ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #241 » Добавлено: 22.09.2018, 20:31
Алексей в сообщении №150433 пишет: Он составлен из нереализованного материала времён Twisted Sister, тебе должно быть это вполне интересным.” Да, переслушивал совсем недавно, логическое продолжение Love is For Suckers, который я высоко ценю.
|
|
Oldrocker
Old Time Rock`n`Roll
Возраст: 47 Откуда: Ульяновск В таверне: 17 лет 9 месяцев 9 дней
|
Сообщение #242 » Добавлено: 22.09.2018, 21:21
Алексей в сообщении №150433 пишет: но рекомендую тебе на досуге послушать его первый сольник 2000г.,” Я его слушал в свое время, в памяти остался как просто добротный крепкий релиз, а новый альбом часто прыгает выше головы. Это и удивляет, подавляющее большинство исполнителей с большим стажем творчества рано или поздно сваливаются в неособенно интересные самоплагиаты или эксперименты по поиску нового себя. Ди Снайдер на новом релизе этого избежал + значительно улучшил свои грувы из середины 90-х, второй альбом Widowmaker кажется.
|
|
Анатолий
Privateer
Возраст: 48 Откуда: Армавир В таверне: 22 года 7 месяцев 27 дней
|
Сообщение #243 » Добавлено: 17.05.2019, 18:35
Алексей
Я знаю у тебя есть вся официальная видеотека группы. Слушай, а клип на "I Wanna Rock" у тебя в полном виде? Там в самом начале этот толстый парень шатается по авторазбору, ищет музыкантов, а когда находит они его начинают подкалывать: что за вонь, пацан? Осматривают свою обувь и обнюхивают подмышки и уже потом идёт эпизод в аудитории. Такое есть у тебя?
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #244 » Добавлено: 18.05.2019, 09:42
Анатолий, у меня на DVD Rhino-вское издание, клипы, история издания, плюс концерт 84го целиком. В данном варианте клипы идут без переходов, т.е. I Wanns Rосk начинается с шагов. Оригинальный Movie (фильм) выходил только на VHS и на DVD официально не переиздавался, есть только любительские отцифровки скорее всего, то о чём ты пишешь, это переход оттуда (я просто на память уже не помню). Есть ещё один раритет который я бы хотел заполучить в DVD качестве, это их концерт 1985 во время тура по..... Новой Зеландии. Там концерт вперемешку со вставками интервью, в сети он есть (может ты и видел), но качество трэшевое.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #245 » Добавлено: 19.05.2019, 11:54
Раньше я не ютубе находил полный вариант клипа "I Wanna Rock", сейчас его нет... Мне что интересно... не совсем понятна хронология по времени снятия клипа. На заднем плане играет вещь с 1985 года. Они что, доснимали фрагменты уже позднее или как так вот получилось??? В полном варианте клипа, в той его части, где произошла встреча пацана и группы, на музыкантах более поздний прикид. Мне хотелось бы с этим разобраться. Когда делались клипы на композиции с 84-го? По выходе альбома? Есть какое-то название у этого VHS? Всё что есть на архивах не подходит по хронометражу композиций. В полной версии этого клипа всё действо длится наверное минут 5. На счёт Новой Зеландии мы с тобой разговаривали. На ютубе что-то было из этого. [ Добавлено спустя 1 час 41 минуту 43 секунды ] Вот здесь есть кое-что о группе. Тяну. Интересно. [ Добавлено спустя 6 часов 30 минут 43 секунды ] Нашёл. Теперь вроде бы понятно почему так получилось... Видимо снимали и монтировали новый материал к уже имевшимся клипам.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #246 » Добавлено: 23.05.2019, 18:33
Новая Зеландия:
превью недоступно
Вот тут он что-то за русских наговорил, не совсем понял:
превью недоступно
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #247 » Добавлено: 06.03.2020, 17:10
Вот сижу и слушаю а наушниках Desperado-Bloodied, but Unbowed, сплошной кайф. Это ж какой мега- крутой проект американский мажорный рекорд- лейбл умудрился похоронить заживо  Ди с этим альбом мог бы и Cinderella за пояс заткнуть и у Aerosmith часть пирога урвать. У группы такой потенциал был.... успей диск тогда выйти на стыке 88/89 история сольной карьеры у Снайдера прошла бы по другому пути..... Очень жаль. IMG_20200306_220040.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении
|
|
Sunny
Старпом
|
Сообщение #248 » Добавлено: 06.03.2020, 21:37
Анатолий в сообщении №154545 пишет: Вот тут он что-то за русских наговорил, не совсем понял:” Ведущий его спросил: "Что там за история, когда твоя фотка или фотка твоей группы появилась на российском тв недавно?" На что Снайдер ответил: "Там мелькал только я один. Я смотрел 13 канал, где шло обсуждение насчет того чего русские смотрят по русскому тв. А на русском ТВ показали какой упаднический американский рок н ролл и там была моя фотка в макияже и с прочими вещами, которые русским не нравятся. Там трясли этой фоткой и говорили "полюбуйтесь на этот позорный пример американского упадничества, из-за этого макияжа неясно кто это: мужчина это или женщина"". Далее Снайдер сказал: "Может это по русски они не знают как сказать кто это - мужик или тетка, но я уверен, что все русские гимнасты увидев во мне амбала сказали: (тут Снайдер говорит грубым голосом) "она такой милый мужик!""
