Приветствуем Вас, Гость! · Текущее время: 10.09.2025, 16:20 (UTC)
U.D.O.
» Крёстный отец Тевтонского metala.
ОпросПред. тема | След. тема |
|
Автор |
Сообщение |
Uncle BOO
Штурман
Возраст: 52 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 10 месяцев 27 дней
|
Сообщение #241 » Добавлено: 13.12.2007, 01:45
Анатолий пишет: в своих рассуждениях ” Я очень внимательно всегда читаю, и просто не отвечаю, так как не могу тягаться с твоими познаниями, приходиться искать группы , лопатить инфу... и далее.. новая интересная тема от тебя... Анатолий пишет: ухожу в сторону от большинства меломанов” Так, по-моему, это и требуется здесь, и всегда в мире. Не дай Боже всё сведётся к "О, Конечно!" и в том же духе... Пока в Таверне этого нет, Гип-гип!!! Анатолий пишет: я не видел ни одного клипа с "Death Row"”
У ACCEPT клип всего один с LP "Death Row", для ознакомления здесь
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
Возраст: 51 Откуда: Пгт Нерезиновое В таверне: 18 лет 10 месяцев 24 дня
|
Сообщение #242 » Добавлено: 03.05.2008, 15:29
Хм, вот с проблемою столкнулся: желая освежить былые впечатления, искал для скачивания альбомы "No limits" и "Mission # X", а их чё-та нигде нету... "Ноу лимитс" есть в лосслессе, а мне надобно банальное мп3... В Гугле десятки сцылок - битые или не открываюца... Армагеддон какой-то, блин. У кого-нить есть живые сцылки на бесплатное и без регистрацыи мп3 этих опусов Уды?
|
|
MetalHead
Квартирмейстер
Возраст: 54 Откуда: Москва В таверне: 18 лет 5 месяцев 24 дня
|
Сообщение #243 » Добавлено: 03.05.2008, 15:51
Стурмус, если не в лом качать потреково, то вот здесь есть много альбомов Уды ))
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #244 » Добавлено: 03.05.2008, 19:11
MetalHead, вот отсюда-то я вчера и пыталсо качать, но почему-то файлы скачиваюца повреждёнными (( Все... В чём секрет - понятия не имею.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
Возраст: 42 Откуда: Саратов В таверне: 20 лет 6 месяцев 20 дней
|
Сообщение #245 » Добавлено: 03.05.2008, 19:31
Без границ. Часть 1
Без границ. Часть 2
---Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд---
Десятая Миссия
---Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд---
Это я гуглом накопал. Есть ли на архивах пароли - понятия не имею 
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #246 » Добавлено: 03.05.2008, 23:45
Уфф, спасибы, процесс пошол! Кстати, а как через Гугл найти на Рапиде что надо? Просто название альбома и сайта вбивать?
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #247 » Добавлено: 04.05.2008, 00:10
Стурмус пишет: Кстати, а как через Гугл найти на Рапиде что надо? ” Поняти не имею  Сейчас, например, не смог снова найти ссылки что тебе дал...Зато нашёл всю дискографиюСтурмус пишет: Просто название альбома и сайта вбивать?”
Я вбиваю так примерно: "UDO Mission rapidshare" и вот что то-то да находицца :)
---Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду---
Стурмус, думаю, тебе стоит обратицца к профессионалу - Scatterbrainу - он то, думаю, знает все приёмы поиска
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #248 » Добавлено: 04.05.2008, 00:17
Skybolter, прикинь - я 10 мин. назад тоже её нашёл!))))) Эту самую)))) Значит, могем, если хочем!))))
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #249 » Добавлено: 08.05.2008, 13:05
На доках можно найти, набрав в поисковой строке UDO nnm.ru. Там многие альбомы выкладываются в нескольких программах для скачки - ifolder, rapidshare, axifile, lossless-форматы и т.д.
С рапидшарой и эксифайлом у меня какие-то напряги, предпочитаю ifolder.
|
|
Алексей
Губернатор Ямайки
Возраст: 47 Откуда: Иркутск В таверне: 22 года 4 месяца 23 дня
|
Сообщение #250 » Добавлено: 31.01.2009, 04:17
добавлен опрос, доступны четыре варианта.Долго не мог определиться с выбором, тк целых шесть альбомов нравятся примерно одинаково, но в последний момент решил избавиться от классики - "Animal House"  в пользу "Mastercutor Alive (Live)". Там такой сет-лист! Все что мне нравиться у УДО, за минусом экзотики (Поезд по России и Cut Me Out) плюс куча самых любимых Accept-товских треков (Midnight Mover, Midnight Highway, Living For Tonite, Burning, I'm A Rebel)  . Голосую за: Man and Machine -2002 Thunderball -2004 Mission No. X -2005 Mastercutor Alive (Live) - 2008
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #251 » Добавлено: 31.01.2009, 10:58
Timebomb - самый скоростной и забойный диск Удо, во многом похожий на Painkiller - безусловно мой фаворит Mean Machine - удачное сочетание мелодичных и ярких вещей с драйвом и тяжестью Holy - лучший из возрожденного УДО, тоже яркий, а за шедевр Cut Me Out памятник ставить можно! Animal House - крепкий дебют в лучших Акцептовских традициях.
