В таверне: 13 лет 10 месяцев 8 дней
|
Сообщение #256 » Добавлено: 04.06.2013, 11:51
Мне альбом очень понравился. Я вообще люблю риффы Айомми, а тут их целя россыпь. Очень достойные треки, это именно что настоящий Саббат 13 года, современный, с хорошими мелодиями, отличными композициями. Я доволен. Уже 3-й раз слушаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Первые три трека действительно выделяются, но и остальные отличные, вообще нет провальных вещей. Мне этот альбом намного больше понравился чем последний, очень мрачный, опус с Дио по вывеской Heaven And Hell.
|
⮁
|