MetalHead в сообщении №138676 пишет:
как "Immigrant Song'' или "Speed King", которые были куда уж позабойней вышеупомянутых песен Queen.”
да ну??? правда? А по мне Queen с указанными песнями жестче и тяжелее. Стереотипы все это. Queen - попса, остальные - харда и основоположники. А вот не совсем так.
Stone Cold Crazy у Метлы отличается лишь двойной бочкой, более подчеркнутой партией ритма-гитары, ну и гитары натсроены по-другому. Но остальное - темп (ок, на 2% быстрее сыграли), аккорды, соло - приждумали и сыграли Queen еще когда.
[ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ]
у Smile (пре-Queen) есть еще песня Blag - там вот и не хуже ваше Хэндрикса и LZ (концовка особенно - потом правда это вошло в Brighton Rock), даже потяжелее.. 1969 год. А Stone Cold Crazy была сочинена в самом начале Queen, годом-двумя позже, просто представлена только на третьем альбоме.
превью недоступно
[ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ]
Mythgroup в сообщении №138681 пишет:
У меня есть вот такая версия песни I Want It All , уверен что такую никто не слышал .”
Это вроде с "Queen Rocks" версия - там интро с сингловой (она же на Greatest Hits 2), а остальное с альбомной на Miracle.
Песня безусловно отличное, особенно фактически Power-ный (не шутка - послушайте, кто не помнит) отрыв в середине!
[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]
Viking в сообщении №138683 пишет:
Ты случайно ее не путаешь ни с чем?”
Оригианльная версия с "Mr. Bad Guy" пожалуй где да попсовенькая с рэгги и чем-то там, без напора, довольно лирическая. Но ее сейчас мало кто помнит. А вот версия с "Freddie Mercury Album" и особенно техно-ремикс "No More Brothers" 1993 сильно отличаются. Последний, кстати, внезампно стал №1 в британских чартах, а вот оригинал в 6 десятке только был в 1985 году. И по мне лучше ремиксованные версии.