|
|
Skybolter
Рапидная форель
|
Сообщение #252 » Добавлено: 31.01.2009, 12:00
1. "Animal House" - лучший и самый акцептовский альбом Уды. 2. "Mean Machine" - отличный альбом, но с хитами дела чуток похуже чем у дебютника 3. "Thunderball" - ещё один традиционный тру-альбом, который занимает третью строчку только из-за вторичности по сравнению с первыми двумя. 4. "Holy" - мощный и достаточно оригинальный, и на нём лучшая песня Уды - "Cut Me Out"
|
|
Aline
Скиталец-романтик
Возраст: 59 Откуда: Саров В таверне: 20 лет 5 месяцев 27 дней
|
Сообщение #253 » Добавлено: 01.02.2009, 02:54
Skybolter пишет: 1. "Animal House" - лучший и самый акцептовский альбом Уды. 2. "Mean Machine" - отличный альбом, но с хитами дела чуток похуже чем у дебютника 3. "Thunderball" - ещё один традиционный тру-альбом, который занимает третью строчку только из-за вторичности по сравнению с первыми двумя. 4. "Holy" - мощный и достаточно оригинальный, и на нём лучшая песня Уды - "Cut Me Out"” Набор альбомов, как ни странно, у меня тот же самый, только я бы их местами переставил. Вот так: 1. "Mean Machine" Как-то лёг на душу альбом сразу. 2. "Animal House" Всё здесь хорошо, только чуток побыстрее бы и помощнее... 3. "Holy" Кроме "Mean Machine" там еще с пяток замечательных песен - Райд зе Шторм, Шок ме Аут, сама Холи... 4. "Thunderball" Миднайт Сан стоит иного полальбома как минимум! EG Power пишет: Timebomb - самый скоростной и забойный диск Удо, во многом похожий на Painkiller - безусловно мой фаворит
” Это - мое пятое место. при всем забое мелодичных треков явно не хватает. Ну что оттуда может сравниться с первой стороной "Mean Machine"? Ну и ииз остальных альбомов есть что отметить.. Когда я первый раз услышал начало (первые две песни Фэйслесс Уорлд, то подумал, что это будет мой любимый альбом на все времена!  Ха! А все остальное, кроме седьмого номера, как-то и не очень... Да и в Мастеркуторе заглавная песня хороша, и Индепенденс Дэй, и... Много чего можно вспомнить...
|
|
Stormus
Манул под прикрытием
|
Сообщение #254 » Добавлено: 01.02.2009, 21:36
Голосовал за первые 4 альбома Уды, по причинам, о которых я тут уже много писал. УДО 1 состава - это был шаг вперёд по сравнению с Аксептом, шаг и технический - к более современному звучанию, и по песням тоже. А позднее УДО - это, наоборот, возврат к Аксепту, только в чуть модернизированных формах; так мог бы звучать Аксепт сегодня. Ретро. Это вовсе не значит, что у позднего УДО нет хороших песен - их полнО, но драйв первого состава утерян напрочь, да и в целом всё стало скучнее. Медленно, однообразно, без задоринки. Что касаеца первых 4-х релизов, мой любимый - "Mean Machine", но и остальные зело люблю. Они совершенно разные, но все прекрасны.
|
|
Seeteufel
Rock-n-Rollocaust
Возраст: 53 Откуда: Москва В таверне: 21 год 1 месяц 15 дней
|
Сообщение #255 » Добавлено: 02.02.2009, 13:45
1. "Animal House" 2. "Thunderball" 3. "Mean Machine" Aline пишет: Animal House" Всё здесь хорошо, только чуток побыстрее бы и помощнее...” Да аранжирован он жидко и записан хреновато. Со скоростью там всё в порядке, а насчёт "помощнее" - вопрос к саунд-продюсеру, который басы зажал фактически. Я думал, у меня на кассете была плохая запись - ан нет, на цыдэ - всё то же самое, жидкий звук. Aline пишет: при всем забое мелодичных треков явно не хватает” Угу. За что его и не люблю, так это за однообразную немелодичную долбу. Спид-метал на грани с блэком.
|
|
EG Power
Повар Металла
Возраст: 47 Откуда: Москва В таверне: 21 год 9 месяцев 8 дней
|
Сообщение #256 » Добавлено: 02.02.2009, 14:31
Seeteufel пишет: Угу. За что его и не люблю, так это за однообразную немелодичную долбу. Спид-метал на грани с блэком.” Да какой там блэк?? Спид - да, безусловно. Еще раз повторю - это фанатически Пэйнкиллер от Диркшнайдера. Даже многие композиции схожи, не клоны, но неужели не слышите сходства: Thunderforce - Hell Patrol Overloaded/Burning Heat - Metal Meltdown & Painkiller Timebomb - Painkiller Metal Eater - All Guns Blazing Мелодичности полно, особенно впечатляют мелодичные Дитовские соляки, с элементами классики - Back in Pain, Timebomb, Powersquad, Kick in the Face. Это же лучшее, что есть у УДО! Единственная слабая вещь - заключительная монотонная медленная Metal Maniac Master Mind.
|
⮁
|