|
|
Dragonmen BHI
Штурман
Возраст: 44 Откуда: Москва В таверне: 5 лет 10 месяцев 20 дней
|
Сообщение #249 » Добавлено: 06.03.2020, 22:20
мне у них нравятся 4 альбома начиная с дебютника про альбом 1987 года включительно, особенно выделю альбом 1987 года, шикарная вещь
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
Возраст: 37 Откуда: Сергиев Посад В таверне: 19 лет 6 месяцев 8 дней
|
Сообщение #250 » Добавлено: 11.05.2020, 22:37
Намедни посмотрел биографический фильм WE ARE TWISTED FUCKING SISTER (2014), где в основном Джей Джей и Ди, а так же остальные участники рассказывают про клубную историю группы, ту что до первого альбома. И оказывается это дико интересно. У них было 6-8 лет адовейшего количества концертов в нью-йорских клубах. Они давали от 4 до 7 концертов в неделю, и к 82 году дали больше 3 тысяч шоу. Группа к концу 70х была настолько популярна в Нью Йорке, что могла собрать 5-7 тысяч людей в больших клубах, не имея ни единой записи и контракта с лейблом. А их поиск лейбла - это отдельный ад. Аж до смешного доходило. Вначале, перед большим концертом то ли в Палладиуме, то ли еще где (в фильме не мало клубов упоминается), где должно было быть куча представителей лейблов, теряет сознание Эдди Оджеда, и концерт отменяется. Это был дикий откат назад. Потом они давали свое шоу тупо перед одним менеджером в зале, а он на них хер забил после этого. Немецкий представитель лейбла предложил им контракт, но потом умер в самолете, пока летел из штатов в Германию. Лейбл, который издал Under the Blade, обанкротился после выхода альбома, прямо перед их первым европейским туром....И только потом их взял к себе Атлантик. Несколько раз парни оставались у разбитого корыта, но всегда находили силы идти дальше. В общем мне очень понравилось, много интересного ребята рассказали.
|
|
Анатолий
Privateer
|
Сообщение #251 » Добавлено: 12.05.2020, 00:37
Самое печальное... Слова Ди: очень трудно сочинять песни подобные тем, что мы делали ранее, когда сидишь в бассейне своего собственного особняка...
|
|
Flegont
Father-founder
Возраст: 48 Откуда: Ростов-Папа В таверне: 22 года 9 месяцев 3 дня
|
Сообщение #252 » Добавлено: 12.05.2020, 01:08
Анатолий в сообщении №161252 пишет: Самое печальное...” Это касается всего, не только сочинения песен. Спортсмены тоже перестают показывать высокие результаты, писатели писать интересные книги, художники писать шедевральные полотна, как только наступает сытость. Потом все больше халтуры становится. Так что не стоит печалиться, это проза жизни.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #253 » Добавлено: 12.05.2020, 01:16
Анатолий в сообщении №161252 пишет: Самое печальное... Слова Ди: очень трудно сочинять песни подобные тем, что мы делали ранее, когда сидишь в бассейне своего собственного особняка...” Ну ему плюс в том, что он не стал обманывать себя и людей, и для Твистед Систер больше ничего и не писал [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Flegont в сообщении №161253 пишет: Это касается всего, не только сочинения песен. Спортсмены тоже перестают показывать высокие результаты, писатели писать интересные книги, художники писать шедевральные полотна, как только наступает сытость. Потом все больше халтуры становится. Так что не стоит печалиться, это проза жизни.” Вот тут абсолютно согласен. Сохранить юношеский непримиримый боевой настрой практически нереально
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #254 » Добавлено: 12.05.2020, 12:58
Jolly Rabbit в сообщении №161243 пишет: Намедни посмотрел биографический фильм WE ARE TWISTED FUCKING SISTER (2014)” Я бы тоже хотел посмотреть. А где ты этот фильм нашел на русском языке? Я вижу только на ютубе и на англиском.
|
|
Jolly Rabbit
Капитан
|
Сообщение #255 » Добавлено: 12.05.2020, 15:11
Viking в сообщении №161261 пишет: А где ты этот фильм нашел на русском языке? Я вижу только на ютубе и на англиском.” В ВК кто-то перевел и сабы вставил
|
|
Viking
Меценат
|
Сообщение #256 » Добавлено: 12.05.2020, 18:21
Спасибо. Жаль скачать нельзя.
|
⮁
|